Увы, но я вхожу в список тех людей, кому из-за своей великой преданности работе и должности, необходимо быть на связи по телефону в режиме 24/7. При этом отдавая свое личное время, на решение вопросов по телефону, совсем не хочется ещё и отдавать одну из своих рук, чтобы держать сей аппарат возле уха.
В общем, когда с продвижением по карьерной лестнице стало нещадно расти и время моего зависания на телефоне, было решено приобретать Bluetooh гарнитуру. Когда-то в прошлом, уже пользоваться данным брендом "Jabra", плюс постоянные положительные отзывы от окружающих людей, так же как я зависящих от трубки, я отправился покупать это.
Смотрел разное, выбирал, примерял, слушал. И не увидел особых различий между гарнитурами за 800 рублей и гарнитурами за 4 - 7 тысяч рублей, кроме того, что у последних более сложный и блестящий дизайн.
Как итог, на кассе отдав, около 850 р. я стал обладателем "Jabra BT 2046".
И так, что имеем? За смешную цену, мы получаем гарнитуру в классическом стиле, инструкцию, зарядное устройство, несколько держателей для уха, пару насадок на динамик, чтобы было мягче и удобнее. Гарнитура моментально подцепилась к нескольким девайсам, без каких-либо проблем. В том числе и к дешёвым китайским смарт-часам "DZ-09" (подробнее об этом "чуде" китайской техники за 500 рублей - можно узнать Здесь ).
Качество звука - самое обычное. Ни хорошо, ни плохо. На ухе сидит удобно. Если у вас есть борода - данная гарнитура в самый раз, ввиду своих маленьких габаритов.
Батарею держит отлично, хватает на пару дней активных разговоров. Единственное, положив в карман или портфель, можно случайно включить и пройзодет автоматический Коннект с телефоном когда этого совсем не нужно, из-за доступности кнопки и простоты ее нажатия.
Падала раз пять, прошла несколько дождей, и зиму и работает на ура.
Как итог - рекомендую однозначно, кому нужна просто рабочая гарнитура, без элементов "современного выпендрежа".