Здравствуйте уважаемые гости. Сегодня мой отзыв будет посвящён бомбочке для ванны, от моего любимого бренда. Но именно эта бомба оставила после себя ужасное впечатление.
💞💞 Бомба для ванны ,, Розовая чаша,,. Первое знакомство 💞💞
Приобрести можно через различные интернет-магазины.
Цена 300-350 руб.
Объем 250 гр. Данный объем считается большим размером и рассчитан на большую ванну.
Состав бомбочки:бикарбонат натрия, лимонная кислота, масло сладкого миндаля, масло какао, винный камень, эфирное масло розы, кокосульфат натрия, диоксид титана*, роза сушеная бутоны, морская соль, парфюм *, краситель пищевой, вода
Упаковкой бомбочки служит плотная прозрачная слюда. Охватывает бомбу она плотно. В момент удаления обертки бомба не повредилась.
На упаковке кстати присутствует вся необходимая информация о продукте.
Дизайн бомбы меня очаровал. Это что-то очень нежное, вкусное, романтичное.
Бутончики розы настоящие. Они в засушенном виде.
Выглядит все это привлекательно, а на деле оказывается……
Опускаем нашу бомбочку в ванну и уже с первых секунд она начинает бурлить.
Растворяется очень активно и быстро.
Запах заполняет ванную комнату, он приятный, но не более того.
Бутончики кстати плотно сидели на бомбочке, вскоре и они начали свободно плавать в ванне.
Когда бомбочка растворилась
вода стала нежно розовой, с белой эмульсией и все было бы хорошо, если бы не эти засохшие бутоны.Которые начали разваливается, рассыпалась по всей ванне словно грязь, мусор.Настроение у детей изменилось. Они то и дело показывали на мусор и просили убрать. Я пыталась вылавливать, но этого мусора стало так много.
Дети забеспокоились, начали брезгливо относиться к воде. Пришлось в срочном порядке их мыть и забирать с воды.
💞💞 Бомба для ванны ,, Розовая чаша,,. Впечатления от использования 💞💞
Вот в таком состоянии была вода после растворения бомбы.
А это после того, как я спустила воду. Нужно ли пояснять почему детям было не комфортно?
Нужно ли говорить о том, что ванна забилась и её пришлось долго прочищать?
Нужно ли обсуждать достоинства бомбы?
Из них только то, что
бомба не окрасила ванну и не сушит кожу.Как по мне, как основная цель таких бомб для ванны это положительные эмоции.
Данная бомба зарядила всех только плохими эмоциями.
К покупке не советую!
💞💞 Спасибо за внимание, Ваша Христина)