Опубликовано 11 Декабрь, 2018 - 12:22

Покупал сие мясо несколько раз в Перекрестке, нужно было по-быстрому запечь мяса и накормить семью.

Специи, чеснок, запекли как полагается и запах вкусный пошел. Но, после того как вскрыли упаковку, увидел сколько жидкости вытопилось из мяса при том, что само мясо осталось очень сочным, т.е. делаем вывод что свинина очень накачана гелем или чем там еще качают мясо для того чтобы оно вытягивало вдвое больше своего веса.

И это было всегда, хоть запекай в своей полиэтиленовой упаковке, хоть в фольге (как на фото).

Жаль, не измерил объем жидкости и не сделал фото "до", чтобы вы увидели размер куска. Так как размер "после" смешной ужался в два раза.

Когда беру фермерское мясо, такого не происходит и понятно, почему.

В общем получается что я очень сильно переплатил когда купил полутора килограммовый кусок окорока. Хоть мясо и было сочным, но больше покупать не буду, пока совесть у производителя не появится

Недостатки
  • инъектированное
sve4sverне рекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
17.12.2018
Уважаемый автор! Благодарим Вас за отзыв. Мнение покупателей имеет для нас огромное значение – вся продукция компании «Мираторг» изготавливается с учетом предпочтений большинства покупателей.
Просим Вас уточнить: что именно из ассортимента продукции «Мираторг» Вы покупали? Мясо в пакете для запекания или отруб, который самостоятельно мариновали и запекали в фольге?
Мясо в пакете для запекания предварительно маринуется в рассоле со специями: выделение жидкости при запекании – естественный процесс.
Мясо, которое вы покупаете в вакуумной упаковке – это просто охлажденная свинина. Ее ничем не «качают», это технически невозможно при наших объемах производства и скорости работы конвейера, загруженного в две смены 350 дней в году.
23.01.2019
улыбнусь, что еще остается, ведь по-другому вы не могли ответить
Другие отзывы
  • Для мясной нарезки к праздничному столу хорошо запечь кусок мяса в домашних условиях. нужен хороший кусок мяса, специи, фольга и духовка. Мясо мариновать лучше часов 10, тогда оно пропитается вашими любимыми специями. Я взяла окорок от Мираторга. Кусок мяса мне достался не очень хороший, но свежий.
  • 29.09.2015
    1
    Долго присматривался и решился купить большой кусок свиного мяса от "Мираторг" . Судите сами: редко какая колбаса или хорошие сосиски сейчас стоят дешевле трехсот рублей. А состав их, как правило, весьма и весьма сомнителен . Да и процент чистого мяса в них тоже не велик.
  • 30.10.2019
    Доброго всем дня! Такой свиной окорок уже на мой столе частый гость, а вот так он выглядит. Свиной окорок, находится в вакуумной упаковке что значительно увеличивает срок хранения продукта, 3 недели я считаю нормальным сроком. Упаковка прозрачная и удобная, и мясо видно.
Читать все отзывы 6
Смотрите также