Опубликовано 4 Июль, 2016 - 22:40

Здравствуйте. Соску-пустышку Chicco Physio Soft мне подарили. Производитель заявляет, что сделана из гипоаллергенного силикона, ортодонтическая форма соски, которая способствует правильному развитию ротовой полости, комфортно прилегает к лицу и многое другое. Действительно, соска не надавливает на лицо. Первые полтора месяца малышу она совсем не нравилась, видимо, из-за размера. Соска большая и тяжелая. Когда малыш подрос и окреп, соска пришлась ему по вкусу, мы её начали брать везде. На ней есть удобная ручка, которая не складывается, так вот ребёнок регулярно хватал эту соску за ручку и вытаскивал, когда был не в настроении. С другой стороны мне тоже удобно брать за ручку, например, чтобы помыть.

Из минусов – это вес, размер и цена. По цене можно поспорить, если вы выбираете популярного производителя детских товаров, то даже пустышка стоит хороших денег, и Chicco не самый дорогой вариант. Плюсы: со своей задачей справилась, красивая, отличный вариант для небольшого подарка.

Достоинства
  • * красивая
  • *Удобная ручка
Недостатки
  • Тяжелая
Marina.barsрекомендует
02.03.2018
Ой божечки сколько тут страстей понаписали! Мамочки, нужно конечно тестировать и подбирать то что подойдет именно вам или хотя бы послушать советы и отзывы других, кто уже сосками пользовался! Попробуйте чикковскую физио софт, как раз от 6 месяцев можно брать такую. Сделана она из силикона, очень нежная на ощупь.
И чего бы тут про прикусы не писали - у чикко соски наоборот способствуют формированию правильного прикуса, на нашем примере в этом можно убедиться 😁
16.03.2018
Да ну что вы! какая же она тяжелая? Это силикон, хоть и литой) Не тяжелее обычной пустышки со страшным и небезопасным пластиком 100%. А то что малышу не нравилось, ну это все индивидуально. Моя, например, пиджен не воспринимает и нук, и что? Это не говорит о том, что пустышка плохая) Чикко, особенно эта серия физиософт вообще отличные. С пластиком я постоянно переживала, что щечкой наткнется и поцарапается, если вдруг изо рта выпадет. Тут таких проблем вообще нет, сплю что называется спокойно.