Опубликовано 8 Апрель, 2021 - 06:58

Приветствую всех заглянувших!

О кремовых тенях для век Color tattoo от MAYBELLINE знают, наверное, все. Да и огромная ветка отзывов на сайте тому явное подтверждение. Сложно сказать почему, но этот отзыв долгое время болтался в черновиках. То ли из-за того, что объём продукта оказался большим, то ли где-то в глубине души я ждала, когда они станут непригодными для использования засохнут. Гелевый карандаш Tattoo Liner этого бренда вызвал у меня противоречивые чувства. Посмотрим что же из себя представляют кремовые тени.

 

  • Место покупки - "Магнит Косметик".
  • Стоимость - чуть больше 400 руб. Мне удалось приобрести с хорошей скидкой.
  • Объём - 3,5 мл.
  • Оттенок - 87 Mauve Crush.

Продукт помещён в увесистую стеклянную баночку-шайбу. На крышке указано наименование продукта и номер оттенка, что очень удобно.

Под наклейкой можно узнать состав теней.

Через прозрачные стенки хорошо просматривается содержимое.

 

В качестве первоначальной защиты от вскрытия липкая плёнка. И это радует. Все прекрасно знают, что кремовые тени "не любят" контакт с воздухом. После вскрытия срок годности начинает уменьшаться "на глазах".

На баночке-шайбе присутствовала ещё русифицированная наклейка с информацией о продукте. Отзыв я писать не планировала, поэтому и фото нет.

 

∴ ════ ∴ ✦ Характеристики продукта ✦ ════ ∴

Состав:

Synthetic fluorphlogopite, silica dimethyl silylate [nano]/silica dimethyl silylate, disteardimonium hectorite, alumina, cyclomethicone, propylene carbonate, candelilla cera/candelilla wax, caprylyl glycol, magnesium silicate, c30-45 alkyldimethylsilyl polypropylsilsesquioxane, calcium sodium borosilicate, silica, tin oxide, calcium aluminum borosilicate, polyethylene terephthalate, acrylates copolymer, paraffin [+/- may contain: mica, ci 77891/titanium dioxide, ci 77491, ci 77492, ci 77499/iron oxides, ci 77007/ultramarines, ci 77000/aluminum powder, ci 19140/yellow 5 lake, ci 77510/ferric ferrocyanide, ci 16035/red 40 lake, ci 42090/blue 1 lake, ci 75470/carmine, ci 77400/bronze powder, ci 77288/chromium oxide greens, ci 77289/chromium hydroxide green, ci 77742/manganese violet, ci 77400/copper powder, ci 77163/bismuth oxychloride, ci 77510/ferric ammonium ferrocyanide].

Оттенок, пигментация.

Первоначально я планировала использовать эти тени как базу под сухие текстуры. Поэтому и оттенок хотела спокойный базовый на каждый день. Но не смогла пройти мимо 87 Mauve Crush. Оттенок заявлен как загадочный сиреневый. По мне он такой на белой базе. В целом это красивый серебристо-голубой. Если хорошо присмотреться, то можно увидеть россыпь мелких блёсточек.

 

Слева-направо: пальцем, плоской кистью, на белой подложке, на чёрной подложке
Слева-направо: пальцем, плоской кистью, на белой подложке, на чёрной подложке

Все свотчи сделаны в одно касание. Это позволяет оценить пигментацию. Большой разницы в нанесении пальцем и плоской кистью нет. Кому как удобно. Просто кисть потом мыть приходится!

На подложках оттенок раскрывается совершенно по-разному. Очень красивый эффект получается.

 

Текстура не совсем кремовая. Скорее гелевая что-ли.

Очень пластичная, с ней легко работать. Без проблем распределяется по коже века. При аккуратном нанесении наносится равномерно, не плешивит. Застывает не сразу. Есть время подправить огрехи и подтушевать границы в случае необходимости. После этого тени фиксируются и им уже ничего не страшно: ни снег, ни дождь, ни слёзы.

 

 

Аромат практически отсутствует.

Расход, к моему великому изумлению, оказался минимальным. Хотя простор для применения этих теней очень большой. Мной они частенько используются, особенно когда совсем мало времени. Первоначально я была уверена, что высыхание неизбежно рано или поздно. Однако пользуюсь ими уже очень давно, а текстура совершенно не изменилась. Единственное, что я для этого делаю, так это переворачиваю баночку вверх дном во время работы с тенями, дабы уменьшить контакт с воздухом.

Демакияж я посоветую проводить гидрофильным маслом. Продукт очень стойкий.

 

*・゜゚・*☆ Применение в макияже *・゜゚・*☆

Тени совершенно не проблемные в применении. По-крайней мере, в том оттенке, который у меня имеется. Они не образуют комочков при нанесении. Поддаются растушёвке. Их даже можно не фиксировать сухими тенями. Легко наносятся как пальцами, так и плоской синтетической кистью.

  • Вариант 1 - оттенок Mauve Crush на подвижном веке. Здесь я только слегка растушевала границы сухими тенями.

  • Вариант 2 - стрелочка нанесена на чёрную гелевую подложку. В жизни смотрится гораздо интересней, чем на фото.

 

  • Вариант 3 - тени использованы в качестве подложки под пигменты O'Hara.

 

♦ В нОске кремовые тени очень комфортны. Они совершенно не ощущаются на глазах. Не вызывают раздражения при демакияже.

Стойкость отличная. Даже без баз и подложек они не покидают веки, не скатываются в складку и не смазываются.

 

Легендарные кремовые тени Color tattoo от MAYBELLINE NEW YORK в красивом оттенке 87 Mauve Crush вызвали у меня только позитивные эмоции. Даже не нашла к чему придраться. Красивый оттенок, хорошая пигментация, суперстойкость, большой простор для применения! Конечно, рекомендую!

MariProрекомендует
Читать все отзывы 1006
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
08.04.2021
Насыщенные цвета, и макияж глаз очень красивый)))
08.04.2021
Красивые у вас оттенки!
08.04.2021
Прекрасный оттенок !
Макияж получится красивый))
08.04.2021
Ой, ну это очень здорово, что они у тебя уже так долго и не засохли Smile
Официальный представитель Maybelline New York
08.04.2021
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и очень красивые свотчи!🌷 Также рекомендуем вам попробовать наш бестселлер тушь для ресниц Lash Sensational. Тушь с силиконовой изогнутой щеткой создает эффект роскошного веерного объема. Короткие щетинки захватывают даже самые мелкие и невидимые ресницы ряд за рядом, а длинные вытягивают и распахивают ресницы, словно веер.
08.04.2021
У вас такие красивые оттенки😍!
08.04.2021
Красивые оттенки)
Другие отзывы
Читать все отзывы 1006
Смотрите также
  • 29.10.2018 - 20:56
    2
    Прекрасная база под тени или пигменты. Представляю оттенки: 91 💗 Сreme De Rose 💗 и 97 💜 Vintage Plum 💜. Подробно о всех плюсах и минусах!
    Всем привет! Однажды я, как и большинство девушек, поддалась всеобщей истерии и начала скупать заветные шайбочки с тенями Maybelline EyeStudio Color Tattoo.
  • 07.07.2016 - 16:44
    125
    NEW! Maybelline Color Tattoo Eye Chrome – НОВЫЕ кремовые тени COLOR TATTOO от Maybelline. Свотчи ДВУХ оттенков, МАКИЯЖИ, НЮАНСЫ нанесения, СОСТАВ. И главный вопрос: являются ли эти новые тени АНАЛОГОМ кремовых теней Armani Eye Tint?
    Всем привет! Недавно познакомилась с новыми кремовыми тенями Maybelline Color Tattoo Eye Chrome . Эти тени только-только поступили в продажу, а в Интернете я уже читала мнение, что эта новинка является аналогом теней Armani. Так ли это? Попробую разобраться.
  • 27.12.2020 - 13:39
    6
    Крем-тени для век, скажете вы. База под пигменты, скажу я! Однушка Maybelline Color Tattoo в оттенке Socialite: и в пир, и в мир, и в добрые люди.
    Всем привет! Сегодня я хочу поделиться своим отзывом на "старичка" сайта - Maybelline Color Tattoo Metal 24HR . Много уже сказано до меня, но не могу не почтить их отзывом, потому что в моей косметичке они прочно обосновались уже много лет.
  • 28.01.2015 - 21:19
    21
    ИДЕИ МАКИЯЖА: Пошагово с тремя яркими оттенками теней Maybelline Colorama ( №402 - темно-лиловый, №805, №810 - синие ) Дневной макияж и вечерний макияж! +++ много наглядных ФОТО, свотчей и т.д.
    Тени я люблю и часто использую в своем макияже. Всегда отдавала предпочтение матовым теням спокойных кофейных оттенков, но что-то вдруг меня потянуло на эксперименты!
  • 17.09.2016 - 07:40
    36
    Тени Maybelline оттенок #05 для нюдового макияжа. Ими можно оформлять брови + Фото на мне
    Всем привет!   Сегодня я решила накатать отзыв о тенях для век. Это будут тени от Maybelline. Моно-серия представлена в 13 оттенках, которые делятся на 4 типа:   Купила в Магнит-Косметик за 99 руб в корзинке с распродажей. Не могла пройти мимо, не схватив их. Обычная цена - до 200 руб.
  • 17.01.2013 - 09:15
    8
    Цвет приятный, но почему то, странно располагается на веках.
    У меня карие глаза, и карандаш-тени для век MAYBELLINE колор дифайнер цвет и стойкость, я выбрала впервые. Цвет у него приятный, думала будет хорошо и гладко ложится на веки. Но не много ошиблась, либо у меня дряблые веки, либо этот карандаш так их высушивает, что ужасно выглядят глаза.
  • 21.06.2018 - 00:04
    Обновлённая линейка теней SEPHORA COLLECTION Colorful и сравнение со старыми!
    Всем привет! Сегодня покажу тройку обновлённых теней SEPHORA COLLECTION Colorful!     Упаковка: Начну с того что в первую очередь тени потеряли в объёме почти в 2 раза. У старых теней объём был 2г -а у новых 1,2г , а цена осталась прежней-490р .
  • 12.12.2020 - 23:28
    Моя эстрадная палетка.
    Привет. Буду рассказывать о своих мега- бюджетных тенях для век Eyeshadow colorful. Покупала палетку я в Китае. Так как я артист и моя жизнь напрямую связана со сценой , то естественно ,что у меня всегда в арсенале есть палетки с яркими цветами .
  • 18.12.2011 - 23:28
    4
    Не так страшен чёрт, как его малюют (+фото белого оттенка и состав)
    Покупали маме - пользуюсь я (стандартная история)У меня оттенок White Pearl - белая жемчужина. И тени воистину жемчужно белые. Цвет у них красивый, мельчайшие блестки дают перламутр. Выглядят действительно симпатично, правда на фото со вспышкой получаются немного ярче чем без вспышки.
Популярные отзывы
  • 19.01.2021 - 21:38
    15
    Разбор оттенка № 102 "Fantasy". Мой любимчик, к которому я прибегаю каждый раз, когда нужно сделать макияж на скорую руку
    Привет! Я не могу отнести себя к тенеманьякам, мои отзывы на тени не взрывают топы, а подруги не заваливают комплиментами мои макияжи. Я вообще не умею красиво и правильно краситься, а наношу продукт, как придется. Поэтому для меня, чем проще в нанесении и растушевке продукт, тем лучше.
  • 28.01.2021 - 22:32
    2
    Матовые, ну вы чего?
    Бернович относительно недавно выпустили в мир новые палетки теней, вдохновившись минералами. Причём выпустили 11 палеток! Ну, с другой стороны, и минералов красивых много.Я во время новогодней распродажи подарила себе палетку Jasper (в переводе "Яшма"). Обычно я мало пишу про упаковку.
  • 29.01.2021 - 19:47
    16
    Какие невероятные свотчи! Какие ужасные макияжи хD 50 оттенков таупа с холодным подтоном. Палетка не для новичков: все оттенки осыпаются, без опыта растушевки может получиться грязь, макияжи однотипны, но я именно это и искала.
    Здравствуй, читатель! Первые свотчи оттенков (в интернете) этих теней заставили сказать меня "ВАУ!", вторые - недовольно нахмуриться, но в итоге я решила, что на сильной базе они от меня никуда не денутся, надо брать.
  • 12.01.2021 - 08:26
    25
    Хит конца 2020 года. Настоящая находка среди бюджетной косметики. Много сравнительных фото, примеры простого макияжа за 2 минуты! Базовая палетка для макияжа на все случаи жизни всего за 500 рублей Lavelle Collection FRABJOUS Fashion 02
    Косметика Lavelle Collection представлена на российском рынке и на рынке стран бывшего СССР как бюджетная косметика доступная всем и каждому. Их девиз Похвально, что могу сказать. Вряд ли стоит ожидать от такой косметики мега крутого качества, но она определенно не будет бить по карману.
  • 05.04.2021 - 14:28
    23
    Тушь, заслуживающая вашего внимания. Фото в один и два слоя, в общем образе. Стойкость, щеточка, демакияж, и.т.д.
    Всем привет! Давно меня здесь не было.)) Это мой первый отзыв за 2021 год, и за это время, тушь, купленная мной зимой, уже наверное вышла из разряда новинок. Но все равно хочется о ней рассказать. Стала писать отзыв, и увидела, что многие упоминают о том, что эта тушь взорвала Тик-ток.
  • 06.02.2021 - 13:57
    37
    ♛ Уже легендарные Bernovich Sparkle - 5 оттенков по цене палетки ABH? :) Самые чарующие 04, 13, 19, 21, 24 в макияжах.
    ٠ Привет, бьютиголики!     Мой отзыв станет, не то, чтобы ложкой дёгтя, но я подошла к покупке этих вещиц с более чем холодной головой. Более того, я очень долго противилась покупать их вообще, потому что слышала о них от каждого первого блогера, многие уважаемые мной высказались не в самом…
  • 22.01.2021 - 08:28
    34
    Natasha Denona Triochrome Palette: меж трех сосен потерялась. Мультихромы соло на веке, полные образы и видео с нанесением
    Знаете, когда в сети появились первые промо с ее изображением, первая реакция была "Это чья-то злая шутка такая, да? Не смешно! Я бы купила. Идите в лес со своими не смешными шуточками".
  • 01.04.2021 - 18:44
    18
    Maybelline Color Strike: почему мне пришлось от них избавиться? Оттенки 15 Tempt и 55 Flare + видео-ревью
    У меня не хватает зла и обиды на эти тени, поэтому отзыв будет в формате отписки, чисто чтобы высказаться. Тени уже давно не новинка, но глаза время от времени посматривали на этот запуск.
  • 11.03.2021 - 16:48
    20
    Жидкие тени - моя палочка-выручалочка. Когда нет времени на макияж, наношу их на всё веко, и всегда получается красиво. Смотрятся нарядно, но они прекрасно подойдут и для дневных образов. Оттенки 1 и 2
    Привет всем читателям!   Я совсем недавно оценила всю прелесть жидких теней. С ними реально меньше времени уходит на макияж, а результат получается ну очень классным. Тем более, что сейчас производители научились делать их не только красивыми, а и стойкими.
  • 17.03.2021 - 15:18
    6
    Я готова слагать оды в честь этих теней😍 18 моих макияжей как доказательство любви. Оттенки 12 и 13 - самые ходовые и универсальные, мои абсолютные маст-хэвы✔️
    Всех рада видеть На этот раз я опять с длиннющим отзывом, так что без лишних предисловий об одном из лучших для меня косметических продуктов. Упаковка, внешний вид Упаковка этих теней - отдельный вид эстетического наслаждения)) этакий минимализм, но со вкусом и очень красивыми шрифтами Как я уже…