Опубликовано 18 Август, 2017 - 16:04

полгода или более
    61 грн (141 р.)

^*^*^*^*^*^*^ Приветик гостям моей страницы! ^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^

Стоит ли говорить, что маски для лица, крайне полезны для нашей кожи, потому что они обеспечивают дополнительный уход дерме и, за счёт активных ингредиентов в составе, могу творить чудеса не все, конечно, но бывает и такое!

У меня, чего-чего, а масок имеется в запасе предостаточно. Я считаю, что экспериментировать с кремом сильно нельзя, а вот, на масках, уже можно разгуляться от всей души!

Много разных фирм я перепробовала. Реальный эффект был виден, в основном, от масок профессиональных, которыми пользуются косметологи и дарят нам красоту, но за бОльшие деньги, чем купить то же средство самой.

И, каково же было моё удивление, когда я увидела результаты от бюджетной ухаживающей косметики, которая ещё и является продукцией сетевого маркетинга к эффективности которой, я отношусь с долей скептицизма!

Но, сейчас, я безумно рада, что однажды рискнув, приобрела прекрасную продукцию корпорации "Сибирское здоровье". Хотя, до этого мы уже давно пользовались некоторыми товарами этой фирмы.

В этом году у нас очень жаркое лето как и прошлые несколько лет и моим спасением для жирной кожи являются очищающие, освежающие и увлажняющие маски. Благодаря им...и крему, соответственно, лицо выглядит в порядке каком-то хилом, но порядке))

Одной из моих помощниц стала новая, для меня, моментально освежающая маска "Сибирская бузина" корпорации "Сибирское здоровье".

• Приобрести чудо- масочку можно у официального представителя "Сибирское здоровье" или же на официальном украинском сайте. Внимание, даю ссылку! путь
  • Объём стандартный для тубомасок "Сибирского здоровья": 75 мл
  • Стоимость: всего 61 гривен ( или 141 р.). Можно закупиться на год! Только, пользоваться придётся без остановки, чтоб а срок годности уложиться Wink

Кстати, после вскрытия упаковки, маску можно юзать, всего 6 месяцев. За это время я, ественно, не успела добить тюбик до конца, потому что у меня их, вон, сколько! Но, и после истечения срока годности, маска мне вреда не принесла. И вообще, даже косметологи некоторые разрешают пару месяцев пользоваться ухаживающей косметикой, если она в холодильнике обитает.

********* Продолжаю официальную часть Smile *******

Сзади на тюбике содержится вся полезная информация и, даже, наклейка на украинском языке вдруг, кто русский язык подзабыл)))

Производитель не по секрету ​​​поведал мне, за счёт чего же, маска так хорошо действует и, кто " виновник торжества", оказалось, дело в активных ингредиентах!

АКТИВНЫЙ СОСТАВ:

экстракт черной бузины, экстракт конского каштана, эфирное масло мяты.

А каковы же обещания, в качестве " приманки"? Smile

Чудодейственная маска моментального действия улучшает внешний вид кожи. Экстракты черной бузины и конского каштана способствуют повышению тонуса сосудов, уменьшают отечность, улучшают цвет лица и способствуют формированию четкого овала. Идеальное средство, чтобы ваша кожа прекрасно выглядела в течение всего дня.
Не содержит сульфатов, парабенов, фталатов, минерального масла, искусственных красителей и отдушек.

Вот, если говорить двумя словами, что к чему и для чего, то я бы сказала, что эта маска создана для тех случаев, когда имеешь " помятый" вид, когда проснулся...или лишнего вчера тяпнул, а через полчаса тебе ехать на заседание совета директоров не плохо было бы)).Времени на приведение себя в порядок мало, поэтому нужно моментально преображение. Вот, тут- то, и вступает в сражение маска "Сибирская бузина"!

Кстати говоря, она очень хорошо "составлена" и все ингредиенты указаны сзади на тубе:

:::::::::::::::::::::::::: ПОЛНЫЙ СОСТАВ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

вода; C12-13 парет-9; глицерин, экстракт конского каштана; этоксидигликоль; глицерин, экстракт бузины черной; глицерин, экстракт василька; глюкоза; лактопероксидаза, глюкозы оксидаза; карбомер; эфирное масло мяты кудрявой; ментиллактат; экстракт листьев и цветков нима, аминоэфиры-1, экстракт кокцинии индийской, экстракт баклажана, экстракт алоэ вера, экстракт хны, экстракт базилика священного, экстракт базилика душистого, экстракт куркумы, экстракт жемчуга, вода; гидроксид натрия.

Разобрать состав "по полочкам" программой "Экоголик" не удалось, потому что эта "капризуля", не любит определять растительные экстракты, поэтому, меньшая половина в проверке не засветилась, но я и так знаю, что растительные экстракты приносят кожи, исключительно, пользу, а не вред!

Тем не менее, составляющие маски "Сибирская бузина", такие же классные, как и у всех остальных продуктов компании. Меня, вообще, радует, что за небольшую цену можно приобрести приличные продукты.

Как видно по скану проверки, два "негодяя", всё же, были найдены и, один из них затесался в начало списка:

Подробнее об опасных ингредиентах:

Ethoxydiglycol
Растворитель и стабилизатор эмульсии, ПАВ для микро эмульсий, увлажняет кожу и улучшает структуру волос.
Опасность: На чувствительной коже вызывает раздражение, возможна индивидуальная непереносимость. Токсичен.

Carbomer
Загуститель. Увлажняет, освежает и успокаивает кожу. Регулятор вязкости. Стабилизирующий компонент.
Опасность: Может вызывать аллергические реакции и раздражения на коже, т.к. может содержать следы бензола и акриловой кислоты. Не разлагается в природе.

Как видите, это ПАВ и загуститель, но аллергическую реакцию вызвать могут! Хотя,я очень сомневаюсь)) И не такое на себя мазали Smile НО, внимание я на них обращаю. Мало ли... В остальном, всё чудесно и каждый компонент заслужил по 4-5 зелёных яблок, и меня это, вполне, устраивает.

~~~~~~~~~~~~~~~~~ Приступим к моментальному преображению! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Внешний вид упаковки стандартен, как и у всех масок в тубах от "Сибирскjго здоровья". Крышка откинулась и мажь! Но, надо быть аккуратной, ведь консистенция маски гелевая и очень жиденькая!

Вот, вроде бы, плотный шарик из маски получился, а через секунду начал плыть по руке. поэтому, действую быстренько)

Применение:

Нанести маску плотным слоем на чистую кожу лица, избегая области вокруг глаз. Оставить на 10-15 минут. Смыть большим количеством теплой воды. Для наилучшего результата используйте перед Увлажняющей маской с витаминами «Сибирская облепиха».

Увлажняющая маска "Сибирская облепиха" у меня тоже есть, но бутербродом я их не использую, только по-отдельности. У них и так функции причудесные)

Распределяется маска просто и без проблем! Получается такой..слизистый покров кожи.. Который, не засыхает во время экспозиции маски на лице, но частично впитывается за те 15 минут, что я "держу" маску. А АРОМАТ КАКОЙ....мммм чудесные нотки мятной зубной пасты не оставят никого равнодушным)))

Сразу, во время нанесения маски, чувствует приятный холодок, а если ещё маска лежит в холодильнике, то охладиться можно по полной программе ))) Спасибо мяте за это. Никаких неприятных ощущений. Особенно круто делать маску летом, когда невыносимая жарища...а тут тебе получается Оазис, не выходя из ванной! Моя жирная кожа рада такой свежести.

Расход средний. Я бы сказала, в сторону большого, но за 6 месяцев в тюбике осталось ещё на приличное количество домашних спа!

Смывается маска легко. Повозили мокрыми руками с водой по лицо, и вот уже кожа очищена!

После применения маски ощущения распрекрасные)) Кожа, как после "спа-салона" отдохнула. Слегка подзатянулись поры..ненадогло, конечно, но тем не менее! Цвет лица выровнялся. Все припухлости стали стухлостями. Мама иногда пользуется этой маской, когда утром, проснувшись, видит помятости на лице. С ними маска справляется тоже, выравнивает, что ли...Кожа, буквально, дышит!. Ощущения могу сравнить, если жарким летом засунуть лицо в холодильник)) Я, конечно, так не делаю, но ассоциация получается весёленькая.

Результат держится несколько часов, на моей жирной коже, а потом, она начинает "плыть" от выделения себума и уже трудно понять, делалась маска или нет))

Но, учитывая отличный состав, скромную стоимость и приличный эффект, я рекомендую приобрести маску и получить удовольствие от небольшой "спа - процедуры" в домашних условиях!

~"~

Другие мои отзывы об удачных средствах ТМ "Сибирское здоровье":

1. Самая любимая увлажняющая маска "Сибирская облепиха"

2. Шикарная, моментально действующая маска для обезвоженной кожи "Сибириин Алтан"

3. Парафинотерапия бюджетная. Заверните две!

4. Крем - маска из норкового масла, которая подойдёт всем! Можно использовать, как ночной крем!

5. Мой "старичок" гель для умывания, с которым я и в Рим и в Крым ))

На этом сворачиваю письмена, желаю всем красивой кожи и милости прошу в гости!

Мнение высказала я- КАТЮХА! Sexy

Достоинства
  • Не содержит минеральное масло
  • Не содержит сульфатов
  • Не тестируется на животных
  • Нет искусственных ароматизаторов
  • Основа трав
  • Охлаждает
  • Подтягивает
  • Приятный запах
  • Состав
  • Увлажняет
Недостатки
  • Без чудесных чудес)))
KateDekinaрекомендует
18.08.2017
Интересная маска Smile я бы попробовала
Отличный отзыв!
В целом, неплохая масочка Smile
18.08.2017
До чего я не люблю такой гель мазать на лицо и ждать чудес((( Максимум помассировать, а дальше неприятно мне Sad
Люблю освежающие масочки летом Smile
Состав и вправду хорош Smile
19.08.2017
Столько компонентов в составе приятных!
19.08.2017
Люблю пробовать что-то новое))
19.08.2017
В этом году у нас очень жаркое лето как и прошлые несколько лет
Прям соль на рану... *лежу под одеялом и мёрзну Big smile
Inc аватар
Inc
19.08.2017
мне нравится эффект холодка на коже. Летом, после ванны такую маску просто идеально будет использовать, главное, закончить до зимы))
20.08.2017
Попробовать для разнообразия можно Smile
20.08.2017
я бы зотела попробовать эту маску Smile
21.08.2017
А так хочется чудесных чудес Big smile
21.08.2017
Погодите, сибирское здоровье это сетевой маркетинг? Даже не догадывалась) прикольно попробовать баку легкую маску
23.08.2017
Какая классная у Вас коллекция товаров от Сибирского здоровья Love Хорошая маска, мне цена очень понравилась, можно спокойно брать и не экономить Smile
24.08.2017
И состав неплохой и эффект
  • 10.02.201901:06
    Средство не о чем.
    Всем Привет! Отзыв будет сегодня о матирующей маске с "Сибирского здоровья",приобрела я маску соответственно в корпорации "Сибирского здоровья",поскольку у меня кожа жирного типа то я купила матирующую маску,возлагая на нее надежду что она будет матировать и все больших чудес в принципе мне и не…
  • 22.04.201701:30
    А так ли нужен тоник, как о нем толкуют? Тоник с налетом натуральности и мятно-цветочным ароматом в моей коллекции ухода.
    Набирая полный уход для лица от "Сибирского здоровья", помимо всего нужного и важного, также в корзину отправился и тоник, как неотъемлемая его составная. Признаюсь честно, какие-то лет пять назад, тоники полностью игнорировались в моей жизни, и в принципе, все и без них, вроде как было нормально.
  • 15.12.202023:45
    Хорошо увлажняет кожу
    Хочу показать, а так же рассказать вам про "Фитоактивную сыворотку Experalta от Сибирского здоровья". О упаковке Сыворотка принадлежит не мне, я лишь решила попробовать и поделится мнением.
  • 13.10.202118:29
    Тотальная сыворотка красоты Bionética- высокие технологии и натуральные ингредиенты. Люкс по сибирски.
    Всем привет, хочу рассказать о сыворотке Bionetica от Siberian Wellness. Я активный пользователь бьюти-сферы, люблю и уход, и парфюм, и постоянно пробую что-то новое.
  • 17.04.201719:27
    Любимая маска. Эффект есть. Много фото
    Я поклонница многих продуктов нашего отечественного производителя "Сибирское здоровье". Они привлекают меня красивым дизайном, натуральными составами, приятными травяными ароматами. На данный момент "Хусэн Газар" - лучшая очищающая маска для меня.
  • MKH аватар
    03.07.201719:14
    Любимый крем не столько для лица, сколько ДЛЯ ВСЕГО ТЕЛА! Десяток баночек уже скормлены моей коже. ДО и ПОСЛЕ как использую я
    Несмотря на то, что я не являюсь поклонницей сетевых марок косметики, этот крем занял постоянное место среди моих косметических средств. Как только вижу, что баночка подходит к концу, сразу стараюсь купить новую, чтобы ни дня не остаться без него. Почему в отзыве ниже.   1.
  • 05.02.2018 - 15:19
    Маска для любителей острых ощущений! "Зурхэн хуша" от "Сибирского здоровья": отзыв после 6 месяцев применения.
    Доброго времени суток! С продукцией корпорации "Сибирское здоровье" я познакомилась несколько лет назад, попробовав популярную на тот момент маску для лица "Баархад". Оставшись от неё в полном восторге, я решила приобрести её еще раз.
  • 29.09.201417:33
    И маска и скраб. Очень удобно.
    Купила себе ещё зимой в аптеке вот такую очищающую маску для лица с лечебной глиной. Сразу скажу очень ей довольна. Ценовая категория низкая, что то в промежутке 150-200 рублей. Кожа у меня жирная, пористая, но большого эффекта от использования данной маски не ждала, хотя маска меня и порадовала.
  • 10.05.201516:04
    Маска для ленивых с натуральным составом, который порадует любого охотника за натуральным уходом. Тестирование на протяжении месяца, фотографии с результатами без всяких усилий в отзыве..
    Сегодня хочу рассказать еще об одном натуральном продукте от Сибирского здоровья - Глубоко очищающей маске для лица против черных точек с сибирским тархуном . Я уже писала отзыв о геле из этой же серии, который оказал на меня противоречивое впечатление о котором вы можете прочесть тут.
Популярные отзывы
  • 27.01.2023
    Маска, которую я точно не куплю снова. Мерзкое корейское чудо
    Здравствуйте всем! Спасибо, что читаете мой отзыв! Буду надеяться, что он окажется для вас полезным и поможет в вопросе покупки данной маски. Я пишу о тканевой маске Elizavecca fruits deep power ringer. Расскажу обо всех ее характеристиках, включая упаковку, состав, лекало.
  • 22.11.202211:35
    Попрощалась с аллергической крапивницой, забыла о тяжести в желудке и нормализовала сон 💫 Влюбилась в продукцию Siberian Wellness ❤️
    Наконец-то я добралась до продукции Siberian Wellness. Многие мои друзья и знакомые ещё два года назад советовали мне попробовать витамины и БАДы этого производителя, но я созрела только около месяца назад.
  • 29.10.202218:07
    Проводим внутреннюю "уборку" в организме! Отзыв на "Истоки чистоты Сибирское здоровье". Каких эффектов я добилась?
    Всем привет! Когда закрылся для России доступ к сайту "Iherb", я начала искать альтернативные варианты на отечественном рынке. К БАДам на Wildberries доверия мало, поэтому я рассматривала бренды с сертифицированной продукцией на международной уровне.
  • 06.01.202317:59
    Маска, которая буквально высасывает чёрные точки. Испытания на коже подростка и тётеньки 30+
    Всем привет! До недавнего времени в моем уходе не было косметики от "легендарной" Elizavecca, но жизнь не стоит на месте и вот свой отзыв я посвящаю Маске для лица Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask.
  • Меняю геморройный цвет лица на кукольно-фарфоровый. Тут не двойное сияние. Тут полный апгрейд с заменой лица. 10 минут и мне больше не нужен тональник
    Взяла эту маску в качестве красивой игрушки. А она оказалась моим новым любимчиком. Не ожидала такого эффекта. Вау-вау! Я достаю ее, когда цвет лица становится больше подходящим геморрою, чем приличной женщине. 10 минут и все! Можно отправляться хоть на красную дорожку. Такое SOS-средство.
  • 14.11.202214:43
    Избавит ли крем с жирными омега-кислотами от морщин? На какое время года он больше подходит?
    Всем доброго времени суток! Я хочу поделиться отзывом о замечательном креме для век с омега-кислотами от компании Сибирское здоровье. Цена - 400 рублей. Объем - 15 миллилитров.   Упаковка. Упаковка крема и тюбик золотистого цвета. Она не особо привлекательная.
  • 12.10.202212:46
    ‘Дайте Оскар этой богине’! Подробный обзор глиняной масочки
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Я пишу о голубой очищающий маске для лица на васильковой воде Банька Агафьи. В обзоре я подробно расскажу обо всех характеристиках маски, опишу ее характеристики, включая состав, консистенцию, аромат.
  • 09.12.202212:49
    На данный момент это лучшая сыворотка из тех, что я пробовала 🔥 Как работает ретинол на моей коже и результат после использования в течене 2 месяцев 🔥 Сыворотка для выравнивания цвета лица Retinol B3 от La Roche-Posay
    Всем привет   Наиболее часто используемый продукт в уходе за лицом это крем. Однако, сейчас очень популярны в уходе сыворотки, ведь они усиливают положительное воздействие на кожу. Сыворотка - это концентрированное вещество, направленное на решение конкретной проблемы.
  • 07.12.202218:32
    Умываться пробиотиками? Попробовала на комбинированной коже, жаль со сроком годности не сложилось
    Здравствуйте!   Слышала про пользу пробиотиков для кожи и хотела попробовать. Для меня пробиотики ассоциировались всегда больше с кисломолочными продуктами и пользой для ЖКТ.
  • 30.01.202314:26
    Маска, которая испортила мою кожу за одно применение! Что с ней не так и кому подойдет?
    Здравствуйте. Сегодня мой отзыв будет про очищающую маску для лица от бренда Caudalie - Vinergetic C+ Instant Detox Mask. Это первая маска в моей жизни, которая так убила мою кожу за одно применение. Что же с ней не так и подойдет ли эта маска кому-то?