Приглашаю вас посетить мой нынешний отзыв, в котором я подробно расскажу о данной пластине для стемпинга XY-J 12, что порадовала меня своим качеством и благодаря которой я смогла создать целую кучу разнообразных вариантов маникюра - аж глаза разбегаются от такого великолепия!..
Но сначала, как водится, ознакомительные фотографии
- Внешний вид пластины, с синей защитной пленочкой -
- Эта самая пленочка снялась очень легко -
- Пластина-красавица -
- Несколько кадров гравировки крупным планом -
Теперь - моя болтология пополам с впечатлениями от использования и нейл-артом
Эту пластину XY-J 12 я заказала сразу, когда впервые увидела её, это был примерно апрель-май 2016 года, заказывала поштучно у разных продавцов номер 12 и номер 13 серии XY-J (мало ли, вдруг не придут, или положат две одинаковые - прецеденты были).
Обе эти пластины меня порадовали своим качеством - неплохая гравировка, которую отлично *берут* мои штампы - маленькие розовенькие, силиконовый прозрачный и непрозрачный, в общем, радость одна.
Отзыв на пластину для стемпинга XY-J 13 у меня уже ЕСТЬ - там чудеснейшие раскрашенные мандалы, техника реверсивного стемпинга, все узоры с пластины - на моих ногтях!..
И я думала, что вся серия пластин XY-J - на высоте, в октябре заказала ещё несколько штук (поштучно у разных продавцов), и - та-даммм - пластина XY-J 29 оказалась отвратительной: еённая гравировка - только название, есть фрагменты на узорах, где линии на пластине вообще НЕ выгравировались, по умолчанию должны быть, а их нету и всё тут!.. Не печатается ни-че-го.
Бодаюсь ныне с продавцом, упрямый *зачеркнуто* оказался.
В общем, как спор решится, накалякаю отзыв на эту неудачную пластину - страна должна знать *героев*. Остальные ещё в дороге... жду вот.
Но вернемся к нашей пластине для стемпинга XY-J 12 - её я выбрала из-за большого размера прямоугольных узоров, и не прогадала: размеры оказались что надо для моих длинных ногтей.
Сама пластина стандартного формата - 6 х 12 см, подложки нет, края не острые.
Размеры прямоугольных узоров - 1,6 х 2 см, все они печатаются без проблем.
Мелкие рисунки - я их практически не использовала... как-то равнодушна к ним.
Сейчас я покажу вам свои варианты маникюров в технике обычного и реверсивного стемпинга, которые я сделала с помощью узоров данной пластины... и все эти маникюры копились у меня с весны 2016 года - соответственно, на фотографиях разная длина ногтей.
Для вящего удобства пронумеровала все прямоугольные узоры, дабы самой не запутаться, где что -
Ну а теперь - самое интересненькое начинается!..
Пластина для стемпинга XY-J 12 - узор 1, нейл-арт #1
(здесь розочковое #незастемпишьнесотрешь для желтого лака El Corazon *Яркая Я*, лак для стемпинга - Konad, люблю такое сочетание цветов - желтый плюс красный)
Пластина для стемпинга XY-J 12 - узор 2, нейл-арт #2
(самая первая проба данного узора, в реверсе он весьма хорош! Лак-подложка - нюдовая Severina Vinyl Formula, лак для стемпинга - темно-синий Konad, реверс раскрашивала лаками - красно-шиммерный nailLOOK органза, мятный - Aurelia Professional)
Пластина для стемпинга XY-J 12 - узор 2, нейл-арт #3
(красивое #незастемпишьнесотрешь для интересно-кораллового лака Severina Vinyl Formula)
Пластина для стемпинга XY-J 12 - узор 2, нейл-арт #4
(интересное сочетание цветов: лососевый Madelon, околочерный GR Rich Color, благородно-серый Diamond Dream, подложка для реверса - самодельный лак-франкен)
Пластина для стемпинга XY-J 12 - узор 3, нейл-арт #5
(этот маникюр был сделан для одного из инста-флешмобов; на мой взгляд именно эти цвета идеально ассоциируются с советским Шерлоком Холмсом... здесь я использовала лаки для раскраски - пара nailLOOK - Cadmium Orange из коллекции *Марсала* и темно-коричневый не помню какая коллекция, винный цвет - China Glaze, нюдовый - Severina Vinyl Formula)
Пластина для стемпинга XY-J 12 - узор 3, нейл-арт #6
(а здесь - нечто вроде яркой мозаики... Белый лак для стемпинга - Konad, реверс раскрашивала лаками: ярко-зеленый и фиолетовый - это GR Color Expert, голубой - Ados Extra Long Lasting, желтый - Severina Vinyl Formula, мятный - это, кажется, China Glaze Susational)
Пластина для стемпинга XY-J 12 - узор 4, нейл-арт #7
(простенький маник на скорую руку, градиент-подложка для стемпинга - сочетание двух лаков Ados Extra Long Lasting, и поверх стемпинг белым лаком Konad)
Пластина для стемпинга XY-J 12 - узор 4, нейл-арт #8
(надысь тут вспомнила, что у меня где-то завалялся зеркальный лак *Калейдоскоп* от El Corazon, вот, вытащила его на свет белый... Лак-подложка - прозрачно-шиммерный Diamond Dream)
Пластина для стемпинга XY-J 12 - узор 5, нейл-арт #9
(чудесный маникюр, правда? Как сейчас помню, это одна из моих первых проб в смешении лаков для реверса.. присмотритесь - голубой лак на самом деле один, что на фото, GR Rich Color, но я смешала его с белым... и получились лепестки двух разных цветов. Зеленый Ados Extra Long Lasting смешала с желтой China Glaze- вот и получился сочно-зеленый цвет для листиков. Какие лаки использовала для фона - сейчас уже и не вспомню, ибо в мае-июне было дело, но точно знаю - там был изумрудный лак El Corazon *Яркая Я*)
Пластина для стемпинга XY-J 12 - узор 5, нейл-арт #10
(маникюр из *свеженьких* - что-то потянуло меня на подобное сочетание цветов... Роскошное бордо - это Posh Professional, песочный лак - Rio Nail Enamel, листики раскрашены парой лаков - мятно-голубой GR Paris и сочно-мятный China Glaze Susational, капельки - лиловая Ruta Glam)
Пластина для стемпинга XY-J 12 - узор 6, нейл-арт #11
(солнечный такой #незастемпишьнесотрешь для песочного лака Rio Nail Enamel, жёлтая краска для стемпинга - El Corazon)
Пластина для стемпинга XY-J 12 - узор 7, нейл-арт #12
(я здесь просто покажу, что в данном маникюре ко Дню России использовала еле видимый золотистый узор... в общем, если присмотреться - узор видно, если просто кинуть беглый взгляд - какое-то непонятное мерцание на ногтях)
Пластина для стемпинга XY-J 12 - узор 7, нейл-арт #13
(этот маникюр я сделала после своих судьбоносных раскрашиваний мандал с пластины XY-J 13 - захотелось попробовать данное сочетание цветов... Интересно-коричневый Divage Everlasting плюс синий Malva Shine Tech, чуточку желтого лака China Glaze, всё это покрыть алиэкспрессовским матовым топ-покрытием - и маникюр готов)
Пластина для стемпинга XY-J 12 - узор 8, нейл-арт #14
(один из моих любимейших узоров на данной пластине! Обожжжжаю эти гипнотические полоски, которые можно раскрашивать так и сяк!.. Здесь для раскраски реверса использовала лаки - желтый China Glaze, голубой Ados Extra Long Lasting, ярко-зеленый GR Color Expert, розовый Severina Vinyl Formula, шиммерно-красный - не помню какой... то ли Posh Professional, то ли Ja-De Crystal Glow (они очень-очень похожи), черный стемпинго-контур - Konad)
Пластина для стемпинга XY-J 12 - узор 8, нейл-арт #15
(украсила предыдущий маникюр этакими легкомысленными бабочками с диска для стемпинга STZ-06)
Пластина для стемпинга XY-J 12 - узор 8, нейл-арт #16
(ещё один вариант раскраски данных полосок, использовала пару лаков - Divage Everlasting плюс Diamond Dream)
Пластина для стемпинга XY-J 12 - узор 8, нейл-арт #17
(пара лаков - Divage Everlasting Salon Manicure плюс China Glaze, стемпинго-контур - Posh Professional)
Пластина для стемпинга XY-J 12 - узор 8, нейл-арт #18
(идейным вдохновителем для подобной раскраски послужили обычные махровые носки сиреневых тонов; стемпинго-контур - зеркальный Kaleidoscope El Corazon, пара сиреневых лаков в раскраске - это Fennel Russian Secret плюс белый лак-малютка Stax)
Пластина для стемпинга XY-J 12 - узор 9, нейл-арт #19
(#незастемпишьнесотрешь для великолепного лака Divage Everlasting Salon Manicure, стемпинг - обычный лак GR Rich Color #29, который отлично стемпингуется на светлых подложках)
Пластина для стемпинга XY-J 12 - узор 10, нейл-арт #20
(уже знакомый нам маникюр - я его показывала выше. Все эти полоски а-ля флаг России, ибо других подходящих узоров в стемпинге у меня просто нет...)
Пластина для стемпинга XY-J 12 - узор 11, нейл-арт #21
(к сожалению, куда-то затерялся в моем фото-архиве маникюр с подобными розочками, что на данной пластине... единственное, что нашла - вот этот нейл-дизайн, созданный для одного флешмоба, на тему Сойки-пересмешницы... и здесь - белые розы...)
Пластина для стемпинга XY-J 12 - узор 12, нейл-арт #22
(интересный нейл-арт, этакие разноцветные пижамки на ногтях. Лак-подложка - фикс-прайсковский JEANMICHEL, в качестве стемпинго-узоров - разные краски El Corazon)
Пластина для стемпинга XY-J 12 - узор 13, нейл-арт #23
(просто фрагменты цветочков на ногтях... лак-подложка - Ados Extra Long Lasting, затем стемпинго-контур зеленым лаком для стемпинга Konad, и наконец желтенькие цветуечки El Corazon, да-да, как бы цветущий чистотел на ногтях)
Усё, маникюры закончились... надеюсь, что вам всё понравилось )))
Подводя итоги, скажу так - пластина отличная. Узоры все пропечатываются без проблем, любыми лаками - специальными для стемпинга или обычными сильнопигментированными для ногтей.
Ссылка, к сожалению, не сохранилась - давно дело было... увы.
Приобрести данную пластину для стемпинга ныне можно не только на Алиэкспрессе, но и во многих интернет-магазинах, где продаются всякие нейл-штучки и прибамбасы, плюс есть группы ВК и Авито.
ВЫВОД - пластину XY-J 12 рекомендую. Но - раз на раз не приходится... всякое бывает (это я снова свою нещщасную недогравированную XY-J 29 вспомнила...)
==
Большие обновления моих стареньких отзывов - на специальную краску для стемпинга El Corazon ( + три оттенка - розовая краска stm-04, мятная st-17 и серо-сиреневая st-84) и на бюджетные лаки Rio ( + два оттенка, нюд 02 и цвет песка 10), ну и варианты маникюров там тоже есть!..
А ещё хочу пригласить вас посетить мои подробнейшие отзывы с кучей фото на *маникюрные* темы - здесь помимо не только подробного описания и зыринга есть и полезнейшие супер-подробные мастер-классы по реверсивному стемпингу и не только:
Пластина для стемпинга XY-J 13 - обалденные раскрашенные мандалы на моих ногтях!
Мини-пластина для стемпинга BornPrettyStore BP-X05 - этнические мотивы
Мини-пластина для стемпинга TU-003 - 10 красивенных нейл-артов.
Классная пластина для стемпинга HK-08 - 20 нейл-артов, слабо повторить?..
Потрясающее персиковое масло для кутикулы *Северина* - ухоженный вид ногтей
Чудесный диск для стемпинга STZ-06 - обалденные бабочки на ногтях и не только
Таксебешный диск для стемпинга STZ-20 - новичкам НЕ хочу рекомендовать!
Пластина для стемпинга TU-004 - классные художественные мотивы
Алиэкспрессовские пластины для стемпинга ВС 11-20 - 4 шт. + куча нейл-арта
Пластина для стемпинга BornPrettyStore BPL-030 - дивные кружевные мотивы
Потрясающее глиттерное топ-покрытие NailLOOK - интересный лайфхак
Супер-Быстрая сушка для лака Posh Professional - любительницы нейл-арта оценят ))
Диск для стемпинга BornPrettyStorе BPL-029 - летние цветочные узоры
Эль-коразоновская краска для стемпинга - большое обновление 06.11.2016
Выравнивающая база для неровных ногтей Арт-Визаж - в отзыве есть МК, фото ДО и ПОСЛЕ
Защитник кутикулы - незаменимый помощник в нейл-арте.
Качественно-матовое топ-покрытие - Алиэкспресс умеет удивлять!
Мой уход за ногтями в домашних условиях - невозможное возможно!..
Дизайн ногтей в домашних условиях - добро пожаловать на зыринг! Обновление
Алиэкспрессовские полоски для нейл-арта - почувствуй себя слоном в посудной лавке...
Алиэкспрессовский прямоугольный штамп для стемпинга - и Очень Длинные Ногти. Мои.
Алиэкспрессовская пластина для стемпинга TIAN XIN - пара неудачников, есть доказательства..
Пластина для стемпинга STZ-L - три штуки, целых 45 фото-маникюров с имеющими узорами.
Диски для стемпинга серии JQ - ажно десять штук и многа-многа вариантов маникюра.
Отвратительная голден-роузовская новинка Express Dry - пузырится почем зря ((
Ашановская сушка для ногтей *Звездный дождь* - полнейшее разочарование
Фикспрайсовское прозрачное топ-покрытие VIN-YL - одноразовая блестючесть
Как сделать градиент/омбре - пошаговый мастер-класс с наглядными фотографиями.
Пластина для стемпинга СА-27 - экспериментально-тестировочная, 20 вариантов маникюра.
Пластина для стемпинга STZ-L 004 - 15 вариантов маникюра с реверсивным стемпингом.
Новогодняя пластина для стемпинга DREAM GIRL - 11 - семь вариантов маникюра.
Диск для стемпинга Hehe - 005 - пятнадцать вариантов маникюра, в т.ч. и радужный.
Набор для стемпинга Fix Price - пошаговый МК реверсивного стемпинга и не только.
Пластина для стемпинга Beautiful color nail серия BCN - 31 вариант маникюра.
Знаменитый *розочковый* диск для стемпинга ВР-73 - двенадцать вариантов маникюра
Диск для стемпинга JQ-47 - модные ныне кружевные мотивы на ногтях
Диск для стемпинга BornPrettyStorе BP-61 - сердечки на любой вкус и цвет