Опубликовано 4 Январь, 2020 - 17:30

Asos меня точно разорит Smile или наоборот сохранит мои денежки.

В черную пятницу пройдясь по местным магазинам, поняла, что ловить там нечего, цены неадекватные, модели обычные.

Очередная новая пара обуви была заказана на Асосе по привлекательной цене, что немаловажно.

Черные кожаные ботинки в стиле милитари ASOS DESIGN Astrid

В моделях от ASOS DESIGN вы всегда выглядите остромодно вне зависимости от того, кто вы, откуда и чем занимаетесь. Эксклюзивно для ASOS наш универсальный бренд предлагает коллекции моделей с учетом всех особенностей вашей фигуры: ASOS Curve, Tall, Petite и Maternity. Мы создаем вещи - вы создаете стиль.

БРЕНД: Asos Desing Astrid

ВЕРХ: Натуральная кожа

ЦВЕТ: Черный

РАЗМЕР: 38

MADE IN: INDIA

Когда выбирала хотелось именно ботинки, чтобы были и под брюки, и с платьем можно.

Эта модель мне показалась универсальной.

Но, сразу смутила форма носка, на фото он казался длинным, решила закажу, если уж совсем не понравится сделаю возврат.

Посылку отправили 10 декабря, забрала я её с почты 24 декабря.

Не так давно ввели новый правила на Асос, теперь бесплатная доставка почтой России от 3000 рублей, раньше было 2000.

Обувь пришла в коробке, для такой обуви наличие коробки большой плюс, потом удобнее хранить, как всегда не обошлось без макулатуры, но опять-таки при желании можно оставить, так обувь сохранит свои формы.

Первый раз я испытывала сомнения от покупки онлайн.

Пришлось перемерять ботинки со всем, что у меня есть, с одной стороны они мне понравились, качественно выполнены, смотрятся отлично, а вот на ноге не нравились и всё.

Списала это на плохое настроение, оставила на пару дней, чтобы принять верное решение.

И действительно помогло.

О БОТИНКАХ

У них есть и шнуровка и декоративные пряжки, одна на стопе, вторая на щиколотке.

При этом ту, что на щиколотке можно снять, и тоже будет смотреться неплохо.

Нос круглый, немного длинный, на мой 38 размер смотрится хорошо, не как Маленький Мук.

Подошва толстая, получается мини каблук 4 см, хорошая прибавка в росте.

Верх кожаный, по текстуре и виду больше похоже на свиную кожу, поскольку рисунок грубоват.

Внутри текстиль, на ощупь мягкий, стелька похожа на кож.зам.

ВАЖНО!

Обувь достаточно узкая, даже мне со своей стопой в первые раз было не очень комфортно, нужно разносить.

А вот для широкой стопы они не подойдут в принципе.

НА КАКОЙ СЕЗОН

Внутри ботинки не теплые, но если с теплым носком, то вполне подойдут и для зимы, в моём городе зимы практически нет, мне подходит.

Для 30 градусов наверное нет, будет холодно.

Поздняя осень и ранняя весна для ботинок будет также актуальна.

МИНУС

Поскольку ботинки узкие в первый же день я умудрилась натереть мозоли, не очень приятно.

Решила выйти из положения наклеила на задники внутри мягкие стелечки, они немного спасли положение, но сказать. что сейчас мне очень удобно в них ходить не могу.

Надеюсь, что со временем всё-таки станет более удобно.

УХОД

Использовать средства по уходу за кожей, тогда обувь прослужит долго.

СТОИМОСТЬ

Без скидки 4290, на момент покупки 2632 р.

ВЫВОД

Обувь качественная к этому вопросов нет, кожа приятная и на ощупь и на вид.

С джинсами и брюками смотрится хорошо.

С платьем определенных фасонов, и юбки не все подойдут.

При заказе нужно учитывать важный ньюанс, что для широкой стопы эти ботинки не вариант.

И конечно отсутствие молнии сказывается, чтобы одеть их нужно время, потому что нужно расшнуровать сначала. а потом в обратном порядке. Это не кроссовки. нужно повозиться.

Достоинства
  • Кожа
Недостатки
  • Узкие
TANTIEMEрекомендует
04.01.2020
Выглядят круто, но я вряд ли решилась бы брать обувь без примерки.
04.01.2020
Я уже давно на Асос, а онлайн покупки не пугают, больше хождение по магазинам)
04.01.2020
У меня только один заказ у них, но не могу сказать, что он оказался удачным. Вроде шмот и симпатичный, но сидит на мне так себе.
Классный ?
Спасибо!
04.01.2020
Хороший выбор! Меня бы отсутствие молнии точно не смутило. Потому что Мартинсы ношу. Big smile
04.01.2020
Я пока без молнии мучаюсь) привыкну)
Выглядят они очень стильно. Прекрасная покупка Smile
04.01.2020
Я всё никак не могу к этому фасону привыкнуть)
Классные! Но 40, наверно, будет уже грубо смотреться
04.01.2020
Надо смотреть) У вас наверное и рост)
Классные ботиночки Smile
04.01.2020
Сейчас нога попривкнет, будут огонь)
04.01.2020
смотрятся стильно и универсально)
Благодарю)
05.01.2020
Стильные! Мне с брюками нравится.
05.01.2020
С брюками пока лучше всего, с платьем только примеряла.
Смотрятся хорошо Innocent
Пока не подвели)
06.01.2020
Очень интересный дизайн, смотрятся красиво Smile
06.01.2020
Я уже тоже привыкла к ним)
08.01.2020
Я тоже хотела заказать ботинки, только в стиле вестерн, на asos но боюсь ? вдруг не подойдут.
08.01.2020
Всегда можно оформить возврат в течении 21 дня после получения посылки.
14.01.2020
Люблю обувь подобного типа, цена тем более для кожаной обуви ну очень привлекательная!
15.01.2020
И в носке они показали себя отлично
01.02.2020
Хорошие)
Не подскажете, какая у Вас стопа в см и какой на самих ботинках размер указан? хочу заказать у них обувь, но слышала, что родная размерная сетка asos design привирает порядочно, вот приходится вычислять.(
02.02.2020
У меня 24 см стопа, по таблице Асос это 38 размер. Я беру всегда его, как-то кроссовки взяла 38,5 оказались большеваты, больше не экспериментирую. И нужно учитывать ширину стопы, именно эти ботинки узкие.
03.02.2020
Нога узкая, так что в большинстве моделей болтается, потому на них глаз положила, выглядят узкими. Меня смутило то, что по их табличке 38eu это 23,7см, вот и думала уже 39 брать.
Спасибо за ответ!
01.11.2020
Подскажите, вы брали размер на размер? У меня стопа 23.5 см, не знаю какой брать 37 или 38?
12.11.2020
Выглядят и правда достойно 👍