Опубликовано 21 Март, 2024 - 13:25

Приветствую всех, заглянувших на мою страницу! Сегодня речь пойдет о барби-серуме от The ordinary - Soothing & Barrier Support Serum. У меня с этой сывороткой случилась любовь с первого взгляда и она продолжает завоевывать мою любовь и доверие.

Я уже пробовала красный пилинг от этого бренда, сильного восторга не испытала, для моей чувствительной кожи он оказался слишком агрессивным. Но от этой же сыворотки - полный восторг.

Вот, что говорит о сыворотке производитель:

Многофункциональная сыворотка, разработанная для поддержки восстановления защитного барьера кожи, одновременно успокаивая раздражение и уменьшая видимые покраснения. Поддерживая сильный защитный барьер кожи, эта комплексная сыворотка также улучшает внешний вид неровного тона кожи. Она создана на основе множества витаминов, липидов и фитотехнологий, подходит для всех типов кожи (включая чувствительную).

- Витамин B12: поддерживает защитный барьер кожи, уменьшая сухость и видимое покраснение, а также придает сыворотке характерный розовый оттенок.

- Фитотехнологии на основе Centella Asiatica: защищают от внешних раздражителей.

- Производные галловой кислоты: успокаивают раздражение кожи, борются с покраснением, связанным с внешними раздражителями, уменьшая потерю влаги.

В составе много работающих компонентов, я обратила внимание на витамин Б12 и на центеллу. Мне очень нравятся практически все продукты с центеллой, я фанат этого ингредиента. Моя кожа прекрасно себя чувствует и выглядит, когда она присутствует в уходе.

В сыворотке содержится небольшой SPF (15%), поэтому я использую её только по утрам (хотя в рекомендациях указано утро и вечер, но я избегаю продукты с SPF в вечернем уходе, предпочитаю всегда хорошо очищать от него кожу на ночь).

Первое сильное впечатление от этой сыворотки - ярко-розовый цвет барби. Обожать 😍😍😍

Упаковка очень удобная и простая, как и все сыворотки от The ordinary данный серум упакован в темную стеклянную банку с пипеткой. Использование мега удобное. Наношу несколько капель на лицо и равномерно распределяю по массажным линиям после утреннего очищения и тонизирования. Лично я испытываю колоссальное удовольствие от цвета, я фанат розового во всех его проявлениях 😀

Нравится такой эффект "здорового румянца" как после мороза, но конечно после того, как сыворотка распределена по всему лицу, розовый цвет исчезает. Но остается такой красивый "glow эффект", мне прям очень-очень нравится. Вот несколько фото при разном освещении:

В общем - ощущения и впечатления от этой сыворотки только положительные. У меня проблемная чувствительная кожа склонная к забиванию пор и высыпаниям. Мне очень сложно подобрать хорошие увлажняющие продукты, потому что они часто комедогенны и вызывают закупорку пор и как следствие - прыщи и некрасивый рельеф. С этой сывороткой никаких проблем. Увлажнение на 5 с плюсом, красивая гладкая кожа без высыпаний и рельефа. Накопительный эффект присутствует, со временем уровень увлажнения нарастает и даже после вечернего ухода никакой сухости и стянутости. Эта сыворотка стала моим фаворитом, однозначно рекомендую! Девушкам с проблемной кожей могу так же посоветовать Сыворотку от The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% , уже несколько лет использую её в вечернем уходе и очень довольна результатом.

Достоинства
  • Дарит сияние
  • Красивый оттенок
  • Приятная текстура
  • Разглаживает рельеф
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет кожу
  • Уменьшает воспаления
  • Эффективность использования
Недостатки
  • Их нет
Tanusha_debarрекомендует