Опубликовано 24 Апрель, 2021 - 21:27

Брови всегда можно сделать темнее. А вот светлее сделать сложнее. Поэтому грамотные славянские визажисты тяготеют к более светлым средствам для бровей. Про окрашивание сейчас не говорим.

 

Моя первая помада для бровей была от профессиональной марки. До неё я использовала карандаши. И знаете что? Я была в восторге. От удобства контроля и безумной стойкости. Это ж брови на 2 дня! Я была вне себя от счастья.

Но эта не первая, и мне есть, с чем сравнить (эта лучше и дешевле Smile)

 

❕ Баночка пластиковая. Это хорошо, когда ты постоянно таскаешь косметичку с собой и лишний вес крайне нежелателен.

❕ Хотела бы я знать, сколько там продукта в граммах...

+ Бренд

Белорусский бюджетный бренд, у которого есть очень и очень приятные по качеству продукты. Один их смарт хайлайтер чего стоит.

+ Защита от вскрытия

1. Ваша помада не будет сухой, когда вы ее откроете; 2. Никто точно не трогал вашу покупку.

± Комплектация

Кисть, которую можно запросто сделать длиннее. Единственное, она немного шатается в таком собранном состоянии. А в закрытом состоянии лично у меня держится очень крепко.

+ Кисть очень тонкая. Возможно, покажется кому-то слишком мягкой, но она идеально подходит для прорисовки именно волосков. У Никс, кстати, кисть для бровей тоже мягкая, но она идеальна для проблемных бровей.

Фото не очень хорошо передает то, насколько тонкая здесь кисть. Плюс помада ее собирает вообще в ниточку.
Фото не очень хорошо передает то, насколько тонкая здесь кисть. Плюс помада ее собирает вообще в ниточку.

Состав в средствах для бровей для меня не особо важен. Конечно, ртуть и свинец туда нормальный производитель класть не будет.

+ Линейка оттенков

В линейке на данный момент четыре оттенка. Не Анастасия, конечно, но, думаю, со временем BelorDesign составит неплохую конкуренцию.

⚠️ Консистенция этого средства для меня необычна: очень мягкая, лёгкая и гладкая. Она не похожа ни на обычную помаду для губ, ни на их гелевую подводку. Я бы сказала, это мусс.

Я не постесняюсь это заявить: мне напоминает Анастасию.

В равномерной массе есть некоторые комочки (у Насти этого нет, но этот нюанс не делает вообще никакой погоды).

+ Оттенок

Светлый коричневый оттенок без рыжины, краснины и зелени. Не теплый. Но он и не пепельный. Идеально нейтральный реалистичный русый.

+ Матовый финиш.

+ Распределение лёгкое несмотря на не идеальную текстуру. Комочки размазываются вместе с основной массой. Они только на поверхности, кстати, на глубине их нет. Серьезно, нарисовать ею брови оказалось несложной задачей.

 

+ Фиксация начинается от 2й минуты. В течение первой вы сможете беспроблемно что-то где-то убрать. Со второй убрать ещё можно, но не полностью - разве что сделать линию чуть бледнее. А вот после 3-5 минут (в зависимости от слоя) фиксируется намертво.

 

+ Фиксирует и волоски. Не так, как мыло, но уложить иначе их сложнее. Поэтому нужно предварительно уложить их щеточкой.

 

+ Стойкость

Вода и слюна её даже не двигают. Мылу она очень плохо поддается. Хорошей мицеллярной водой она почти не смывается. А вот масляные растворители вроде двухфазки или гидрофильного масла её смывают. От кожного сала она также может смазаться, поэтому, обладательницы жирной кожи, просто не трогайте брови, и они будут надежно до конца, т.к. помада своевольно в трусы не уплывает.

 

💡 Хотите с этой помадой брови на два дня - смывайте макияж мицеллярной водой. При условии, что у вас не водостойкий макияж.

Мою беготню в течение дня она выдерживает без потерь. У меня жирная кожа, я привычная не трогать лицо в течение дня. Да, блестит, но у меня вообще всегда так. И только в конце дня моя мицеллярка легко смывает ее с меня.

 

И да, у меня эта помада для бровей скоро увидит свое полное окончание. Расход, кстати, экономный, хотя и кажется, что продукта здесь очень мало. Баночки хватит примерно на год.

 

_________________________

 

БРОВИ, КОТОРЫХ НЕТ или Как нарисовать брови, чтобы они не выглядели слишком искусственными

Полное отсутствие бровей - не совсем мой случай, но кое-чем поделиться могу.

 

Секрета красивых бровей нет. Всё, что вам нужно - только форма и волоски. Ещё практика. Всё.

 

1. Если чувствуете, что ваши навыки рисовальщика бровей слабы, но вы хотите более полные реалистичные брови, выбирайте оттенок светлее ваших бровей. Он обязательно должен подходить по подтону - либо соответствовать подтону волос (серый, оливковый, ореховый), либо дополнять его до подтона волос. Рыжих бровей почему-то боятся, но некоторым обладателям натурального блонда и светло-русым людям не хватает рыжинки после не очень удачного окрашивания бровей в серый тон, и очень им подходит. Или, наоборот, девушки с холодным темно-русым цветом волос делают рыжеватые брови, хотя им лучше подходит серо-оливковый. Будьте внимательны в выборе.

2. Разложите бровинки пустой щеточкой. Так вы увидите, куда целиться.

3. Заполните брови полностью, задавая форму брови и особое внимание уделяя пустотам - на них нужно больше продукта. Не стремитесь сделать очень четкие края брови - это отнимает время и уже вышло из моды.

4. Растушуйте начало брови, чтобы макияж не бросался в глаза.

5. Маркером для бровей прорисуйте волоски там, куда они очень просятся.

6. Можете уложить бровинки гелем или тушью более светлого или более темного оттенка - опять же, кому как нужно.

Вот, собственно, и все.

 

_______________________

 

Итог:

красивые реалистичные оттенки, мягкая, легкая в использовании текстура, полная и качественная комплектация, экономный расход, за много времени пользования до сих пор не усохла. Прелесть, куплю еще.

Кому рекомендую? Всем, кто красит брови)) Это безусловный победитель по всем параметрам.

 

Эстетичных бровных преображений 💖

HelOрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Стрелочка идеальна. Интересно, а с жесткими дикорастущими бровями подводка управится?
24.04.2021
Благодарю за высокую оценку Smile Не совсем поняла задачу, которую вы хотите решить. Вы имеете ввиду укладку бровей или заполнение пустот/создание формы?
Да, я неверно выразилась. Конечно, речь о заполнении пустот
25.04.2021
Конечно, справится. Кисть маленькая, тоненькая, ею удобнее, чем карандашом. Никакое фото не передаст, что волоски моих бровей тонкие, темные, но жёсткие и неукладываемые, всё работает)
24.04.2021
А я всегда мимо ходила, думала слишком теплые оттенки! Спасибо за отзыв, надо взять себе:)
25.04.2021
Во все магазины вернули тестеры, попробуйте сначала их, думаю, найдете ваш! Спасибо за ваш комментарий Shy
25.04.2021
Оттенок очень понравился, натурально выглядит.
25.04.2021
Согласна с вами, оттенок очень хорош:)
25.04.2021
💡 Хотите с этой помадой брови на два дня - смывайте макияж мицеллярной водой. При условии, что у вас не водостойкий макияж.
Простите, но что вы имели ввиду? Т.е. смывать все кроме бровей, или смывать весь макияж мицеляркой, а брови от неё не смоются. Она держится 2 дня если не смывать?
25.04.2021
Здравствуйте. Если кожа не жирная, то я действительно считаю, что брови с данным продуктом могут продержаться не до вечера, а до завтрашнего вечера. Иногда в моём опыте были и такие случаи. А делать так или нет - решение индивидуально каждого.
02.05.2021
Выглядит очень натурально! Красивые брови получаются. Как будто очень качественное пудровое напыление.
02.05.2021
Благодарю, мне тоже нравится эффект! Если дополнительно подчеркнуть волоски, то выглядит еще более реалистично.
Другие отзывы
  • 19.10.2020
    22
    Частенько по дороге с работы я захожу в магазин белорусской косметики. Выбор у них специфический, к тому же есть более узконаправленные и бюджетные магазины например, фирменный магазин Белита Витекс, но благодаря удобному месторасположению я чаще попадаю в этот магазин.Периодически в нем бывают…
  • 03.12.2020
    4
    Доброго времени суток, дорогой читатель!   Хочу представить тебе мою первую помаду для бровей Внешний вид имеет такой Кисточка на самом деле не такая длинная, как может казаться, достаем кисточку, просто оттягиваем её за ручку, она не откручивается, не закручивается, просто немного нужно применить…
Смотрите также
  • 07.04.2019 - 16:21
    14
    Универсальный оттенок Taupe 02. Как для новичков так и для профи нарисовать бровки быстро теперь не проблема.
    Привет, доброго дня Я как и любая другая девочка не равнодушна к модным тенденциям. Еще каких-то 10 лет назад никто и не слыхивал про моделирование бровей, тогда как сейчас, в 2019 уже сложно представить себе макияж без помадок, карандашиков, подводок. Каждая выбирает по своему вкусу и навыкам.
  • 04.08.2018 - 11:14
    82
    ✵Кажется я нашла свой идеал для оформления бровей. Подводка Avon Mark устойчивая к касаниям и к жаре, моделирует форму бровей, придавая естественный оттенок. ✵
    Всем огромный привет!   На данный момент придумали массу косметических средств для оформления бровей. Это и обычные карандаши, и замысловатые маркеры, кушоны, гели, туши и даже подводки.
  • 09.12.2015 - 16:29
    6
    Очередная находка для моих бровей!
    Эх, раньше брови у всех были как ниточки, и я попала в круг таких людей) Выщипала все, что могла, а отрастить не реально - не растет))) И вот, нашла я очередной полюбившийся мне продукт) Из серии помадок. Похожа на помадки Инглот, Анастасия Беверли, и качество не менее достойное.
  • Подводка для бровей - в умелых руках будет творить шедевры, а при недостаточной практике испортит весь образ! Много фото внутри.
    Привет, дорогой читатель! Поделюсь впечатлениями о достаточно редком косметическом продукте - подводка для бровей, многие её еще называют помадой для бровей, но суть одна и та же.
  • 06.03.2018 - 17:57
    57
    Так, сегодня рисуем разные СТРЕЛКИ, а дамы с татуажем нам завидуют! НЕ новинка и НЕ хит продаж - достойная белорусская подводка всего за 70 РУБЛЕЙ. Кто справится с подводкой Party, а кто будет танцевать с бубнами? Фото разных стрелочек. Тест на стойкость
    Приветствую То ли весна влияет, то ли IRecommend , но захотелось мне разнообразить свой профиль образ стрелочками. Да такими, чтобы яркие, насыщенные, стойкие, то есть просто карандашом не нарисуешься. Поэтому купила жидкую подводку Party.
  • 19.08.2013 - 18:17
    2
    Хорошая подводка + секрет и фото как наносить чтобы выглядеть еще эффектней
    С зеленой подводкой обычно сложно - то цвет "очень зеленый", то яркий, то темный только на солнце еле видно, то оттенок некрасивый. Я пользуюсь давно именно зелеными подводками и поиски всегда мучительны.
  • 09.02.2016 - 19:17
    35
    *Природа обделила красивыми бровями?Не беда, нарисуем!*Оформляю брови при помощи Сухой подводки для бровей Jeans в оттенке 16*Результат - яркие, выразительные и при этом натуральные и не перегруженные брови!*+где купить, свотчи и ФОТО НА БРОВЯХ до и после
    Приветствую всех заглянувших!В последнее время все буквально помешались на теме бровей, и когда со страниц глянцевых журналов смотрят красотки с густыми, широкими и выразительными бровями, обидно осознавать, что твои брови весьма далеки от идеала.Каких только уловок я не предпринимала, чтобы…
  • 06.09.2017 - 13:56
    13
    "Брови мои, брови. Брови мои чёрны. Не давали брови на улицу выйти. Не давали, не давали, друга увидали!" или Отличное средство для создания модных бровей. ФОТО ДО и ПОСЛЕ.
    Всех приветствую!   Сегодня я расскажу о том средстве, которым пользуюсь абсолютно каждый день, даже если не планирую выходить из дома - это любой продукт для закрашивания проплешин на бровях.
  • 22.06.2017 - 23:10
    Отличное качество
    Во время шоппинга всегда захожу в такие магазины как Bershka, Stradivarius,Terranova, H&M. Речь в данном посте пойдёт о последнем Примерив и выбрав одежду я пошла на кассу, возле которой среди корзиночек разглядела стенд с декоративной косметикой.
Популярные отзывы
  • 12.07.2021 - 17:02
    21
    BelorDesign Art Eyeliner - бюджетная белорусская подводка с кистью🌸🌿 Много макияжей и моё неоднозначное мнение спустя 2 подводки и почти год использования ✔️
    Всех рада видеть в своём отзыве Подводки для меня своего рода расходник. Потому, что я очень люблю стрелочки и очень люблю креатив. У меня всегда штук 10 в параллельном использовании и расходуются они на раз-два.
  • 17.05.2021 - 08:27
    8
    Оттеночный Бальзам Syoss: Отзыв-Сравнение Холодного и Теплого Брюнета 👩 Мое Окончательное Разочарование в Средствах Syoss💔
    Syoss. Средства, которые я всегда обходила стороной после первого крайне неудачного знакомства с ними. Очень не понравился мне когда-то давно их шампунь, и с тех пор я не рисковала купить ещё что-то этого бренда. До тех пор, пока в мою жизнь не пришла седина.
  • 07.05.2021 - 20:35
    12
    Помадка для бровей от Maibelline💫 Как я раньше жила без неё? 😯 Как она держится на склонной к жирности кожи? 📷
    Всем привет! Пусть мой отзыв будет уже далеко не первым и даже не 51 Но я все-таки поделюсь своим впечатлением от помадки для бровей от MAYBELLINE "Tattoo Brow Pomade" в оттенке 04 Ash Brown, в надежде, что мой отзыв кому-то может быть полезным) Место покупки: Wildberries Цена : 410р на момент…
  • 07.05.2021 - 15:03
    24
    Подводка, которой я обязана десятками своих креативных макияжей, но порекомендовать никому не могу. Как говорится, за все спасибо, но дальше нам не по пути 😅
    Всех рада видеть в отзыве Я очень люблю подводки и у меня всегда в запасе лежит несколько штук. Чёрные, коричневые, цветные - люблю все. И пользуюсь чуть ли не ежедневно. Но есть ведь такой парадокс - больше всего я люблю подводки-фломастеры именно с фетровым наконечником.
  • 03.05.2021 - 08:07
    18
    Оттенки Перламутровый 12/0 и Натуральный 8/0 блондин. Я парикмахер, муж - подопытный.
    ВСЕМ ПРИВЕТ)   Муж и жена, как известно, одна сатана. Поэтому не только я пробую малиновые волосы на осветленную хну, а потом превращаюсь в брюнетку, но и мой супруг не отстает. Одно время вообще голову брил, что мне очень нравилось в сочетании особенно с бородой, то вон в блондины заделался.
  • 05.07.2021 - 15:34
    39
    Палетка трёх шикарных дуо/мультихромов с приятным бонусом в виде продуктов для лица и шикарной растяжкой матовых😍 5 макияжей разной степени повседневности, 3 пошаговых урока со звёздочками этой палетки и много всего интересного внутри ✨
    Всех рада видеть в своём отзыве Тени для век - вообще моя самая большая слабость. У меня огромная коллекция и я всегда ищу что-нибудь интересное и небанальное. Поэтому устоять перед покупкой этой палетки было просто невозможно.
  • 16.06.2021 - 13:02
    7
    Отвратительный карандаш!
    Всем привет!   Сегодня обойдёмся без длинной вступительной речи. Я просто расскажу о худшей бьюти-покупке 2021 года. Карандаш для бровей L'Oreal Paris Brow Artist Xpert имеет неплохие оценки на многих сайтах с отзывами.
  • 18.06.2021 - 15:29
    58
    Один из моих любимчиков - фломастер для бровей Арт-визаж Brow Dress Code. Оттенок 802 - коричневый, мои примеры оформления бровей. Сравнение с некоторыми другими маркерами. Почему он может краснить и как этого избежать?
    Всем привет, рада видеть Вас в сегодняшнем отзыве Если вдруг меня здесь кто-то читает уже достаточно долгое время, то, вероятно, знает, что маркеры для бровей - моя любовь. У меня их достаточно много и я периодически пополняю коллекцию.
  • 22.07.2021 - 07:13
    25
    Подводки-новинки, для экспериментов и ярких макияжей. Белая, лиловая, голубая и синяя, глазосвотчи, свотчи всех оттенков линейки и много макияжей
    Всем привет! Отзыв посвящён подводке для глаз GlamBee Color Hypnotic Intense Style, 3,5 г, сделано в Китае. Покупала в стационарной Eva, стоимость одной подводки была 70 гривен, но третья мне досталась бесплатно, так как действовала акция на всю декоративку 1+13.
  • 28.04.2021 - 15:37
    15
    Новинка 🔥 Маркер для бровей для естественного образа. Свои брови, только лучше 🤞🏻Полный обзор 02 оттенка
    Привет любителям декоративной косметики!   Не так давно я писала отзыв на маркер для бровей от Benefit , здесь можно прочитать мой отзыв. Тот маркет сильно отличается от того, о чем пойдет речь в этот отзыве. Но, оба имеют место быть в моей косметичке.