Опубликовано 26 Январь, 2014 - 18:50

Я так понимаю, что читать отзывы на эту игру лезут уже хоть что-то о ней представляющие люди . А если кто не знаком с историей Дезмонда-Альтаира-Эцио...., то инфу можно найти свободно и в широком доступе)) Я же опишу своё сравнительное отношение к данной части))

Могу сказать, что играла во все семь частей данной игры, в том числе и в консольую liberation. Про три последние говорить не хочу(это AC-3, AC black flag и AC liberation), они меня очень расстроили и сама игра и её дух умерли в них всех. Сейчас говорим о части AC-2 и сравним с частями. AC-1 AC-B и AC-R.

Сначала была первая часть, которая и положила дала начало серии игр о противостоянии ассасинов и тамплиеров. Действие там происходило в трёх крупных городах Святой земли:Дамаск, Акра и Иерусалим. Сама первая часть очень впечатлила качеством графики на момент 2007 года. Игра была самой первой и в следующей части -именно в AC2 уже учтены все недостатки и пожелания: герой стал плавать, его можно переодевать, появились новые приспособления, можем конкретно прокачивать героя в кузницах.Окружающий мир стал намного насыщеннее: все более-менее важные герои имеют свою биографию, которую можно почитать, улицы стали максимально правдоподобными: кто-то стучит молотком, кто-то обнимается, кто-то сидит пьяный под лестницей)))Проще говоря, с этой части начался необходимый и качественный апгрейд всей серии. Здесь мы уже играем за молодого Эцио Аудиторе, действие происходит в Италии во времена Эпохи возрождения. Игра вышла весной 2009 года. Поначалу мне было непривычно то, что Альтаира сменил какой-то молодой, избалованный флорентийский выскочка. При этом окружение радовало качеством графы и играть хотелось. Но волею судьбы я поиграла до середины, ибо произошла смена работы и кардинальная смена графика. Поиграть я смогла уже только тогда, когда вышла часть AC B и готовилась к выходу и AC R. Я решила сразу приступить к Brotherhood. это был уже 2011 год. И каково было моё впечатление, когда я сразу же в самом начала ощутила сильную разницу в сравнение с AC-2. Дело в том, что AC-2 очень прямолинейная, грубо говоря: пока не выполнишь все задания, то,по сути, бродить по городу особо интереса и не представляет. Но Brotherhood и Revelations кардинально расширили игровой процесс и взаимодействие с окружающим миром. Теперь помимо основных заданий есть нереальное количество прочих. А мир стал в разы насыщеннее. он стало просто ОГРОМНЫМ. Можно на ного часов забыть о "Начале фрагмента" и наслаждаться многообразием мира! Именно из-за этой линейности я снимаю балл. Лично же моё отношение ко всем частям таково: AC 1 -классика, святое начало серии! AC 2 дал толчок совершенствованию игры. В AC B и AC R уже максимально всё доведено до совершенства. Для меня эти все части любимые. На этом повесть об Эцио заканчивается. Всё, что стало происходить в трёх следующих частях -описывать не хочу. С этого момента Ассасин умер. Ещё кааааак-то он есть в AC 3, но затем уже окончательно погиб. Вся прелесть этой игры передана именно в истории об Альтаире и в последующих трёх частях об Эцио.

Сама игра великая и классная! Чего одна только музыка стоит, мурашки аж бегают))) . Атмосфера мест действия передаётся исключительно от раза к разу. Если и сажусь переигрывать, то если только знаю, что хотя бы два дня могу конкретно вечерами позалипать, ибо НАСПЕХ эту игру проходить кощунство

! Надеюсь, было интересно почитать. Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой выбор оружия и тактик ведения боя
  • Великолепная графика
  • Реальные места и исторические персонажи
Недостатки
  • Довольно линейна по сравнению с др.
krooolchaрекомендует
Читать все отзывы 12
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
26.01.2014
не играюсь...вообще...но было очень интересно почитать!Wink
26.01.2014
Спасибо Smile я играюсь крайне редко на данный момент, но если играюсь, то запойно Laughing out loud в эту игру именно так))) потихоньку перепроходить их все решила Big smile
23.03.2021
Потрясающее продолжение
Другие отзывы
  • 26.04.2016
    Однажды мне на глаза попалась игра под названием Assassin's creed ("Кредо убийцы"). И я пропала из реальности, пока не прошла её до самого конца. Игра оставила неизгладимое впечатление, и, естественно, я установила вторую часть, где меня ожидало сразу несколько сюрпризов. Во-первых, новый герой.
  • 22.04.2015
    Написав отзыв о первой части популярной линейке игр Assassinäs Creed (irecommend.rucontentpervyi-blin-ne-vsegda... ), решил не тянуть кота за текстикулы и написать отзыв на вторую часть. И-таки протянул ведь!
  • 09.08.2013
    Assassin's Creed II стала достойным продолжением оригинальной игры Assassin's Creed. Играть в игру очень приятно. Сменилось место и время действия. Теперь мы в Италии эпохи ренессанса. Главный герой - Эцио Аудиторе да Фиренце.
Читать все отзывы 12
Смотрите также
  • 29.01.2016 - 02:02
    1
    Assassin's creed revelations: ещё не забытое старое (отзыв + много скриншотов)
    Закалённый годами 52-летний Эцио Аудиторе, мастер-ассасин из Италии, прибывает в Масиаф для поисков ответов на свои вопросы о собственном предназначении, заканчивая дело своего отца.
  • 09.10.2017 - 22:53
    1
    О ярких тамплиерах, нудных индейцах, а также о талантах и идиотах в геймдеве - подробно
    Возможно, анахронично писать отзыв об игре пятилетней давности, но в связи с выходом Истоков наверняка у кого-то возникнет интерес и к более старым играм .
  • 06.10.2018 - 15:36
    10
    DELUXE EDITION. Необъятный мир, интересная история и захватывающий сюжет. Все в духе Assassin’s Creed.
    Геймеры всех стран, соединяйтесь! Добро пожаловать в 431 год до нашей эры, за 4 столетия до действия игры Assassin’s Creed Origins . ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ Версия: DIGITAL DELUXE EDITION . В заказе о подтверждении покупки так же значился PREORDER BONUS. Цена игры (изначальная): 2800 рублей.
  • 16.03.2018 - 22:51
    3
    Аве, Цезарь, друг сердечный! А что, этой серии давно пора вернуться к истокам.
    Серия Assassin’s Creed мне всегда нравилась, но в последних частях не очень устраивало то направление, куда она двигалась. Вернее, почти никуда и не двигалась. Это, видимо, поняли и сами разработчики, поскольку с Origins они попытались сделать своеобразный перезапуск.
  • 08.10.2014 - 19:44
    2
    Путь к сердцу мужчины в обход желудка: как порадовать геймера?
    А вы поклонник этой серии игр? Тогда загляните сюда и полюбуйтесь на тематическую толстовку!   Ссылка Размер: XL Цена: $ 58 Цена со скидкой: $46.40   Моему мужу сложно угодить, сложно уговорить его что-нибудь купить - даже новые ботинки взамен промокающих. Но женский ум всегда найдет лазейки!
  • 05.01.2017 - 15:24
    9
    2 звезды только за графику. Фильм Ассасинс Крид (Кредо убийцы) не стоит внимания. Отзыв от человека, не игравшего в эту компьютерную игру.
    Здравствуйте! 5 января на экранах страны вышел новый фильм "Кредо убийцы" 2016 2017 (Ассасинс Крид). Отзыв я пишу после просмотра картины в Интернете, так как она уже больше недели гуляет по Сети, благодаря более ранней премьере в Латинской Америке.
  • 02.01.2017 - 20:03
    1
    Компьютерная игра "Assassin's Creed" от компании "Ubisoft Montreal". Погрузитесь в увлекательную атмосферу Средневековья, станьте героем войны меж двух противоположностей и спасите мир! P.S. Внимание! Отзыв очень объёмный и содержательный.
    Данный отзыв посвящён первой части культовой компьютерной игры "Assassin's Creed" , что в переводе означает "Кредо убийцы". Игра разработана компанией "Ubisoft Montreal" - студией-разработчиком, основанной в качестве дочерней компании крупнейшего разработчика игр в Европе "Ubisoft".
  • 27.04.2016 - 09:44
    "Requescat in pace."
    Assassin's creed II рассказывает нам начало жизненного пути Эцио Аудиторе. Следующая же часть продолжает повествование, и далее Эцио ждёт не меньше испытаний. Чем порадовала новая часть?
  • 16.05.2012 - 03:22
    Обзор коллекционки Assassin's creed: Откровения
    Уже как давно вышел Assassin's creed: Откровения и тут я решил описать вам содержимое коллекционной коробки. ) Мы видим перед собой: 1. Тонкий балахон с логотипом игры.2. Диск с саундтреками. (из игры)3. Небольшой анимационный фильм.4. Листочек с дополнением (Одежда, персонажи и миссия.)5.
Популярные отзывы
  • 19.07.2022 - 18:37
    9
    Игра +18 Сделай девушку губастой и силикованой тусовщицей содержанкой!
    Хотите поиграть в треш игру и кардинально изменить жизнь девушки? Звучит заманчиво, не правда ли? Это самая замечательная и забавная игра в которую я когда либо играла. Игра просто топ и заслуживает отдельного внимания. Все мы любим сериалы и фильмы про перевоплощение, не правда ли?
  • 20.04.2022 - 19:42
    6
    Не игра, а сплошная ностальгия по детству, которое прошло в девяностых. Но надо набраться смелости, прежде чем садиться в неё играть.
    Всех приветствую! Наконец-то и я решила ознакомиться с нашумевшим "Зайчиком" после того, как Стим неоднократно мне подкидывал его в качестве рекомендации.
  • 07.07.2022 - 19:32
    4
    70% второго Фар Края - это перемещения из точки А в точку Б через Ж. Увы, могло быть и лучше.
    Нет, дорогой Ваас, ты мне ещё не говорил, что такое безумие, но я его уже познала во втором Far Cry. Ух, всех приветствую , посвящаю данный отзыв игре, с которой я пыталась сладить аж с прошлого лета.
  • 28.02.2022 - 11:16
    14
    Пыталась пройти игру трижды, и каждый раз застревала в одном и том же месте! Игра, у которой линейный сюжет, и в случае промашки, приходится начинать все с начала! Что нового в Юбилейной части уготовили фанатам разработчики?
    Всем привет!   Игра "Сгоревшее алиби" была выпущена в 2011 году , она является 25-ой по счету во всей серии о Нэнси Дрю, и получила название как Юбилейная. Новые части я прохожу всегда с удовольствием, и редко у меня остается чувство разочарования.
  • 30.07.2022 - 15:19
    19
    Когтями и зубами! Человеческая раса вымерла, а судьба города роботов лежит в лапах кота. Самая высокооценённая игра в Steam.
    Всех приветствую! О Stray , компьютерной игре, вышедшей буквально в этом месяце, я вообще узнала лишь на этой площадке - я не видела трейлеров, предрелизных обзоров, скриншотов и вообще не изводилась от желания сыграть поскорее.
  • 26.06.2022 - 16:59
    6
    Оптимизация игры тоже is dead. Атмосферный психологический триллер не для впечатлительных.
    Всех приветствую! Что ж, настала пора поделиться впечатлениями от очередной компьютерной игры, которую я ждала с января месяца; успела добавить игру в Стиме в список желаемого.
  • 07.03.2022 - 13:56
    3
    За такую красоту приходиться платить не только временем, но и нервами.
    На мой взгляд Райские острова самое интересное и красивое дополнение из всех в Симс 3. С ним мы получили прекрасный город Исла Парадисо. Он наполнен большим количеством зелени, водопадов, парков, островов и диких растений. Также этот город поможет раскрыть немало подводных тайн.
  • 03.08.2022 - 14:18
    "Слух был у меня развит сильнее других чувств. Я слышал все, что делалось на земле и на небе. Слышал многое в аду. Отчего же я сумасшедший? Слушайте и заметьте, как здраво, как хладнокровно расскажу я вам целую историю."
    Как я уже писала в первом своем отзыве (Убийство на улице Морг ) о серии игр "Темные истории", я являюсь давней поклонницей творчества Эдгара Аллана По. Он стал проводником мелкой меня в мир таинства и ужасов.
  • 23.05.2022 - 19:08
    Ультра-милые котики от которых невозможно оторваться. На самом деле обычный просмотрщик рекламы...
    Эта игра привлекает своим суперняшным дизайном и милыми иллюстрациями, скачала ее только из-за привлекательных котиков, ничего не подозревая. Так у меня появился первый трудолюбивый котофей, который без устали готовил суп и продавал его чтобы мы могли расширять нашу кулинарную кошачью империю...
  • 04.04.2022 - 21:12
    13
    Игры отдельно, политика отдельно? А некоторые разработчики считают иначе. Популярная площадка, где покупка игр для россиян стала практически невозможной.
    Всех приветствую! И почему-то онлайн-сервис Steam создателем ветки отправился в компьютерные игры, а не в сайты... Ну что ж... Steam-грустим. Я вообще не планировала писать данный отзыв, но за последние пару недель конкретно наболело.