Опубликовано 29 Март, 2017 - 20:48

Недавно у нас в городе открылся новый салон Тайский. Очень много положительных отзывов я слышала о тайском slim массаже. Уникальная техника массажа, которая избавляет от лишних сантиметров после первой процедуры. И вот я решила попробовать на себе, поскольку всегда есть к чему стремиться и идеальной фигуры очень трудно добиться. И вот я решилась на этот массаж.

Массаж проводится с натуральным тайским кремом, который способствует уменьшению подкожного жира. Приятный аромат крема, не жирный. Сам массаж основывается на уникальной технике хлопков ладошками с образованием вакуума в быстром темпе. Массаж производится на проблемные зоны, за исключением живота. Благодаря такой технике моментально усиливается кровообращение проблемных зон и чувствуется жар. Этот жар еще длительное время сопровождает даже после окончания сеанса массажа. Ужасная боль во время массажа от этих хлопков ладошками. Бывали периоды, что мне казалось, что вот-вот, и я потеряю сознание от боли. А на следующий день стали появляться огромные синяки с отеками.

Сделала один сеанс массажа и на этом все закончилось. Красота не стоит таких жертв.

Недостатки
  • Больно
  • Оставляет гематомы
Ole_syaне рекомендует
  • 19.08.2019
    Девочки! Хочу поделиться с вами потрясающим опытом! За время нашего холодного лета решила привести себя в порядок к отпуску в бархатный сезон. Подруга посоветовала ВайТай, так как недалеко живёт и ходит по абонементу, уже попробовала всех мастеров.
  • 01.10.2017
    Давно думала о слим массаже в салоне Вай Тай. Решила придти, посмотреть как там все выглядит, и записаться на определённый день. Спросила, что это за массаж, ничего особенного не ответили. Ответили, что направлен на похудение и нужно много процедур, стали уговаривать сразу на курс.
  • 11.03.2015
    Спешу разочаровать любителей нашумевшего романа и не менее нашумевшей его экранизации: речь в данном отзыве пойдет не о тайском варианте книги и даже не об особенностях садо-мазо под пальмами. Речь пойдет о тайском слим-массаже . Почему же такой заголовок? Поясню.
  • Ожидание: на меня кладут горячие камни и я лежу 1.5 часа. Реальность: по мне походил слон. Стоун массаж летом.
    Всем привет!   У нас с друзьями появилась отличная традиция - на День Рождение каждый пишет список того, что он бы хотел получить. Пунктов может быть от 10 и больше. Так ты точно знаешь, что тебе подарок пригодится и он не будет лежать просто так без дела.
  • 18.03.2021 - 20:48
    хорошо расслабляет
    Еще один массаж, который я посетила - это аювердический массаж. Выбирала по описанию на сайте салона красоты. Ходила в салон Марсель на Немиге. У них значилось такое описание : Массаж выполнял мужчина. Длительность массажа по сертификату - 40 минут.
  • 14.01.2013 - 16:34
    Умаслит и тело, и дух.
    Oil-массаж пришёл к нам из Тайланда и является прекрасным сочетанием оздоровления духа и тела. Я много работаю, поэтому, чтобы тело на меня не обижалось и не начало вредничать, выдавая физическую и эмоциональную усталость, посещаю процедуры, которые помогают полнотью расслабиться и отдохнуть от…
Популярные отзывы
  • 11.10.2022 - 17:05
    Чудесный лифтинг лица, заостряет скулы, поднимаем всё лицо вверх ⬆️ Делала курс на омоложение лица, покажу ежедневные фотографии после каждого сеанса и фотографии до/после
    Доброго времени суток, мои любимые читательницы. Я буду рассказывать только о массаже лица. Я слышала таааак много хороших отзывов от моих подруг моделей, визажистов и блогерш о массаже лица скребками гуаша, что я конечно же купила себе!
  • 16.01.2023 - 19:45
    145
    Абдоминопластика живота ДО и ПОСЛЕ, цена, ПРОБЛЕМЫ со швом ❌ +1000 очков к неотразимости и как остановиться в погоне за совершенством
    Всем привет!   Абдоминопластика с переносом пупка в моём новом отзыве.   Многие мамочки сталкиваются после беременности и родов с удручающим видом кожи на животе. Растяжки, дряблость, а иногда и висящий фартук.
  • 07.12.2022 - 21:41
    Эндоскопическая подтяжка в 35 лет. Почему я советую ее делать в любом возрасте? Реабилитация и осложнения. Фото ДО и ПОСЛЕ
    Почему я пошла на пластику? У меня лицо, склонное к отекам. Поэтому я регулярно любила пользоваться всякими средствами от отеков: патчи , маски и даже вода Сасси . Под глазами периодически тоже был виден отек, но я не придавала этому большого значения.
  • 01.03.2023 - 10:05
    Способен ли буккальный массаж лица избавить от «второго подбородка», разгладить морщины и омолодить меня или это лишь очередная дорогая процедура для тех кому за 30? Что приходилось терпеть. Личный опыт 8 сеансов, результаты, плюсы и минусы.
    Всем большой привет! Я не задумывалась над причинами старения, пока не стали появляться первые признаки. Да Вы правильно подумали это морщинки. Под влиянием внешних и внутренних факторов, среди которых не малое значение имеет стресс, меняется не только форма овала моего лица и состояние кожи.
  • 28.11.2022 - 16:36
    Минус 20 тысяч, а где обещанные - 5 лет??? Курс скульптурного+ буккального массажа лица. Эффект и последствия🤨
    Всем привет! Итак, в прошлом году мне стукнуло 35 и я решила, что всё- пора активно заниматься лицом помимо масочек, скрабиков, чтобы дольше сохранить контуры и упругость кожи.
  • 08.10.2022 - 21:56
    162
    Липофилинг груди Москва
    Раз вы читаете отзыв, значит, как и я, пытаетесь найти на просторах интернета информацию о липофилинге груди. А ее очень мало! С этим я столкнулась, когда сама узнала о существовании такого способа увеличения груди. Потому и пишу этот отзыв   Мне 32 года, есть ребенок (11 лет), кормила 7 месяцев.
  • 03.11.2022 - 08:12
    Мой простой уход для БЕЛОСНЕЖНОЙ ГОЛЛИВУДСКОЙ УЛЫБКИ 😁 Отбеливаю зубы бабушкиным методом🦷 В 30 лет мой отец уже вставлял зубы!
    Всем доброго времени суток Хочу сегодня рассказать про свой уход за полостью рта. Мне очень нравится моя улыбка, поэтому я максимально прикладываю усилия, чтобы она меня радовала.Заботиться о зубах я начала уже с подросткового возраста.
  • 04.10.2022 - 15:15
    Отличный результат уже после первой процедуры на бикини. Фото до и после...Обновление отзыва спустя две процедуры
    Про лазерную эпиляцию давно слышала, но начитавшись отзывов, пропадало желание тратить на это деньги. Но вот в инстаграм несколько мастеров и знакомых из моего города очень хорошо отозвались о местной студии элос-эпиляции.
  • 05.12.2022 - 20:32
    Подтяжка лба вместо блефаропластики. Почему я советую именно эту операцию при уставшем взгляде? Реабилитация и осложнения. Фото ДО и ПОСЛЕ
    Почему я пошла на пластику? Еще с подросткового периода, когда девушки разглядывают себя, чтобы осознать свою привлекательность, я поняла одно - мне никто никогда не скажет, что у меня красивые глаза. Они не были большими, не были красивыми. Хотя цвет глаз некоторых и впечатлял!
  • 05.01.2023 - 19:22
    Как нас обманывают мастера в салонах, чтобы вытянуть побольше денег. Последствия электроэпиляции, долго не проходящие пятна на коже 😪 Как я в итоге удалила волосы навсегда, не выходя из дома и сэкономила кучу денег и времени
    Кто же из нас не мечтает о гладких ногахподмышкахзоне бикини без единого волоска? И при этом не бегать несколько раз в месяц до конца жизни на различные болезненные процедуры, на которые тратится куча денег и времени. Сегодня расскажу вам о кайфе, который я испытываю вот уже более 10 лет.