Опубликовано 15 Октябрь, 2014 - 09:15

Вообще не знаю,как я решилась снова приобрести шампунь Gliss Kur после пытки "Экстремальным восстановлением"(чёрный флакон).Но видимо я решила дать ему второй шанс и сейчас уж точно он был последним.

Розовенький понравился чуть больше только потому,что волосы он промыл и я смогла их расчесать.

Да,действительно,волосы пушистыми не были никак.Для меня это минус,а ведь для кого-то плюс.Оценку за это не снижаю,ведь глупо было ожидать пышности от шампуня с таким названием.Запах резкий и навязчивый,сам шампунь приятного розового цвета с блеском,пены даёт не очень много,смывается хорошо.Волосы были ровными и немного "тяжёлыми" что-ли,даже не знаю,как это выразить,блeска особого не заметила.

Волосы продержались чистыми ровно день,на следующее утро голову пришлось мыть заново.

Советовать не буду,особенно девушкам с прямыми волосами,склонными к жирности и тем,кому не идут "прилизанные" причёски.

P.S.Конечно не исключаю,что найдутся люди,которым шампунь этот подойдёт,ведь все мы такие разные...

Недостатки
  • Быстро грязнятся волосы
  • Довольно высокая цена
  • Запах
  • Не придает волосам блеск
  • Утяжеляет волосы
Eirini84не рекомендует
15.10.2014
и снова отрицательный отзыв на Глис кур 😕 что то марка совсем сдала))
15.10.2014
Вот и я о том же,хуже я ещё не встречала.Хотя раньше ничего так себе был шампуньчик.