Опубликовано 18 Март, 2012 - 17:53

Была в данной студии два раза:

Первый раз:Мастер Кристина (замечательная и очень приятная девушка) подравнивала волосы. Рука легкая!!!Так же рассказала про масло-элексир (даже нанесла на волосы).Вообщем,мастер мне оч понравилась.

Ну-думаю-Нужно к косметологу сходить!

Записалась.Пришла.

Второй раз: Пришла к косметологу по записи (на корррекцию бровей).
Спрашиваю-А у вас в салоне есть сухожарный шкаф?
Косметолог посмотрела на меня такими глазами...
Уважаемые!Я как клиентка могу у вас и лицензию попросить посмотреть!!

Дальше,она посадила меня в кресло (в зале для стрижек,в кабинет косметологический, где кушетка есть не пригласила почему то),где у меня через 5 минут затекла шея и спина!!!

Вообщем,в этот салон,т.е. концепт студию я больше не пойду!
Frau Konfetichне рекомендует
  • 01.07.2012
    Недавно была в салоне красоты ДемоС. Наращивала ресницы и делала вечерний макияж впервые. Косметолог Елена все мне рассказала , обьяснила , подобрала что нужно мне. Эффект превзашел все мои ожидания. Нарощенные реснички слились с моими и смотрятся естественно. Очень понравилось. Супер!
  • 24.04.2018 - 14:31
    Плохой магазин
    Покупала в январе маме в подарок с доставкой хризантему розовую в горшке. Продавцы уверили - простоят дольше чем срезанные. С доставкой - 700 р. Доставил - как потом оказалось - директор этой конторы. И через два дня цветы полностью завяли.
  • 28.09.2011 - 10:23
    Скромная студия - но все остальное на отлично!
    Совсем недавно, и совершенно случайно открыла для себя новое, и отличное место по приведению в порядок головы ))) а именно волос, в нашем небольшом городе Орехово-Зуево.Парикмахерская (колор студия) Ли Лу , которая находится на улице Юбилейный проезд дом 2 .Это ооочень небольшая по своим размерам…
  • 19.04.2016 - 22:31
    Отвратительный сервис, мошенничество.
    Пришла в салон подстричь челку и подровнять концы. Я доходчиво объяснила мастеру, что мне необходимо (челку подстричь лишь немного, чтобы она закрывала брови) и подравнять концы сеченые (одна длина, не каскад).
  • 19.03.2012 - 12:22
    Никогда больше!!!
    Парикмахерская находится на цокольном этаже ТЦ Феникс,что на улице Привокзальная.Вниз по ступенькам..Помещение маленькое,грязно как то,не уютно.Такое ощущение сложилось,что салончик "для своих".Ну это ладно.На данный момент,этот ..ээ..салон называется "Ангел".Мне нужно было срочно подравнять…
  • 08.04.2012 - 17:02
    Отличный отдых
    Дело было в субботу.Погода не ахти...Но развлекаться хочется!Нашли картинг-клуб А-108 (ООО "Закат-2).Погода,правда,не располагала,но все же мы пошли.Вообщем,приехали на место (город Орехово-Зуево, Малодубенское шоссе, д. 3).На трассе-лужи (бррр).Инструктор провел инструктаж.
  • 27.01.2013 - 10:34
    -1 сотрудникам ресепшна.
    Недавно опять пришлось обратиться в Новую Медицину, в связи с чем решила написать отзыв. В целом, общее мнение о медицинском центре неплохое, особенно не отличается от других.
  • 23.06.2013 - 16:43
    как мне испортили настроение в этом кинотеатре!!! :(
    Все люди любят кино)) и я не исключение.... У нас городок небольшой и кинотеатр только один Люксор в торговом центре Капитолий. Решили мы пойти с МЧ в кино, перед этим вечером забронировали себе билеты и места в зале через интернет.Обычное дело. Бронь снимается за пол часа до сеанса.
  • 01.12.2019 - 22:56
    Рекомендую однозначно!
    Приветствую всех. Данный шиномонтаж находится в г. ОРЕХОВО-Зуево, на вокзале сзади заправки Роснефть. Сразу говорю, мне никто не платил, не такая я крупная птица чтоб заказные отзывы писать.
  • 18.03.2012 - 10:02
    Клондайк для отечественных авто
    Минусы:1. Нет запчастей для иномарок2. Не рабтают под заказПлюсы:1. Быстрое обслуживание2. Бонусные карты3. Сведующие консультанты (знают товар и могут посоветовать)4. Принимают карты к оплате5. Приемлимые цены6. Магазин сетевой7. На интернет-сайте есть каталог (это очень удобно)8.
Популярные отзывы
  • 20.10.2022 - 09:30
    Ужасный салон KEUNE на Мстиславца, 18. Фото прилагаются.
    Я пришла с запросом на блонд) Поэтому решила обратиться в официальный салон KEUNE, т.к. уже давно доверяю средствам по уходу за волосами этой марки, и записалась именно к технологу, т.к. хотелось чтобы к моим волосам отнеслись максимально бережно и ответственно.
  • 19.02.2023 - 19:59
    Глина для детей и взрослых. Лепить из глины с 3-х сантиметровыми ногтями? Могу, умею, практикую в гончарной мастерской Поляна
    Сходить полепить на гончарном круге - моя давняя мечта. 9-летняя дочь меня поддержала и мы пошли в гончарную мастерскую "Поляна", о которой там много рассказывала в своем профиле автор Dudls.
  • 05.12.2022 - 07:21
    Великолепный массаж и особенная атмосфера релакса 💜
    ЗДРАВСТВУЙТЕ. В этом отзыве расскажу о спа-салоне "ТВОЙТАЙ" . Эта сеть спа-салонов есть в разных городах России. Я была в салоне, который находится по адресу: г. Самара, Московское шоссе, 306 (пересечение Московского шоссе с ул. Зои Космодемьянской, возле ТЦ Эль Рио).
  • 13.01.2023 - 18:09
    Салон тату и пирсинга, в котором можно хлебнуть нестандартной атмосферы, послушать хорошую музыку и украсить себя!👻Фото пирсинга во время процесса и после👇🏻
    Здравствуйте! Почему-то совсем недавно я поняла, что в этой жизни нужно делать то, что тебе действительно нравится. Ну не прям всё! Незаконное отложим подальше Я всегда любила немного неформальную внешность и её атрибуты, а именно интересную одежду, тяжёлую на вид обувь, татуировки (но только…
  • 27.02.2023 - 11:49
    Ужасный ногтевой сервис
    Посещала две разных студии салона Пилки. Первый раз посещала процедуру маникюр с покрытием гель лак, в студии по адресу проспект Энгельса 124. Время процедуры составило около 4 часов!!! Зареклась больше никогда не посвещать эту сеть салонов.
  • 09.01.2023 - 19:33
    Если вы попали на автостанцию "Орехово" и растерялись, то я сейчас вас ориентирую пошагово. Начиная правильным выходом из метро :)
    Так получилось, что мне 2 раза пришлось ездить в город Белёв Тульской области. Электрички туда не ходят, поэтому единственный вариант добраться - это автобус.
  • 11.10.2022 - 13:24
    Один из лучших салонов красоты, в которых я была ✨Часовой массаж в 4 руки за 1000 рублей! ✨
    В конце сентября я приехала по рабочим делам в город Балабаново (Боровской район Калужской области). Это совсем маленький городок, население которого составляет меньше 30т. человек. Очень хотелось сходить на массаж и погуглив что тут и где есть я выбрала студию красоты Relax.
  • 10.03.2023 - 13:11
    Маникюр, покрытие, которое продержалось 8 дней, педикюр и стрижка волос. Все по разу испробовала и больше сюда не приду. Студия красоты "Фантазия" на Окской
    Привет!   Ударило мне в голову - хочу сделать ногти в салоне и все тут. До этого я делала покрытие себе сама, потом мне надоело это дело, т.к. я не профессионал и на моих ногтях гель держался всего 8-10 дней.
  • 26.11.2022 - 20:12
    Три разных маникюра в салоне Wownail на Метро Автозаводская. От ненависти до любви и обратно ))))
    Привет , привет Мне кажется, что большинство современных женщин сейчас не представляют свою жизнь без маникюра (с покрытием или без). Конечно, каждая из нас выбирает свою желательно одну единственную фею ногтей и ходит к ней стабильно раз в три недели за ноготочками Но так же в жизни каждой из нас…
  • 29.10.2022 - 23:52
    Необыкновенно вкусные торты и бенто тортики индивидуального дизайна с начинкой на выбор.
    Здравствуйте. Сегодня хочу познакомить вас с очень хорошим заведением, в котором приготовят к вашему торжеству или к любому другому вкусному дню замечательное лакомство - тортик. Да такой тортик или даже большой тортище, который вы или ваши гости будете ещё долго вспоминать и радоваться.