Большая Байкальская Тропа (ББТ), Россия, Иркутская область - отзывы

Категория: Страны
Подробности

• 14.07.2021 - 19:37
    Байкал, скалы, лес, удивительные птицы, красивые растения. А еще слезы, пот и лошадь-попрошайка. Короче, мне теперь есть что вспомнить.
    Здравствуйте! Недавно осуществила небольшое путешествие к озеру Байкал в пос. Большое Голоустное. В памяти еще свежи положительные эмоции, которыми хочу поделится со своими читателями.
  • 19.07.2018 - 18:23
    Ни когда туда не вернусь
    База в СССР (1980-1990 гг.) пользовалась популярностью, возили туда в основном иностранных туристов. Красота нетронутой природы, безмерная водная гладь, ходульные деревья, песчаный пляж. С детства мечтала съездить в бухту Песчанка, наконец собралась... Сейчас могу сказать только одно -это кошмар!!!
  • 28.07.2022 - 12:03
    Хорошая бюджетная база отдыха в живописном месте Курма на берегах Малого моря Байкала
    Я уже "как говорится" все силы отдала на написание отзыва о Байкале, в котором постаралась дать максимум информации, которую смогла irecommend.rucontentbaikal-maloe-more-kurma Но не написать о том, где проживали, все таки было бы неправильно. Проживали мы на базе отдыха "Пирс".
  • Иркутск с высоты птичьего полёта. Как выжить рядом с Байкалом, туристами, утками, самолётами и наркоманами?
    Всем привет. Хочу вам сегодня рассказать о Середине земли, первом городе Сибири, столице Восточной Сибири, культурной столице Сибири, столице Приангарья, столице Прибайкалья - городе Иркутск.
  • 23.06.2021 - 19:52
    Потрясающие выходные по Большой Ладожской тропе!!
    Всем, привет) Сейчас в Санкт-Петербурге как никогда жарко, много солнца, и конечно же не хочется в такую погоду сидеть дома!! И в прошлые выходные мы махнули в поход на Ладогу. По большой Ладожской тропе. В залив Лехмалахти.
  • 08.10.2022 - 09:47
    Семейный экомаршрут острова Ягры на берегу Белого моря - замечательное место для подзарядки
    Здравствуйте! Одним из моих самых любимых мест Северодвинска является Сосновый бор. Это прекрасная локация для прогулок, где можно без спешки погулять и подышать свежим хвойным воздухом. Буквально в паре десятков метров через лес бескрайние просторы Белого моря.
  • Байкальский "Казантип": ожидания оправдались лишь... на 50%
    Отзыв по свежим впечатлениям - только пару дней, как вернулась в Казань с Байкала, на котором побывала впервые... Каким же ветром нас с подругой занесло в "Байкальский ветер"?   Теплым, призывным ветром - с огромным желанием погрузиться в атмосферу самого большого озера планеты.
  • 17.07.2019 - 16:23
    Только для богачей
    Если ты - нищеброд, то гостевой дом "Байкальский маяк" явно не для тебя.   Для примера, самый известный номер с кроватью на цепях стоит 10 000 рублей в сутки с человека. Самый дешёвый номер при мне стоил 2400 с человека в сутки. Всё идёт с питанием. А питание роскошное.
  • 01.11.2014 - 01:04
    Собрались на Байкал? Стоит остановиться именно в этом хостеле.
    Этим летом я наконец осуществила свою мечту - съездила пожать лапу самомУ Байкалу). Чтобы увидеть и обнять Байкал, необходимо приехать в Иркутск. А где остановиться в Иркутске? Отличным вариантом для проживания будет хостел "Байкал STORY". Хостел расположен в самом центре города - по ул.К.Маркса.
Популярные отзывы
  • 03.10.2022 - 21:58
    Что посмотреть в Выборге за один день?
    В Выборге я была несколько раз, в разные времена года он прекрасен по-разному.   Последний раз я была в июле 2022 года. И, скажу я Вам, летом Выборг особенно красив. Летом можно бесконечно долго гулять по парку Монрепо, подниматься на башню Олафа, бродить по старинной части города..
  • 04.01.2023 - 18:24
    Классная СПА-зона, неплохое питание, «всё включено», стоит ли своих денег?
    Доброго времени суток, мои дорогие. Хочу поделиться впечатлениями о парк-отеле «Солнечный», который находится в одноименном городе Солнечногорске, Московская область.
  • 30.11.2022 - 10:19
    Где остановиться, где поесть, а где лучше не есть, что привезти из Калининграда. Немного из истории города и что нам удалось посмотреть за выходные.
    Всем привет. Сегодня расскажу Вам о своей поездке в Калининград. Вы знаете, очень сложно составить впечатление о городе, не побывав там, так что путешествуйте! ВОЗНИКНОВЕНИЕ КАЛИНИНГРАДА А Вы знаете, город Калинград раньше был немецким? Раньше это был город Кенигсберг.
  • 27.11.2022 - 19:13
    Наконец-то нашла идеальный отель в Твери
    На Новый год будем останавливаться именно в нем ))) Я сейчас живу в Москве, но сама родом из Твери, и мама пока что тоже живёт там. Поэтому мы периодически приезжаем в гости - но в силу того, что у неё однокомнатная квартира, оставаться на ночлег неудобно - поэтому мы ночуем в отеле и приезжаем к…
  • 13.03.2023 - 18:02
    Невероятный отдых в самом сердце леса
    Мы с мужем хотели отпраздновать мой День Рождения в необычном месте. И как раз я часто видела в блогеров необычные домики в лесу с огромными окнами. Так и родилась идея съесть в отель Pine River.   Адрес: Калужская область, Жуковский район, с.
  • 27.09.2022 - 15:30
    “Олигархи и нищие, мощь и разруха..” Противоречивый город, в котором сложно жить, но посетить его стоит.
    Здравствуйте, меня зовут Ольга и сегодня мой отзыв будет о городе Вологде, культурном, транспортном, научном центре области. Помните, как в той песне: И действительно здесь можно полюбоваться самобытными красивыми резными заборчиками прямо в центре, много архитектурных сооружений ещё времён Ивана…
  • 14.01.2023 - 10:44
    Переехала из Ростова-на-Дону в Дагестан. Плюсы и минусы жизни.
    Приветствую всех кто собирается посетить Дагестан - туристов, путешественников или планирующих переезд. Полгода назад мы с мужем переехали в Дагестан, так как его перевели сюда по военной службе. Перед этим я весной приезжала сюда чтобы увидеть другую жизнь.
  • Отпуск в России. Нижний Новгород. Куда сходить, что посмотреть.
    Начну наверно с жалобы . Прошлым летом у меня было чувство что я сыграла в игру с каким-то шулером. Так как цена, за то направление которое я выбрала у туроператора, за два дня мониторинга цен и информации выросла на 17-20 тысяч рублей. Причем цены на другие оставались прежними.
  • 14.03.2023 - 01:12
    ах это слово, Мальдивы! Одна поездка развеет тысячу мифов о райском отдыхе в любое время года. Если Вы путешественник-маньяк, то тяготы дороги и проливные дожди в сезон Вас не сломят, а в ином случае, предлагаю хорошо подумать...
    Всем привет!   Сегодня будет долгий рассказ о путешествии мечты. Хотя каждую поездку за пределы своего города, я могу назвать путешествием мечты так как я своего рода турист-маньяк.
  • 01.02.2023 - 14:15
    Покажу Казань летом, осенью, зимой и весной! Расскажу какие места посетить чтобы Казань навсегда осталась в вашем сердце..
    Так получилось, что мой отдых в городе Казань затянулся на целый год)) поэтому мне действительно есть что рассказать и показать Казань   Вот знаете, только самолет сел, только мы покинули аэропорт и даже ещё не заселившись в отель, мы первым делом отправились в Кремль , оставив чемоданы в камере…