Опубликовано 11 Март, 2013 - 11:21

Ох, давно зрел во мне отзыв к моей работе, да все слов не находила. А теперь нашла, и хочу рассказать всем недовольным нашей работой девушкам.
Дорогие девушки, здесь я встретила немало негативных отзывов о работе нашего магазина, и в частности наших сотрудников. Так вот хочу спросить, а в других магазинах разве не так? Разве там к вам не подходят, не спрашивают, не уточняют то, что вы ищете? Я думаю так обслуживают покупателей во всех сетевых магазинах.
У нас, девушки, есть начальство, которое строго следит за нашей работой. У нас есть свои правила и требования, которые мы исполняем. Вы же исполняете обязанности свои на работе? Думаю, да. вот и мы тоже.
Да и что скрывать, многим действительно требуется наша подсказка и помощь. Мы знаем ассортимент магазина лучше даже самого частого покупателя. Мы точно знаем, есть ли к этому украшению что-то в комплект.
Не надо писать таких негативов о том, что к вам пристают. Девушки, а вы знакомы с таким человеком, как тайный покупатель? Те, кто знаком, точно поймут всех продавцов в Диве.
Теперь про качество. Да, качество у нас не всегда то, что хотелось бы видеть, и уж, тем более, носить. Но, согласитесь, у нас огромный выбор! Ну что хотите мне говорите, но на рынках я таких оригинальных вещей не вижу! Сразу обозначу, что живу в небольшом городе, и конкурентов, типа Леди Коллекшен, у нас нет.
Вот когда заходишь в магазин, аж глаза разбегаются- вот так нам говорят наши покупатели. У нас реально большой выбор бижутерии. И если вам ничего не понравилось сегодня, это не значит что в новой коллекции вам тоже ничего не приглянется.
Коллекции у нас обновляются довольно часто, обновления происходят и в текущих коллекциях. Наши дизайнеры строго следят за новыми тенденциями и воплощают их в жизнь.
По поводу браков и прочее. Девушки, а почему бы вам просто не прийти и не сделать возврат украшения? Ведь по закону товар можно вернуть в течении 14 дней. Почему вы этим не пользуетесь, а выливаете грязь на подобных сайтах и форумах?
По поводу цен. Здесь я с вами тоже не могу полностью согласится. Да, есть украшения, которые, возможно не стоят своих денег. Но ведь полно украшений, за которые не жалко отдать и 700, и 800 рублей. Даже лично мне не жалко.
Да, и еще хотелось бы сказать про аллергию. Девушки, не надо пакостить на нашу бижутерию, прошу вас! Если у вас от нашей бижутерии болят и гноятся уши, то это единичный случай! Я могу привести в пример саму себя. Лично у меня уши привыкли к золоту. Всю бижутерию, которую я носила до Дивы , мои уши непереносили. Было страшное раздражение. А от бижутерии Дивы у меня нет абсолютно никакой аллергии!!
И к тому же, у меня тоже имеется приличный набор бижутерии дома, и я вам могу сказать, что НИ ОДНО украшение не потеряло свой естественный вид! Вообще, нисколько! Можете не верить конечно, но это уже ваше дело.
Просто, девушки, нужно элементарно, снимать украшения дома и не мочить их. И всё будет нормально. Да и еще, бижутерия не золото, девушки! Она не будет жить вечно! Просто нужно это запомнить.
Может я не всё осветила, чтобы хотелось прочитать в отзыве продавца Дива- уж слишком накатила волна обиды за Диву!
Можете минусовать мой отзыв- это ваше право. Но я так же могу высказать своё мнение о Диве.
Достоинства
  • Вежливый компетентный ненавязчивый персонал
  • Индивидуальный стиль
  • Красивая и модная бижутерия
  • Огромный выбор
  • Светло и чисто
Ксения Кривенкорекомендует
Читать все отзывы 145
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
11.03.2013
Почему то с негативом открывала отзыв, но Вы очень достойно написали, ничего лишнего:)
11.03.2013
И я Вам плюс поставлю,к 8 марта в вашем магазине приобрела в подарок маме чудесное ожерелье-воротник под жемчуг!Ей, кстати, очень понравилось!!!
11.03.2013
В точности как на Вашем фото Big smile
11.03.2013
Я была в вашем магазине и видела всё своими глазами.как продавец взяла в руки серьги и они у нее развалились на глазах.застежка отдельно.другая часть отдельно.честно смешно что это ХОРОШЕЕ качество.и еще вам не сложно 12 а то может и все 15 часов СТОЯТЬ??? ведь даже у нас в большом городе мало идет в этот магазин народа.а бедным продавцам даже нет стула посидеть.вот это я считаю просто бред
За себя лично могу сказать, что работаю 12 часов- не больше. И привыкла стоять. А брак, есть ВЕЗДЕ!!! И в одежде, и в обуви- везде! Давай те на каждый магазин теперь негатив насылать.
11.03.2013
ставлю вам плюс, крик души работника)

но что скажу именно про продукцию этого отдела, так много раз зарекалась покупать там бижутерию. не спорю, чернеет все и везде. но это мое сугубо личное мнение, что она того не стоит Smile хотя есть , конечно, интересные экземплярчики.

а насчет продавцов - вы умнички. было бы хуже, если бы на клиентов не обращали внимания, или грубили , как частенько бывает в "обычных" отделах в тех же самых торговых центрах)
11.03.2013
+ за хороший, объективный отзыв, надеюсь, он многим будет полезен Smile
31.05.2013
Пожалуй, поддержу как бывшая работница Дивы. Я уже писала отзыв на Диву, он первый по счету в ветке, но отпишусь снова. То что украшение развалилось в руках-это не всегда брак. Вы бы знали, сколько украшений портят сами покупательницы! Причем, порой продавцы видят , как девушки отламывают детальки, ковыряют камешки, рвут резинки, а потом боятся, что их застявят купить испорченное изделие. Многие из покупательниц ,озираясь по сторонам, вешают испорченную бижутерию обратно.Уважаемые! Вас никто не может заставить это сделать! Все убытки, связанные с поломкой, порчей,кражей изделий, списываются, и на это у магазина есть определенные возможности. Ксати, в наших магазиных (уж не знаю, где и как) крали оочень много. Даже просто 1 из пары сережку или колечко. А потом в конце дня продавцы ходят и внимают со стендов пустые этикетки.
Наверное, вы могли усомниться в объективности сказанного. "Еще бы! Продавец никогда не скажет плохо о своем товаре!" Нет, ничего подобного. За время своей работы я успела понять, что и к чему. К слову, я сама не ношу бижутерию. Ни Диву, ни какую-нибудь еще. Я просто привыкла к комфортным украшениям и не готова снимать сережки перед мытьем головы, бояться намочить браслет во время мытья рук или нечаянно оросить цепочку парфюмом. Если вы такого же мнения, то призываю и вас носить украшения из драгоценных металлов. Бижутерия, как бы странно оно не звучало,-это украшения для особого случая.
Другие отзывы
  • 23.12.2015
    13
    Привет всем заглянувшим) Обожаю отзывы на подобные темы, где можно посмотреть покупки других людей, поэтому с радостью решила написать свой отзыв, который будет посвящен сети магазинов "Diva". Я думаю, многие с этим магазином уже знакомы, он представлен во многих городах России.
  • Как ни странно но отрицательные отзывы в целом море позитива вызывают особый интерес. Людям свойственно смотреть на вещи сначала с отрицательной стороны, ведь так скучно читать очередные "Какая прелесть", "Очень хорошо" - так и тянет почитать что-то "гадкое".
  • 16.03.2013
    6
    Всем привет) Хочу рассказать немного о магазинах Diva, так как работала там почти год и очень хорошо знала ассортимент. Ну начнем по порядку))   1)Коллекции Новая коллекция всегда приходит не реже 1 раз в 2 недели, за исключением периода больших распродаж (январь, июнь).
  • 08.03.2013
    3
    Являюсь большой поклонницей бижутерии и стараюсь слезить за последними тенденциями. Но в моем городе довольно сложно купить нормальную качественную бижутерию, а главное стильную бижутерию. К магазин вроде diva и lady collection всегда относилась превзята из-за цены.
Читать все отзывы 145
Смотрите также
  • 08.08.2015 - 18:09
    НЕ советую Яшму!
    Всем привет! Милый народ, мне довелось поработать, долгих 3 года в сети салонов-магазинов Яшма-Золото, старшим продавцом-консультантом, о чём не жалею, т.к. опыта набралась "вагон и маленькая тележка"(не жалею, только из-за опыта). Во-первых, качество золота г...
  • 06.11.2018 - 13:46
    43
    Магазин Подружка: все лайфхаки, как покупать выгодно!)) Где найти косметику дешевле? Как получить бьюти-бокс? Сходила на открытие, показываю свой улов)
    Доброго времени суток! Не так давно я сходила на открытие очередной "Подружки" в Питере, и по горячим следам, что называется, решила написать отзыв на эту сеть магазинов косметики и парфюмерии.
  • 14.01.2013 - 15:17
    1
    Хамство
    Вообще предпочитаю покупать канцтовары к крупных сетях, вроде Чаконы. Но тут выбрала магазин, который был "по пути" (Степана Разина, 60 ТЦ "Детский Мир"), пока я ездила по своим делам. Для себя искала рамку, и чтобы по цвету подходила к будущей картине.
  • 07.04.2019 - 17:45
    33
    Мои самые выгодные покупки. Что можно купить за 1 рубль? Экономия и товары, которые лучше покупать не в "Галамарте".
    В "Галамарт" я захожу несколько раз в месяц. Иногда у меня даже нет определенной цели. Хочется просто побродить по магазину, оценить скидки, вдруг найду что-то интересное. Это супермаркет самой разной направленности.
  • 17.06.2019 - 15:52
    20
    Я Тайный покупатель в Lady Collection. Расскажу, как получить украшения БЕСПЛАТНО ▶ ▷ А так же о том, как меня хотели ОБМАНУТЬ, и об отвратительном отношении руководства магазина к своим покупателям + мои покупки
    Какая девушка не любит красивые украшения? Это касается как ювелирных изделий, так и бижутерии. Пожалуй, одним из самых известных магазинов бижутерии является Lady Collection . В последние 3 года я там частый гость, но не за красивыми побрекушками, а за сертификатами...
  • 02.07.2018 - 09:34
    56
    Для людей, которые застряли в прошлом и ничего не знают кроме Lancome и Dior. Продавцы, которые не продают. Взгляд на сеть альтернативно и сравнение в Sephora.
    Добрый день!   Предыстория.   Лет десять назад я обожала этот магазин и постоянно совершала в нём покупки, но теперь я делаю это от случая к случаю. В этом отзыве я объясню почему эта сеть стала для меня неактуальна и может Вы на неё посмотрите под другим углом.
  • 07.01.2016 - 21:18
    46
    ⭐️United Colors of Benetton - это стильная одежда европейского качества или скучные и неоправдано дорогие вещи с претензией на стиль?Давайте разбираться!⭐️+мои покупки внутри👍
    Всем привет! Итальянский бренд United Colors of Benetton известен прежде всего своими джемперами и водолазками всех цветов радуги, которые сделаны из натуральной шерсти и ангоры.С одной стороны, в магазинах бренда продаются вещи качественные, добротно пошитые, которые полностью оправдывают понятие…
  • 01.10.2018 - 18:45
    Сеть супермаркетов, которой я БЫЛА довольна. Почему сейчас не всегда выгодно?! Перепроверяю вес товара - так обманывают или нет??!
    Всем привет!Вот есть вещи на которые обращаешь внимание практически каждый день. Я пишу отзывы на кучу товаров, которые покупаю в магазинах, а вот чтобы написать на сам магазин... Об этом мне подумалось, когда как раз топала в магазин.
  • Обычные тряпки , меня не впечатлили+ описание зимнего пуховика
    Одежду Саваж знаю очень давно. Покупала у них пару кофточек. Часто заходила в магазины. Шьется все маломерками, и на очень маленькие размеры. Будучи тогда размером 44 , я еле влезла в размер 46.
Популярные отзывы
  • 04.10.2020 - 10:32
    53
    Звучит смешно, но... Я купила сумку от Аллы Пугачевой. А еще бежевые ботильоны и чувствую себя сногсшибательно. Сеть магазинов Эконика в 2020. Как меня продавец-консультант отчитывала.
    Приветствую, друзья. С сетью магазинов "Эконика" я знакома очень давно, еще со студенческих времен. Обувь мне там всегда нравилась - классический дизайн и удобная колодка. Этой осенью я шла туда целенаправленно: в душу запали бежевые ботильоны, которые я увидела в рекламе этой марки.
  • 29.11.2020 - 03:32
    52
    Новогодний магазин Рошен! Моя шоколадная прогулка по фирменному магазину бывшего президента Украины. Какие цены, ассортимент и обслуживание в Roshen?
    Моя прогулка по фирменному магазину Рошен было не запланированной и спонтанной. Приехала я совсем по другим вопросам и даже не знала, что рядом открылся магазин сладостей. В канун Нового года я побывала в магазине Roshen и теперь могу поделиться всем интересным, что я там увидела в этом отзыве.
  • 09.10.2020 - 10:17
    20
    Мой визит в магазин в Бутово Молл (Москва). Estee Lauder, как обслуживают здесь твоих клиентов. Очень противные ассоциации, после того, что я видела своими глазами.
    Всем привет, друзья. Сегодня будет гневности пост. И негодования (мягко говоря). С сетью Рив Гош я, как и многие, знакома стопятьсот лет. Сразу скажу, не очень люблю этот магазин (среди всех косметических предпочитаю Иль Де Боте).
  • 🎄 Идея оригинального подарка к Новому году для ребёнка ! А также расскажу о нововведении, которое меня удивило.... 😱
    Приветики !   Наверное на свете нет ни одного человека, который бы не любил Fix Price. Магазин радует своей универсальностью и разнообразием товаров, здесь можно найти абсолютно всё: товары для дома, сада, кухни, продукты питания, бытовую химию, зоотовары, средства личной гигиены, канцтовары,…
  • 11.09.2020 - 12:20
    10
    Мой самый любимый магазин. Год использования. Когда почти вся твоя квартира- из Икеи. Обзор комнат.
    В августе прошлого года мы наконец то переехали в новую квартиру. БОльшую по площади, чем наша предыдущая. А поскольку, на прошлой квартире мебель была либо встроенная, либо довольно старая, то везти на новую квартиру ее не было смысла. Поэтому интерьер мы создавали практически с нуля.
  • 19.10.2020 - 14:41
    12
    Как в сказке о золотой рыбке: можно найти действительно хорошую вещь, а можно остаться у разбитого корыта.
    Добрый день! Меня зовут Екатерина, я шопоголик.Я - ещё та шмоточница) мне кажется, это привили с детства, мама меня всегда красиво одевала, и даже когда не хватало средств, она все равно умудрялась купить мне красивую вещь в магазине.
  • 15.09.2020 - 20:30
    27
    Раньше закупалась во "Вкусвилл" по полной, но со временем разочаровалась в этом магазине...
    Всем привет!   Думаю, каждый адепт правильного питания и здорово образа жизни хоть раз да заходил в магазин "Вкусвилл". Признаюсь честно, я раньше регулярно там закупалась и слышать не хотела про то, что такой же самый йогурт можно купить в другом магазине, но дешевле. Как же!
  • 11.09.2020 - 08:44
    51
    “Оптовый Фикс Прайс” 😁Мои удачные покупки в Светофор г. Дзержинский МО_Фото внутри магазина - товары, цены, что я не ожидала там увидеть
    Огромная коробка орешков со сгущенкой за 93 рубля , верхняя одежда ребёнку за 300 рублей! Эти и другие покупки, а также за какими товарами планирую вернуться в Светофор - в отзыве. Магазин торговой сети Светофор Московская обл. г.
  • «На вкус и на цвет товарищей нет». Извини, "ZARA"! Мы с тобой - не пара!
    Привет всем! Я не очень люблю, когда мне дарят одежду. В моем понимании мне навязывают чужой вкус, иное представление о том, как я должна выглядеть. Такие «приношения» как бы обязывают нравится не себе, в первую очередь, а дарителю.
  • Дорогой супермаркет? Хмм... Мои "Азъ", "Буки", "Вѣди" визитов в "Азбуку Вкуса". Резюмирую многолетний опыт
    С супермаркетами сети "Азбука Вкуса" я знакома уже много лет - долгое время ходила на работу мимо одного из них. Со сменой места работы поменялись и окружающие магазины, к сожалению рядом с теперешней работой "Азбуки Вкуса" (или её минимаркет-разновидности "АВ Daily") нет.