Опубликовано 9 Июнь, 2022 - 07:58

Я использую уходовую косметику на регулярной основе. И сегодня я хочу рассказать о новом и не совсем обычном продукте из этой серии. Это кремовая сыворотка для лица Plazan Anti-Age Placenta Serum.

Итак, рассмотрим данный продукт подробнее.

Общая информация

♣ Цена – 1009 руб. - со скидкой на Вайлберис (полная стоимость – 1188 руб. в том же онлайн магазине).

♣ Объем – 30 мл

♣ Рекомендованный возраст для использования– 30+

♣ Где купить (прямая ссылка на товар в магазине Вайлберис) - здесь

Сыворотка для лица Plazan кремовая Anti-Age Placenta Serum
♥ Упаковка и внешний вид товара.

Кремовая сыворотка оформлена примерно в одном оформлении, как и вся продукция данной линейки. С точки зрения удобства мне все нравится. Механизм действия работает исправно. Нравится так же и дозатор.

Текстура.

Я часто использую сыворотки и кремы, и примерно знаю какие бывают текстуры у того или иного продукта. Здесь же кремовая сыворотка. Для меня – новинка. Что же представляет из себя продукт, именно по текстуре?

Сыворотка для лица Plazan кремовая Anti-Age Placenta Serum

Сама сыворотка больше всего напоминает мне легкое молочко. Это нежный крем, но с необычной текстурой. Текстура очень необычная. И для меня в новинку.

Сыворотка для лица Plazan кремовая Anti-Age Placenta Serum

Единственный момент продукт очень напоминает мне кремовую сыворотку для зоны вокруг глаз из той же серии бренда Plazan.

Сыворотка для лица Plazan кремовая Anti-Age Placenta Serum

Расход здесь весьма экономичный. За одно применения я использую совсем немного средства.

Сыворотка для лица Plazan кремовая Anti-Age Placenta Serum

Мои впечатления от продукта.

Исходные данные:

• Мой возраст – 30+ лет.
  • Тип кожи – нормальный, склонный к сухости

Сыворотка для лица Plazan кремовая Anti-Age Placenta Serum

Что же обещает нам производитель. Немного официальной информации:

Высокоактивное концентрированное anti-age средство в виде легкого молочка, способствующее процессам омоложения, регенерации и обновления кожи. Идеальное средство для тонкой, сухой, увядающей, атоничной кожи, для коррекции признаков биологического и фотостарения кожи. Гиалуроновая кислота и мочевина восстанавливают водный баланс и ускоряют процессы регенерации, усиливают в дерме синтез гликозаминогликанов и коллагена. Входящие в состав витамины А и Е повышают защитные функции, обеспечивая профилактику возрастных изменений и замедляя процесс естественного старения кожи, снимают воспаление. Экстракт каштана сглаживает негативное воздействие УФ-лучей, обладает противоотёчным, омолаживающим действием, стимулирует микроциркуляцию. Сыворотка содержит UVA и UVB фильтры, обеспечивая возможность применения в любое время года. С осторожностью применять людям с чувствительной кожей и склонным к аллергиям. ПРИМЕНЕНИЕ: Тонким слоем нанести сыворотку на очищенную кожу лица, шеи и декольте.

Описание продукта и его действия весьма достойные внимания. Я считаю, что увлажнять и питать кожу нужно регулярно.

Теперь о конкретном продукте. Сыворотка для лица Plazan кремовая Anti-Age Placenta Serum. Мое применение.

Сыворотка для лица Plazan кремовая Anti-Age Placenta Serum

Я наношу сыворотку на очищенную кожу лица. Использую средство буквально по капле, больше не требуется. Распределяется по коже хорошо. Впитывается кремовая сыворотка достаточно быстро.

Сыворотка для лица Plazan кремовая Anti-Age Placenta Serum

Данное средство имеет так же небольшой аромат. Мне он нравится. Такой легкий, летний и цветочный.

Сыворотка для лица Plazan кремовая Anti-Age Placenta Serum

Данная сыворотка не липкая и не жирная. Отличный вариант для моей кожи даже в теплое время года. На коже не ощущается пленкой или маской. Отсутствии чувство липкости или какой-то маски на лице.

Сыворотка для лица Plazan кремовая Anti-Age Placenta Serum

Результат кожа – увлажнённая, мягкая и шелковистая. Негативных реакций сыворотка у меня не вызвала.

И…

Главные моменты, которые я для себя подчеркнула:

• Практичная упаковка
  • Больше молочко, нежели сыворотка
  • Хорошее средство в целом
  • Легкая, кремовая текстура
  • Без липкости и жирности
  • Можно использовать в теплое время года
  • Приятный летний аромат
  • Без негативных реакций на коже

♥♥♥Заключение♥♥♥

Сыворотка для лица Plazan кремовая Anti-Age Placenta Serum – приятный продукт по уходу за кожей лица. К покупке рекомендую.

Всегда ваша ♥ Неонила