Опубликовано 7 Март, 2017 - 14:27
Бояться нужно живых, а не мертвых. Хороший медицинский детектив со своими недостатками. Меган Хант - самостоятельная героиня или слабая пародия на Хауса?
Достоинства
- Интересно и захватывающе
- Хороший сюжет
Недостатки
- Легко догадаться, кто убийца
- Раздражающая героиня
Violettyрекомендует
Ну не знаю. Следствие по телу и Кости у меня примерно на одном уровне. Темперанс из Кости тоже персонаж далеко не однозначный, которая любит очень любит копаться в костях, но в отношениях и психологии людей совершенно не разбирается да и не хочет, чем тоже обидела не мало людей. Босс Меган, женщина безусловно внешне интересная, но ей тоже приходится идти на компромиссы(иногда и со своей совестью) для того чтоб продвинуться по службе и выстроить карьеру, так что она тоже персонаж далеко не простой и однозначный. Да, и кстати, персонаж доктора Хауса мне более неприятен, чем эти две героини вместе взятые))) поэтому ограничилась несколькими сериями, возможно неудачными..
str_serv, я "Кости" не смотрела, поэтому ничего по этому поводу сказать не могу. Про Кейт согласна, но в целом, мне нравилось, как она ведет себя и как пытается искать компромиссы. Я думаю, если бы сериал получил продолжение, мы бы увидели либо ее превращение в циничного и жесткого политика, либо, напротив, отказ от власти в угоду совести.
По поводу Хауса - мне интереснее наблюдать за мизантропами и циниками, чем за обычной среднестатистической женщиной в маске сильной, неординарной и независимой

Слышала об этом сериале, кажется на Фокс его показывали, но не заинтересовалась. Про "Кости" так же слышала, вроде по описанию похож на "Касла". Но так как оба на детективную тему, то я не слишком загорелась просмотром, просто детективы не мое, не люблю вникать в сюжет и гадать кто кого убил. Люблю драму типа "Ходячих Мертвецов", кстати, рекомендую, если не смущает тема зомби и апокалипсиса

Согласна с вами насчет "обмани меня", резко закрыли и все, и ничего
Сериал этот хороший, но некоторые моменты были неприятными)

Сериал этот хороший, но некоторые моменты были неприятными)
Эмма_Бовари , Касла я любила всем сердцем, прекрасный сериал, но как и во многих случаях, допустили ошибку - слишком затянули. Последний сезон толком не смотрела.. Так обидно!
( "Ходячих" я смотрела, если я не ошибаюсь, до 5 сезона. После этого бросила - скучно, не интересно, перестало затягивать.
Merlia , да, обидно. Помню, как с удивлением не находила серии следующего сезона, а потом поняла, что сериал просто закрыли и больше не снимали...

Violetty, "Касл" мои родители вроде смотрели, сказали, что интересно, напоминает чем-то "Метод Фрейда". Сама пока до сериала я не добралась, смотрю другие)) 8 - ой сезон у "Касла" вроде бы последний, и я согласна, что когда затягивают сюжет и сезон строится на абсурде - смотреть неинтересно, наверное это ошибка многих сценаристов.
"Ходячих" я тоже после 5-го бросала, вернулась к просмотру через полгода, а 6-ой только в начале кажется затянутым, потом все равно затягивает. А про 7-ой вообще молчу, просмотрела первые 5 серий, такую интригу придумали, молодцы! И Джефри Дин Морган - красавчик, обожаю его еще со времен "Сверхъестественного"

Эмма_Бовари , да, последний, и видно было, что планировали продолжение, но как я слышала, актеры, исполняющие роли Кейт и Рика, поссорились. Поэтому пришлось срочно сворачиваться и эта спешка была очень заметна. Джефри Дин Морган красавчик, ему очень идут роли злодеев. Не знала, что он в ХМ снялся)
Violetty, ага, и его роль отличается от роли доброго папочки в "Суперах"
Вообще я люблю злодеев, они вносят изюминку в сюжет

Я от доктора Хауса не в восторге. Грубиян какой-то...
А этот сериал ещё не решила, буду ли смотреть. Вообще, медицинские темы очень люблю.