Опубликовано 19 Январь, 2018 - 18:24

Нынче уже недостаточно быть Малаховым чтобы стучаться в дома мирян с экранов тв, нынче в моде быть настоящей бабой, а бабе в 21 веке полагается иметь круглые предметы мужской гордости и бунтовать. В топку кастрюльки, в урну сковородки, к чертям пёсьим мытьё полов и танцы с бубном вокруг мужа и шеста! Подожмите булки бабоньки, и задайте перцу! Кому? Да кому вздумается, хоть подружке, хоть соседке, а начать лучше с мужичья, а уж годная на язык бабенка всегда найдет в чем их обвинить. На ТВ осень начался новый проект "Бабий Бунт".

О чем передача: как обычно, дадим слово создателю.

Пять женщин-ведущих с разной судьбой и разными взглядами на жизнь соберутся за одним столом, чтобы увидеть в потоке новостей самое интересное и актуальное. Программа «Бабий бунт» не только расскажет о том, что творится в мире, но и объяснит, почему так происходит.

В поле зрения Юлии Барановской, Софико Шеварднадзе, Ольги Бузовой, Татьяны Васильевой и Елены Абитаевой окажутся актуальные новости, значимые политические события в стране и в мире, а также самые громкие скандалы шоу-бизнеса. В прямом эфире ведущие вместе с гостями студии обсудят, чем живет сегодня мир, и главных героев новостных лент.

Где смотреть: Первый канал - главный затейник всех худо ли бедно склочных проектов, созданных для истинных ценителей вдыхать ароматы чужих панталон, это как с запретным плодом - все осуждают, но посмотреть и попробовать хочется.

Ведущие: или мой взгляд на выбор ведущих каналом-создателем. Ни одна из ведущих не вызывает приятных эмоций, ну разве только Татьяна Васильева, которую я бы предпочла видеть в фильмах, а не в подобных тв-проектах, ну и может еще Софико Шеварнадзе.

Ольга Бузова - вскормыш Дома 2 или просто Дома, я точно не припоминаю, но от нее у меня уже рябит в глазах и свербит в ушах, её стало очень много в последнее время. Как ведущая она мне совершенно не импонирует ни в чем, Ольга как тв-персона, личность спорная и впечатление производит неоднозначное, но, увы, скорее негативное. Симпатичная девушка, весёлая, очень активная, но кривая, безграмотная речь, перлы-цитаты, которые уже давно ушли в народ и стали визитной карточкой Бузовой, вряд ли могут вызвать симпатию у тех, кто не любит Дом-2.

В этом мире я королева, не нравится — живи в другом. (с)
Выбор Первого Канала мне непонятен, скорее всего ставка была сделана исключительно на ажиотаж, который вызовет эта девушка, что в итоге и получилось: ажиотаж-недовольство зрителей-закрытие передачи. За что не любят Ольгу Бузову? Вот оно как нынче повернулось, вчера была типичная блондинка из анекдотов, над перлами которой надрывал живот весь интернет. Шутки шутками, но Бузова теперь не только ведущая, но вопреки законам добра, она еще и певица. В чем ее феномен, если можно так выразиться? Наверное, здесь сработало сочетание хайпа, симпатичных внешних данных и своеобразный юмор, а так же открытость и те самые высказывания, о которых слагают легенды. Вот к примеру:

Легкая доступность - это не ко мне

К сожалению, в "Бабий Бунт" она принесла весь свой неоднозначный словарный запас.

Что вы тётя, мнёте тити? (с)

Я честно не знаю в чем фишка Ольги Бузовой как медиа-персонажа в целом, предполагаю, что у Первого Канала и PR-агента девушки простой расчет на то, что скандальный персонаж поднимет рейтинг до небес. Я, как зритель, не желаю ее видеть на тв, и не хочу слушать исковерканные устойчивые выражения русского языка, переиначенные на чисто-бузовский лад.

Юлия Барановская - по образованию далека от ТВ и журналистики, но тем не менее является ведущей многих тв-проектов социальной напрвленности. Раньше Юлия была известна под фамилией Аршавина, так как числилась гражданской супругой футболиста Андрея Аршавина.

Как человек, далекий от журналистики и телевидения оказался ведущим сразу нескольких проектов на тв?

Минуточку! Я записываю.
Для тех, кто не знает почем нынче бутсы, поясняю - жила с Аршавиным с младых ногтей, родила ему троих детей, а он, неверный, собрал треники, сунул гетры в футбольный вещь-мешок, кинул его за плечи и поминай как звали.

Вобщем, с тех пор как супруг сбежал, Юлия Барановская пошла плакать к Малахову, мол бросил, обидел...а он, протянyл ей дружескую длань - показал всей стране как страдает Юля, та передача вызвала бурю разговоров в сети. Запала эта история народу в душу и с тех самых пор, началась карьера Барановской на тв.

Чисто по-человечески она у меня вызывает симпатию, не сломалась, справилась, но как ведущая....

На что я села?

А как ведущая, на мой взгляд Юлия весьма неубедительна, сказывается отсутствие опыта, должного образования, хотя надо отдать ей должное, в тему влилась быстро.

Татьяна Васильева. От былой славы хорошей актрисы, уже не осталось почти ничего, ведь современная молодежь не знает ее фильмов и воспринимает только как ведущую шумных проектов и это жаль.

Татьяну Васильеву я уже видела в каком-то шоу в качестве ведущей, потом, его прикрыли и она сюда перебралась. Это какая-то сделка с совестью, когда в хорошем смысле известные актеры вынуждены опускаться до передач такого уровня? Приятно, что Васильева и здесь себя не растеряла, говорит то, что думает, например Бузовой от нее досталось, но об этом чуть позже.

Елена Абитаева радиоведущая.

Елена персонаж для меня новый и абсолютно ничем не замечательный, просто девушка, просто с радио. В скандалах и распрях не замечена. В качестве ведущей, меня тоже не убедила, незаметная и какая-то серая что-ли, все же ведущий на радио и ведущий на тв это две огромные разницы.

Софико Шеварнадзе.

Серьгу обронила или имидж такой?
Журналистка Софико, внучка не кого-нибудь, а ныне почившего президента Грузии Эдуарда Шеварнадзе, вернулась из забугорья и решила, что здесь ей нравится больше чем в американских палестинах. В отличие от двух первых ведущих, Софико имеет весьма богатый опыт за плечами. Чем уж прельстила ее Москва не ведомо, но Софико девушка напористая, после канала Russia Today вела свой телепроект и была часто замечена в светских тусовках.

Что мне в ней нравится: во-первых, не сильно распространяется про свою личную жизнь, про стильную Софико известно лишь то, что при ее любви к парашютным прыжкам, она еще не замужем и делает карьеру, а во-вторых, она реально способна на большее чем может дать ей этот проект, за плечами богатый опыт и здесь она смотрится как элемент чужеродный.

О чем передача по факту: сказать честно - я не поняла, сижу и думаю, то ли устыдиться, то ли возгордиться от сего факта? Сидят в студии дамы разного возраста, одна так и вовсе почтенного и обсуждают древние новости из интернета, старых газет, распри из соцсетей и шут знает откуда еще. И Первый Канал нам преподносит это теле-блюдо как значимые события и актуальные новости?

О прошедших выпусках: Неужели есть хоть кто-то, кому есть дело до прошлых и пошлых экспромтов Билла Клинтона? Про его адюльтер с Моникой Левински, предусмотрительно хранившей платье для импичмента уже шутки бородатыми стали.

Моника, и ты за нас голосовала? Спасибо дружочек!

Кого волнует сексуальная ориентация теперь уже бабушки всех демократов Хиллари Клинтон? Женщина всю свою жизнь занималась политикой, на ее лозунгах и книгах сколочено не одно поколение юных и не очень, американцев. Все это красота по-американски, а нас это как касается? Погорела дама на выборах, уступила президентское место мистеру с рыжим чубом и большой мошной и что? Будем теперь всех проигравших в нетрадиционные истерички записывать? Уж как ее только не называли, ну согласна, нехорошо это, однако, это американская история давно ушедших дней. Да кому из россиян вообще до этого есть дело?

Угадай с кем?

Имеются желающие узнать кто сейчас согревает постельку Прохору Шаляпину? В Бабьем Бунте решили обсудить и это. Да он в простыни с кем только не заворачивался, сначала он обретался между бабушек, они его жизненным опытом радовали, а он их удалью и силушкой молодецкой, о чем никогда и не скрывал, а потом, наконец-то переметнулся на сверстниц.

При виде Шаляпина у меня уже глаз дёргается, как только затихает очередной скандал о его постельных интригах, так он снова седлает коня и делает новый скандальный роман, который, как книгу несет издателю, то есть на передачи. Прохор, видимо все таланты растерял, дамы в возрасте его теперь сторонятся по причине скандального развода с их ровесницей, осталось только по передачам за гонорары бегать и сенсации из усталого пальца вытягивать. Неужели все это - очередная важная тема для отдельного выпуска передачи?

A little bit of Sandra in the sun, A little bit of Mary all night long. A little bit of Jessica here I am, A little bit of you makes me you re man. Mambo number five. ©

Вам есть дело до Яны Кошкиной и тем, что ее назвали чуть ли не той самой Кончитой? А Яна Кошкина это собственно кто? И почему меня, как зрителя, должно волновать кто и как ее назвал? Не надо засорять эфир подобным шлаком.

Как-то так вышло, но распри с бывшим мужем и перипетии излечения от наркомании Даны Борисовой для меня тоже не первостепенная новость, впрочем, как и бесчисленные, поросшие зеленым мхом измышления на тему Олимпиады 2018 из уст людей, в этом не сведущих, но желающих громко иметь свое мнение не только по этому, но и по любому поводу за который заплатят.

Скандалы: делая ставку на свежую кровь и высокие рейтинги, приглашая ради интриги и хайпа Бузову, руководство Первого Канала не могло не понимать, что, вспоминая фольклор, козлы в огороде недолго смогут не коситься в сторону капусты и прикидываться веганами.

Один из гостей передачи, ведущий Артур Арчи разместил на своей страничке в соц сети публикацию, смысл которой был таков, что не может человек, привыкший к иному способу общения на тв, перестроиться и соответствовать уровню федерального канала, подписав публикацию фразой, в которой рядом стояла фамилия Ольги и слово "фиаско".

Бузова устроила истерику и разрыдалась.

Еще одним инцидентом, ставшим недолгой притчей интернета, стал тот факт, что Татьяна Васильева, не сдюжила бузовских выкриков и открыто сообщила о том, что ее раздражает, Ольгина привычка без конца делать селфи, Бузова парировала, что она без этого не может, ибо страна хочет ее видеть. Васильева за словом в карман никогда не лезла:

Сделай хоть что-нибудь сначала, чтобы страна хотела тебя видеть!

Для Бузовой видимо явилось откровением, что не вся страна ее хочет видеть и, Спаси Бог наши уши, слышать, поэтому, когда ее посмели перебить, Ольга раскричалась, что ей вся кутерьма не интересна раз ей не дают слОва такие звезды как Шеварнадзе и Барановская, а затем, убежала из студии. Не очень профессионально заставлять всю съемочную группу ждать пока ведущая вернется в студию и наладит контакт с товарищами по цеху.

Недавно в сети появилась информация, что "Бабий Бунт" закрывают, по мне так и отлично, цитируя Бузову:

Как бы мы здесь ни кричали, ни галчали...

а передача действительно фиаско Первого Канала, не рекомендую.

Very KK Bad Womanне рекомендует
19.01.2018
Бабий бунт закрыли, так как один человек - Вадим Макунян создал петицию с этим требованием и отправил ее руководству федеральных каналов. Ее подписали более 35 тыс. человек, но программу закрыли после подписей 25 тысяч. Классный, объективный отзыв. Smile
19.01.2018
Вот даже как! Ну значит одной нелепицей будет меньше. А чем конкретно не угодили бабы с бунтом Вадиму Макуняну, что он аж петицию написал?
19.01.2018
Вадима достали "шоу низкого качества" заполняющие экраны телевизора и он потребовал "остановить телебезоразие". Как оказалось нашел много единомышленников. Немного ошиблась в комментарии - его петицию подписали 31 тыс. человек, а к 35 он стремится).
Это шикарно). Спс, я поржала Laughing out loud
Странно, что подобную муть действительно показывают. Оч не хочу выглядеть старой бабкой (а вот раньше трава зеленее, колбаса вкуснее зато интернеты медленнее), но блин, ведь в детстве не было такой ерунды на ТВ! Да в "каламбуре" и то больше смысла, чем во всех этих бабих бунтах
Спасибо:)))
Ну правда не было таких передач, тв имело скорее информационный смысл, сейчас скорее развлекательный, причем развлекалово убогое, пошлое.
19.01.2018
Как ребёнок, могу припомнить ТВ исключительно развлекательным).
Но программы были... другие ведь. Тот же Форт Боярд показывал как важно в команде быть, действовать самому, но и не бояться доверять другому. А сейчас... не смотрю ТВ, обзоры подобные только читаю и пугаюсь, что Первый деградирует
Уже закрыли? Ну туда бабенкам и дорога...)))
Отзыв у Вас, как всегда, Big smile
19.01.2018
Вот оказывается закрыли, ну правда поделом, фигня какая-то.
Спасибо Wink
19.01.2018
Хорошо,что у меня нет федеральных зомбоканалов.Ребзь смотрит мультфильм по кабельному и путешествия.
Ваша статья отличная, интереснее самой передачи.
Я столько новостей о звёздах узнала....
20.01.2018
Спасибо:))) У меня каналов полный набор, смотрю, конечно, выборочно.
19.01.2018
я даже и не успела заценить сей шедевр, а его уже закрыли. Что-то странное происходит с Первым каналом, раз такие телепередачи там открывают.
20.01.2018
Да это реально треш с Первым чего творится, федеральный канал, но количество шлака просто зашкаливает.
20.01.2018
У Вас отличное чувство юмора и слог неплохой))
Благодарю за приятные слова. Shy
20.01.2018
Очередная порция открытий! Весело)
20.01.2018
Думаю, что дамам из Бунта перестало быть весело когда их прикрыли Wink , а вот нам шутить не возбраняется. Wink
21.01.2018
Не люблю эту передачу, но Ваш отзыв очень смешной, поднял настроение с утра.
03.02.2018
когда не получается вытянуть рейтинги за счет новаторских шоу или хороших переделок,интересных ведущих и гостей,познавательных или злободневных тем,то получается вот это вот.
хотя чо уж,даже нормальное шоу умудряются испортить-как пример,танцы,где в ведущих то ли бузова,то ли еще кто похожий с ограниченным количеством извилин.
03.02.2018
Тссс, ты потише про Бузову, а то тут защитник ее извилин сидит, в сп плачется когда ее обижают. Cool
07.02.2018
молчу-молчу! Big smile