Всем халлллоууу! Вы можете появиться в новой компании, общаться и излагать свои идеи и быть общительной. Но когда вы уйдете, люди, без сомнения, запомнят ваш аромат. Если вы хотите запомнится легким и очаровательным шлейфом, то я рекомендую парфюмерную воду Tiffany & Co.
Завораживающий аромат от престижного бренда Tiffany & Co в очередной раз удивляет меня торжеством парфюмерной композиции. Он выделяется цветочным флером, который наполняет ощущением бескрайней свежести.
Где купить
Свои 30 мл, я заказала курьерской доставкой из Летуаль. Цена составила 5999 р
Стойкость и когда носить
Цветочная эссенция туалетной воды держится до самого вечера, особенно хорошо держится аромат в районе шеи. Советую не злоупотреблять этим. Ведь для дополнения образа хватит сольного пшика, потому рекомендую нанести немного аромата на внутреннюю часть предплечья и начало запястья.
А носить Tiffany можно в разные времена года. Однако одним из лучших сезонов, чтобы их попробовать, несомненно, является весна, когда мы ощущаем себя в гармонии с окружающей средой.
Кому подойдет
Без сомнения, что мне больше всего нравится в этом Tiffany, так это его наполненная цветочными ароматами суть. И именно этот аромат пробуждает во мне энергию и молодость, которые повсюду излучает весна. Весна в душе, ведь сейчас конец лета 😀
Без сомнения, парфюм уникальный в своем стиле. Пускай сейчас в моде совсем другие композиции, с порой шокирующими ингредиентами. Зато у Tiffany богатая симфония, где виртуозно вписали каждую нотку. Этот восхитительный аромат предназначен не только для девушек, но и подойдет женщинам старшего возраста, которые хотят возродить цвет своей молодости. Важно отметить, что выбор парфюма - это индивидуальная и неповторимая история каждого человека. Каждый аромат имеет свою уникальность и способен олицетворить чувства и настроение, которые возникают у его обладателя.
Дизайн
Флакон Tiffany имеет форму ромба, с серебряной гравировкой и оттенком знаменитого Tiffany Blue. Он очень красивый и соответствует стилю бренда.Кроме того, парфюмером является Даниэла Андрие, которая создала потрясающие ароматы для Prada и Bvlgari – и, опять же, я рассматриваю ее изысканный стиль как еще один удачный выбор для передачи обонятельного эквивалента изящных украшений.
Симфония нот
Эти духи обладают очень естественным ароматом, приятным на запах. Состав из цветочных веществ и эссенций делает его характерной печатью, которая так привлекает девушек.
Свежесть этого парфюма начинается с нежных нот цветочной эссенции. Аккорды переходят к более богатым и глубоким тонам и заканчиваются пронзительными и притягательными цитрусовыми брызгами. Далее сам аромат стремится к легкому, прозрачному аромату с главной нотой «чистого шика»: ирисом. Теперь я люблю и ирис, и розу. Ирис прохладный, пудровый, корневой и/или косметический; роза, столь же сложная, может варьироваться от свежей до глубокой, фруктовой и сладкой. Кроме того, в дуэте эти ноты могут создать красивый, атласный оттенок помады
Звучание продолжается более промежуточными мускусными аккордами, с гораздо большим количеством весенних тонов, что приводит к более древесному аромату.
Кроме того, у меня такое ощущение, что здесь еще есть цветочные ноты, не вошедшие в этот список. Иногда они пахнут жасмином, иногда даже немного иланг-илангом, хотя и очень слабо. На заднем плане он также кажется слегка фруктовым, что может быть связано с розовым перцем.
Шлейф
Шлейф вполне нормальный, то есть ни слабый, ни сильный, чтобы можно было какое-то время воспринимать аромат стоя рядом с носителем аромата, вполне нормально.
Это ощущение сохраняется на коже большую часть дня.
Мои ощущения
Я представляю фонтан с пресной водой в солнечном итальянском саду. Летом солнечные лучи сквозь густую зелень листвы проникают на поверхность фонтана, отражаясь в воде и создавая захватывающий зрелище. Рядом с фонтаном располагаются скамейки, на которых постоянно собираются влюбленные пары, наслаждаясь прекрасной атмосферой и коснувшись чуда, которое передавало им свою силу и вдохновение.
Несомненно, данная туалетная вода образец элегантности и современности, от Tiffany Eau de Parfum. Наверное, такой аромат могли бы носить Холли Голайтли и Блэр Уолдорф.