^*^*^*^*^*^*^ Приветик гостям моей страницы! ^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^
Стоит ли говорить, что маски для лица, крайне полезны для нашей кожи, потому что они обеспечивают дополнительный уход дерме и, за счёт активных ингредиентов в составе, могу творить чудеса не все, конечно, но бывает и такое!
У меня, чего-чего, а масок имеется в запасе предостаточно. Я считаю, что экспериментировать с кремом сильно нельзя, а вот, на масках, уже можно разгуляться от всей души!
Много разных фирм я перепробовала. Реальный эффект был виден, в основном, от масок профессиональных, которыми пользуются косметологи и дарят нам красоту, но за бОльшие деньги, чем купить то же средство самой.
И, каково же было моё удивление, когда я увидела результаты от бюджетной ухаживающей косметики, которая ещё и является продукцией сетевого маркетинга к эффективности которой, я отношусь с долей скептицизма!
Но, сейчас, я безумно рада, что однажды рискнув, приобрела прекрасную продукцию корпорации "Сибирское здоровье". Хотя, до этого мы уже давно пользовались некоторыми товарами этой фирмы.
В этом году у нас очень жаркое лето как и прошлые несколько лет и моим спасением для жирной кожи являются очищающие, освежающие и увлажняющие маски. Благодаря им...и крему, соответственно, лицо выглядит в порядке каком-то хилом, но порядке))
Одной из моих помощниц стала новая, для меня, моментально освежающая маска "Сибирская бузина" корпорации "Сибирское здоровье".
- Приобрести чудо- масочку можно у официального представителя "Сибирское здоровье" или же на официальном украинском сайте. Внимание, даю ссылку! путь
- Объём стандартный для тубомасок "Сибирского здоровья": 75 мл
- Стоимость: всего 61 гривен ( или 141 р.). Можно закупиться на год! Только, пользоваться придётся без остановки, чтоб а срок годности уложиться

Кстати, после вскрытия упаковки, маску можно юзать, всего 6 месяцев. За это время я, ественно, не успела добить тюбик до конца, потому что у меня их, вон, сколько! Но, и после истечения срока годности, маска мне вреда не принесла. И вообще, даже косметологи некоторые разрешают пару месяцев пользоваться ухаживающей косметикой, если она в холодильнике обитает.
********* Продолжаю официальную часть
*******
Сзади на тюбике содержится вся полезная информация и, даже, наклейка на украинском языке вдруг, кто русский язык подзабыл)))
Производитель не по секрету поведал мне, за счёт чего же, маска так хорошо действует и, кто " виновник торжества", оказалось, дело в активных ингредиентах!
АКТИВНЫЙ СОСТАВ:
экстракт черной бузины, экстракт конского каштана, эфирное масло мяты.
А каковы же обещания, в качестве " приманки"?
Чудодейственная маска моментального действия улучшает внешний вид кожи. Экстракты черной бузины и конского каштана способствуют повышению тонуса сосудов, уменьшают отечность, улучшают цвет лица и способствуют формированию четкого овала. Идеальное средство, чтобы ваша кожа прекрасно выглядела в течение всего дня.
Не содержит сульфатов, парабенов, фталатов, минерального масла, искусственных красителей и отдушек.
Вот, если говорить двумя словами, что к чему и для чего, то я бы сказала, что эта маска создана для тех случаев, когда имеешь " помятый" вид, когда проснулся...или лишнего вчера тяпнул, а через полчаса тебе ехать на заседание совета директоров не плохо было бы)).Времени на приведение себя в порядок мало, поэтому нужно моментально преображение. Вот, тут- то, и вступает в сражение маска "Сибирская бузина"!
Кстати говоря, она очень хорошо "составлена" и все ингредиенты указаны сзади на тубе:
:::::::::::::::::::::::::: ПОЛНЫЙ СОСТАВ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
вода; C12-13 парет-9; глицерин, экстракт конского каштана; этоксидигликоль; глицерин, экстракт бузины черной; глицерин, экстракт василька; глюкоза; лактопероксидаза, глюкозы оксидаза; карбомер; эфирное масло мяты кудрявой; ментиллактат; экстракт листьев и цветков нима, аминоэфиры-1, экстракт кокцинии индийской, экстракт баклажана, экстракт алоэ вера, экстракт хны, экстракт базилика священного, экстракт базилика душистого, экстракт куркумы, экстракт жемчуга, вода; гидроксид натрия.
Разобрать состав "по полочкам" программой "Экоголик" не удалось, потому что эта "капризуля", не любит определять растительные экстракты, поэтому, меньшая половина в проверке не засветилась, но я и так знаю, что растительные экстракты приносят кожи, исключительно, пользу, а не вред!
Тем не менее, составляющие маски "Сибирская бузина", такие же классные, как и у всех остальных продуктов компании. Меня, вообще, радует, что за небольшую цену можно приобрести приличные продукты.
Как видно по скану проверки, два "негодяя", всё же, были найдены и, один из них затесался в начало списка:
Подробнее об опасных ингредиентах:
Ethoxydiglycol
Растворитель и стабилизатор эмульсии, ПАВ для микро эмульсий, увлажняет кожу и улучшает структуру волос.
Опасность: На чувствительной коже вызывает раздражение, возможна индивидуальная непереносимость. Токсичен.
Carbomer
Загуститель. Увлажняет, освежает и успокаивает кожу. Регулятор вязкости. Стабилизирующий компонент.
Опасность: Может вызывать аллергические реакции и раздражения на коже, т.к. может содержать следы бензола и акриловой кислоты. Не разлагается в природе.
Как видите, это ПАВ и загуститель, но аллергическую реакцию вызвать могут! Хотя,я очень сомневаюсь)) И не такое на себя мазали
НО, внимание я на них обращаю. Мало ли... В остальном, всё чудесно и каждый компонент заслужил по 4-5 зелёных яблок, и меня это, вполне, устраивает.
~~~~~~~~~~~~~~~~~ Приступим к моментальному преображению! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Внешний вид упаковки стандартен, как и у всех масок в тубах от "Сибирскjго здоровья". Крышка откинулась и мажь! Но, надо быть аккуратной, ведь консистенция маски гелевая и очень жиденькая!
Вот, вроде бы, плотный шарик из маски получился, а через секунду начал плыть по руке. поэтому, действую быстренько)
Применение:
Нанести маску плотным слоем на чистую кожу лица, избегая области вокруг глаз. Оставить на 10-15 минут. Смыть большим количеством теплой воды. Для наилучшего результата используйте перед Увлажняющей маской с витаминами «Сибирская облепиха».
Увлажняющая маска "Сибирская облепиха" у меня тоже есть, но бутербродом я их не использую, только по-отдельности. У них и так функции причудесные)
Распределяется маска просто и без проблем! Получается такой..слизистый покров кожи.. Который, не засыхает во время экспозиции маски на лице, но частично впитывается за те 15 минут, что я "держу" маску. А АРОМАТ КАКОЙ....мммм чудесные нотки мятной зубной пасты не оставят никого равнодушным)))
Сразу, во время нанесения маски, чувствует приятный холодок, а если ещё маска лежит в холодильнике, то охладиться можно по полной программе ))) Спасибо мяте за это. Никаких неприятных ощущений. Особенно круто делать маску летом, когда невыносимая жарища...а тут тебе получается Оазис, не выходя из ванной! Моя жирная кожа рада такой свежести.
Расход средний. Я бы сказала, в сторону большого, но за 6 месяцев в тюбике осталось ещё на приличное количество домашних спа!
Смывается маска легко. Повозили мокрыми руками с водой по лицо, и вот уже кожа очищена!
После применения маски ощущения распрекрасные)) Кожа, как после "спа-салона" отдохнула. Слегка подзатянулись поры..ненадогло, конечно, но тем не менее! Цвет лица выровнялся. Все припухлости стали стухлостями. Мама иногда пользуется этой маской, когда утром, проснувшись, видит помятости на лице. С ними маска справляется тоже, выравнивает, что ли...Кожа, буквально, дышит!. Ощущения могу сравнить, если жарким летом засунуть лицо в холодильник)) Я, конечно, так не делаю, но ассоциация получается весёленькая.
Результат держится несколько часов, на моей жирной коже, а потом, она начинает "плыть" от выделения себума и уже трудно понять, делалась маска или нет))
Но, учитывая отличный состав, скромную стоимость и приличный эффект, я рекомендую приобрести маску и получить удовольствие от небольшой "спа - процедуры" в домашних условиях!
~"~
Другие мои отзывы об удачных средствах ТМ "Сибирское здоровье":
1. Самая любимая увлажняющая маска "Сибирская облепиха"
2. Шикарная, моментально действующая маска для обезвоженной кожи "Сибириин Алтан"
3. Парафинотерапия бюджетная. Заверните две!
4. Крем - маска из норкового масла, которая подойдёт всем! Можно использовать, как ночной крем!
5. Мой "старичок" гель для умывания, с которым я и в Рим и в Крым ))
На этом сворачиваю письмена, желаю всем красивой кожи и милости прошу в гости!
Мнение высказала я- КАТЮХА!