Так получилось, что с первым ребенком, пришлось 6 месяцев сцеживаться. ребенок категорически не брал грудь. Чтобы не лишать малыша, такого ценного грудного молока, пришлось использовать молокоотсос. Не особо раздумывая, я купила ручной молокоотсос Авент. В целом он меня устраивал, но хотелось процесс как то ускорить, что бы освободить побольше времени на сон ночью. Когда родился второй малыш, я решила купить электронный молокоотсос этой же фирмы, тк все продукты Авент, зарекомендовали себя как качественные и надежные. По акции в Детском мире он стоил около 6000р. Прибор достаточно просто собирался, в целом был очень похож на ручной. Когда я первый раз его включила, то впала в ступор от того на сколько громко он тарахтел. Однозначно он не подходит для тех кто сцеживается и спит с детьми в одной комнате. Старший ребенок конечно проснулся и испугался. Прибор сделан качественно и выглядит достойно, но из за дикого шума, пользоваться им я не смогла. Возможно если бы уходить в другую комнату и закрывать полотно дверь, то и можно пользоваться, однако тут другая проблема возникает, полноценно сцедить молоко не получается, присасывается плохо, нужно сильно давить на грудь, чтобы улучшить результат. В конечно счете, помучившись пару дней, я вернулась в ручному молокоотсосу. Опыт конечно негативный, но сев же опыт. Вот если бы не попробовала, то и не знала бы как и что и мечтала бы об электронном молокоотсосе.
Рада, что выбрала все-таки электронный молокоотсос, т.к. С ним я могу расслабиться, сидеть в ноутбуке или играть с ребенком, а он делает свое дело. Сцеживает он очень мягко, никаких неприятных ощущений не возникает. Грудь не травмирует. Наклонятся при этом не приходится, просто сидишь как удобно.
Хотела бы поделиться отзывом на электронный молокоотсос Avent Philips, ведь именно эта модель показалась мне наиболее удобной: наличие 3-х скоростей сцеживания, режим массажёра, не устают руки, работает от сети и батареек, в комплекте сам молокоотсос и бутылочка с соской.
Это был первый и пока что единственный молокоотсос, которым я пользовалась. Несмотря на большое количество очевидных плюсов его использования, есть существенные недостатки. Но обо всём по порядку. Молокоотсос приобрела через 1,5 месяца после рождения ребёнка.
Добрый день! Как и любая мамочка, которая столкнулась с грудным вскармливанием, я купила молокоотсос, ну и как полагается самый разрекламированный это электрический Avent. С виду все хорошо сделано и плотно прилегает к груди, и не травмирует грудь.
Приветствую всех, а особенно тех кому не безразлично женское здоровье! Хочу поведать про набор с электронным молокоотсосом Philips Avent Ultra Comfort SCF33235. В наборе подобраны все необходимые аксессуары до мелочей.
Молокоотсос Philips Avent Easy Comfort. Детализация и режимы наглядно. Мой опыт избавления от лактостаза и рекомендации, чтобы его избежать
Всем привет! Молокоотсосом Easy Comfort от Philips Avent я пользуюсь с февраля 2019 года, когда родилась старшая дочка. Период лактации длился 16 месяцев, (1 год и 4 месяца ). За это время молокоотсос неоднократно меня выручал.
Доброго времени суток, Дорогие Читатели! Ещё 9 лет назад я поила сына компотиками и водичкой, а после года молочком из бутылочек Avent , бутылочки сохранились в отличном виде. Опытные мамы знают, что даже при гв - бутылок много не бывает.
Чашка-непроливайка от Philips AVENT смогла напоить моего ребенка! Достойный поильник для любимого ребенка
Доброго времени суток!Я давно являюсь пользователем приложения для мамочек . В нем частенько проводятся конкурсы и тест-драйвы различной детской продукции. Так мне посчастливилось попробовать чашку-непроливайку с твердым носиком от фирмы AVENT.
Уже опробовали Philips Avent Ultra Soft и Ultra Air. Сравнение с пустышками от nuk и canpol
Эту пустышку купила когда малышу было 2 месяца.Пустышки от nuk и canpol он не брал, а эту взял сразу, и наша жизнь стала спокойнее. Но обо всем по порядку. Про вид. Пустышка приятного голубого цвета. Отверстия хоть и плотные, но пропускают воздух.
Авент - это мой третий молокоотсос!!! Сравнение с электрическим молокоотсосом от medela swing и с avent "первого поколения"! Советы по сцеживанию от ЧЕТЫРЕЖДЫ МАМЫ!!!
Всем привет!!!! Сегодня речь пойдет о молокоотсосе авент. Я просто не имею права молчать !!! Девочки, мамочки это должна знать каждая мама , которая собирается кормить ребенка грудью. Я мама четырех замечательных детей!!! И всех их кормила и сейчас кормлю ( четвертую дочку) грудью.
Молокоотсос Philips AVENT - главное выпить горячего и расслабиться! Когда нужно пить антибиотики
Как и все, кормящие грудью мамы, я решила купить молокоотсос. В первый раз задумалась о необходимости молокоотсоса, когда собирала сумку в роддом. Родственники и знакомые меня уверили, что молоко приходит только на 3-й день и в роддоме он не понадобится.
Хочу поделится с вами опытом использования электронного молокоотсоса Philips Avent SCF33431 с двойными насадками. Когда вскрыли коробку с молокоотсосом все оказалось упаковано в удобную сумочку с ремнем, она пригодится мне в поездках на дачу. Проблема с упаковкой и перевозкой решена!
Он спас моё ГВ после кесарево! Однако, без серьезных минусов не обошлось.
Всем доброго времени суток! В ноябре 2021 года я родила своего первенца. У меня было плановое кесарево, и поэтому я решила приобрести молокоотсос и взять его с собой в роддом. После кесарево гормональный коктейль не такой, как после естественных родов, да и он все равно запоздалый.
Мое мнение о сосках отличается от многих, почему и что я думаю о пустышках расскажу. Как выбрать соску, и какие есть проблемы.
Приветики, всем заглянувшим! Сегодня речь пойдет о любимой у малышей вещице - соске пустышке. Скажу сразу у меня на это свое видение, может меня закидают помидорами, но я целенаправленно приучила своего ребенка к соске, и считаю это правильным решением.
Английская коляска EGG за 100 тысяч. Премиум-качество, полная комплектация, совместимость с автолюлькой других брендов и мой подробный отзыв на лучшую коляску!
Выбор коляски для ребенка оказался для меня непростым. Наверное, именно это изделие я выбирала дольше всего, читала отзывы, изучала информацию и присматривалась к наиболее качественным брендам.
Нужна ли такая подушка беременной? В моём случае она оказалась буквально обязательна. Покажу внутренности подушки и как я с ней сплю.
Приветствую, товарищи! Сегодня хочу рассказать вам об аксессуаре для беременных и кормящих, который я буквально была вынуждена приобрести, а ведь думала какое-то время, что это баловство и не самая нужная вещь в доме)) Оказалось ой какая нужная. По крайней мере мне.
Дареной лошади на копыта не смотрят. Как можно Такое делать для детей? Кукла, которая никуда не годится.
Здравствуйте! У нас очень дружелюбные и общительные соседи, а детей они просто обожают. Одна из милых соседок подарила дочке Куколку - просто хотела сделать ребёнку приятно, а по итогу добавила хлама в наш дом)) Понятно, что "дареному коню...", но вы на неё посмотрите!
Всем привет! Насколько мне понравилась Влажная туалетная бумага Emily Style (ссылка на отзыв внизу), настолько не понравилась героиня этого отзыва - Влажная туалетная бумага AURA Ultra Comfort Увлажнение и нежный уход. Хотя обещания привлекательные. Место покупки: Фикс Прайс. Цена : 79 рублей.
Потрясающе красиво! Как бюджетно украсить комнату ко дню рождения? Забудем про надоевшие фонтаны из гелиевых шаров за космические деньги, Fix Price радует!
Привет всем! В преддверии дня рождения ребенка мы искали воздушные шары, чтобы ночью украсить комнату и на утро порадовать дочку праздничной обстановкой.
Ложка печатного слова портит бочку хороших компонентов в наборе для опытов ВкусВилл «Лаборатория 3 в 1» .
Здравствуйте! ВкусВилл чем хорош, или плох, - идешь за одним, а покупаешь совсем другое. Зашел взять кое-что "к чаю", а взял набор юного химика. Для внучки. Конечно, мне набор юного физика ядерщика нравится больше, но она девочка, пусть учится химичить.
Его кто-то покупает за 12 тысяч??? Мы избавились от него, как от ненужной вещи через полтора месяца :( Полный разбор полетов!
Добрый день, все читающие! Расскажу я сегодня про опыт использования оригинального кокона для новорожденных французского производителя. Как я о нем узнала? Нет, не из интернета, от знакомой. Она очень его хвалила: "Он легкий, его можно переносить из комнату в комнату.
Самая жирная ручка из всех простых. Трехгранник для левшей или школьников. Или для обычных взрослых. Но только не для рисования.
Здравствуйте! Как-то я купила себе ручку любимого бренда пожирнее. Люблю трехгранные и с резиновыми накладками. Она была жирненькая и толсто писала, но быстро закончилась, так что я нашла вторую такую же, правда, другого цвета.
♡♡♡ Кокон для новорожденных Зевушка — мое лучшее приобретение для малыша, которое реально облегчит жизнь родителей ♡♡♡
Сегодня есть множество современных мамских приспособлений, которые значительно облегчают материнство и одной из таких покупок стал матрас-кокон для новорожденных, о котором я в помине не знала в свою первую беременность и очень жаль.