Недавно у нас в городе открылся новый салон Тайский. Очень много положительных отзывов я слышала о тайском slim массаже. Уникальная техника массажа, которая избавляет от лишних сантиметров после первой процедуры. И вот я решила попробовать на себе, поскольку всегда есть к чему стремиться и идеальной фигуры очень трудно добиться. И вот я решилась на этот массаж.
Массаж проводится с натуральным тайским кремом, который способствует уменьшению подкожного жира. Приятный аромат крема, не жирный. Сам массаж основывается на уникальной технике хлопков ладошками с образованием вакуума в быстром темпе. Массаж производится на проблемные зоны, за исключением живота. Благодаря такой технике моментально усиливается кровообращение проблемных зон и чувствуется жар. Этот жар еще длительное время сопровождает даже после окончания сеанса массажа. Ужасная боль во время массажа от этих хлопков ладошками. Бывали периоды, что мне казалось, что вот-вот, и я потеряю сознание от боли. А на следующий день стали появляться огромные синяки с отеками.
Сделала один сеанс массажа и на этом все закончилось. Красота не стоит таких жертв.