Боди Serge 0025/12 - отзывы

Категория: Нижнее белье
Бренд: Serge
Тип нижнего белья: Боди
Подробности

  • 14.05.2015
    Купила эту вещь в первую очередь для того, чтобы носить со штанами, так как не хотелось задумываться "а не торчит ли что-то из штанов?" и не поправлять их постоянно.Оказалось, что боди - это очень удобный предмет белья (не считая того, что в туалете нужно расстегивать-застёгивать на три кнопочки…
  • 24.01.2015
    Не так давно в нашем городе открылся отдел Serge. Зайдя в отдел глаза разбежались от этого хлопкового многообразия. И сорочки, и платья, и белье, и боди. И много много всего. Порадовало то, что все вещи прекрасного качества за совсем небольшие деньги.
  • 09.09.2013
    2
    С наступлением холодов перед любой девушкой встаёт вопрос о том, как грамотно и удобно "утеплиться". Раньше я покупала всевозможные майки (в основном турецкого производства), которые постоянно задирались вверх в самый неудобный момент, собирались под кофточкойплатьемрубашкой в гармошку и…
Смотрите также
Смотрите также
  • 01.12.2013 - 01:25
    Романтика))) +++ ФОТО
    Заказывала в интернет-магазине женского белья [ссылка] . Очень красивое, нежное, романтичное боди с длинными рукавами. Производитель - Польша ( фирма Hamana ), и думаю именно поэтому боди имеет исключительное качество. Боди выполнено из полупрозрачного упругого гипюра с мелким цветочным узором.
  • 16.01.2013 - 15:44
    12
    мое любимое на каждый день
    Всегда была дамочкой "в теле", а после рождения дочки и декрета стала вообще женщиной - как это мило говорят "с формами". Пока сидела дома эти формы особенно не смущали, а после выхода на работу в новый коллектив, где дамочки все размера 44-46, а большая часть коллектива - мужчины, пришлось…
  • 09.02.2016 - 14:26
    50
    Эротический боди-комбинезон от польского бренда Livia Corsetti.
    Привет!   Данный комбинезон покупал мне муж. Это уже не первое белье от этого бренда, которое радует своим качеством. Производителем эротического белья является Польша . В интернет магазинах невероятно огромный выбор интересного белья по относительно доступным ценам.