Всем привет)) Знакомьтесь с моими новыми ботинками-криперсами на тракторной платформе, которые я совсем недавно приобрела у этого продавца . Стоимость покупки - 30,63$. Доставка заняла около 2 недель с момента оформления заказа.
Заказала эти ботинки на Алиэкспресс, прочитав предыдущий отзыв на них. Стоимость на момент заказа 2073 руб. Это моя самая дорогая покупка на Алиэспресс, но заказывала их со спокойной душой, т.к.
Снова шипастые ботиночки из Поднебесной... Все достоинства и недостатки с подробными фото!
Итак, получила я еще одну посылку с Алиэкспресса, на этот раз зимние ботинки, выбранные мной совершенно случайно (да, я купилась на шипы), планировала брать совсем другие. Расскажу о всех их плюсах и минусах и о тонкостях покупки. Ссылка на ботинки.
Ботинки приобрела по ссылке с целью оттаскать один осенний сезон с определенной подходящей одеждой) Сколько я брала обувь с Али, она оказывалась мне большой-брала свой традиционный зимний 37 р-р-вообще ношу от 35 до 37. В этот раз взяла я 36-как я думала середину, но не угадала.
Оригинальные ботинки нежнейшего небесно-голубого цвета
Всем привет)) Знакомьтесь, моя новая любовь - это ботиночки на белой платформе небесно-голубого цвета, которые я недавно получила и уже успела их опробовать. Заказ оформила у этого продавца , доставка заняла примерно 3 недели.
ru.aliexpress.comitemVINLLE-2015-Sexy-Sho... вот по такой ссылочке я заказала ботинки на распродаже, долго на них смотрела все ждала когда же цена немного снизится или будет скидка. И таки я дождалась) выбрала размер 8 (25,5 по стельке 39 размер), ждала не очень долго приблизительно недели 3.
Мои осенние любимые ботиночки с Али, на платформе со шнурками!
Всем заглянувшим привет! Мне очень нравятся сникерсы, но из-за своего маленького роста я комплексую, и не покупаю их ведь они визуально укорачивают ноги. Но так как хотелось, чтобы была платформа и шнурки стала искать обувь сначала в Центро, затем на Алиэкспрессе.
Увидела их и не один раз закрывала и открывала вкладку с ними.Как то понравились мне они очень,но цена немного кусалась.Увидела их мама и тоже захотела себе такие,тем более наши зимы не такие,как раньше,а снежную кашу в них месить самое то.Заказали в начале маме,пришли.Лёгкие,удобные,мягкие,удобно…
Симпатичные, тряпочные, недорогие..... ТОНКИЕ И КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕУДОБНЫЕ.
Заказала только из-за внешнего вида, как-то сразу внимание привлекли. Заказала ТУТ , доставка достаточно быстрая. Обошлись они мне в 13,74 бакса, цену свою оправдали полностью. Внешний вид полностью соответствует картинке, но.... запах..... Вонь от них первые пару дней стояла просто неимоверная.
Чрезвычайно высокий каблук,но на устойчивость и комфорт не сказывается.Если это ваши составляющие, то босоножки эти для вас!
Сегодня вашему вниманию представлю босоножки от Aliexpress . Они прикольные, устойчивые, несмотря на высоченный каблук. Чувствуешь себя в них, как в домашних тапочках. Мне нравится обувь на высоких каблуках.
Шикарные ботинки для праздника за маленькую цену!!!! ФОТО, ССЫЛКА МАГАЗИНА, ПРАВИЛЬНО ВЫБИРАЕМ РАЗМЕР!!!
Вот недавно мне предстоял поход на свадьбу. Все девочки меня поймут, что для такого события нужно много новых веще, но на это не всегда есть много денег))) Поэтому я решила все заказать на Алиекспрес, кто не знает, это Одежда из Китая. В том числе купила и эти ботинки.
Сапоги-чулки, без сомнения, привлекают к себе столько же внимания, как и чулки с короткой юбкой, делая образ ярким. Цвет: Доступны в четырех базовых оттенках и просто огромном размерном ряде. Моего цвета, в наличии, к сожалению уже нет.
Когда на свадьбе ты красивее невесты, а завистницы шепчутся🍓 Платье с «Вау» эффектом, голой спиной и пикантным разрезом✨
Наверное, в глубине души, каждой девушке хочется быть королевой не только на своей свадьбе, но и на чужой. Для меня это вообще было делом принципа, ибо мы были приглашены на торжество к бывшей даме сердца моего мужа...
Они такие красивые и такие ужасные! Танцевала в них 4 месяца, но пора отправить туфли на «пенсию».
Это моя вторая танцевальная обувь с Алика. И вторая ошибка. (Первые были стрипы). И хоть я надеялась на их популярность и положительные отзывы, получив посылку я поняла, что то ли мне не повезло, то ли я просто чересчур придирчивая.
Босоножки в трендовом цвете, которые не давали мне покоя с прошлого лета
Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв! Хочу поделиться отзывом на босоножки с Алиэкспресс из QUTAA Official Store Цена на момент написания поста 2 745,46 руб.
"В алых ботинкотапочках порхаю я словно бабочка". Кожаные, удобные, симпатичные и недорогие.
Здравствуйте. Покажу свои ботиночки, от которых получаю одно бесконечное удовольствие. Покупала их в магазине Ylqp Official Store. Там же были куплены вот эти черевички. Я платила за них 19 долларов, 2,8 был купон Алиэкспресс. Заказывала размер 5. Моя нога 22,5 см и узкая.
Dr. Martens Pascal 1460 молния спереди и сбоку: что расскажет коробка и название модели, какая кожа у каких мартинсов и чем убрать царапины.
Мартинсы обувь удобная в любое время года. Конечно же, есть и такие, кто носит их круглый год... и даже летом (я, например). Одну модель я оставила без лишних раздумий: ищите длинный отзыв о супермягких мартинсах на моей страничке. В этом отзыве речь пойдет о Pascal Front Zip Nappa.
Умопомрачительные туфельки на высоком каблуке, в которых удобно, как в тапочках. Я не знаю, как китайцы это делают, но эти туфли - это что-то в плане красоты и удобства! Ещё и цена антикризисная, 2000 рублей.
Та самая форма босоножек, которую часто используют для фотосессий.
Форма босоножек очень популярная, так как отлично подчеркивает изящество даже не сильно идеальных ног. Цена очень даже низкая, а качество на порядок выше. Материал под замшу и с высоты роста вполне можно принять за натуральную замшу. Никаких следов клея, все очень аккуратно выполнено.
◀ Очередная обувь от Али - не знаю, радоваться или плакать... (+ фото на ноге)
Мой трехсотый отзыв на Айреке будет про обувь от Али - о летних босоножках на каблуке. Это мой второй опыт в заказе обуви у китайцев. Первый был более удачным. Отзыв на балетки с фото Вы можете почитать тут . Почему же я решила заказать обувь с Али, а не купить на рынке или магазине?
Изумительное платье принцессы ❤️ Популярное лёгкое и романтичное платье с Али, какое оно?
Тёплый привет заглянувшему в мой отзыв. Я хочу поделиться впечатлениями о популярном платье с Алиэкспресс. Те, кто искал платье на лето, лёгкое, романтичное, наверняка не него натыкались. Не скажу, что я хотела именно такое платье, но когда увидела его - влюбилась и просто не смогла пройти.