💕ВСЕМ ПРИВЕТ! 💕
Возникнет вопрос, почему нашумевший то, бренд? Потому, что в моем предыдущем отзыве на джинсы с эффектом пуш - ап, устроили такое, словно отзыв не на джинсы, а на меня и мою фигуру! Такого количества просмотров я ещё не видела давно, притащили меня всюду - где возможно, это отлично играет бренду на пользу, + вам к карме. В топе я провисела почти 3 дня, поэтому решила, что тянуть нельзя, надо срочно показать вам и эти брюки тоже! 💪😁 Сразу внесу П. С., если у вас проблемы с психикой или с самооценкой, не нужно пытаться самоутвердиться за счёт моей фигуры, либо внешности, либо ещё чего-то и вашего мнения о вашем вкусе, чтобы вы на себя надели, а что нет - я тоже не спрашиваю, этот отзыв на брюки, от известного, итальянского бренда Freddy Wear, которые я выбрала себе, по собственному усмотрению, в рамках партнёрства с брендом.
Далее, я очень люблю одежду в обтяжку, чтобы не было ни малейшего "сбора" на теле, лосины, платья, джинсы, зачастую в обтяжку, редко мне нравятся свободные фасоны, а скрывать мне нечего, поэтому я выбираю такую смелую одежду. 🥰 С бредом познакомилась недавно, буквально месяц назад, хочу сказать, что это очень удобная одежда, будто на тебе и нет ничего, лёгкая, не сковывающая движений, благодаря красивому дизайну, очень привлекательно.
❤️✨❤️✨❤️✨✨❤️✨❤️✨❤️✨❤️✨❤️✨
ДИЗАЙН:
Буду банальной, если повторюсь, что подобной подачи одежды я не встречала ещё. Очень красивая, фирменная упаковка. Пакет в стиле WR.UP, на зипп - ленте. Так аккуратно свёрнуты брюки. Вне зависимости от того, какая вещь бренда, подача нереально привлекательная. Брюки аккуратно сложены и упакованы вокруг красивой, фирменной лентой Freddy, очень мило и приятно, что бренд заботится о мнении своих клиентов, которое у них складывается. 🥰 Так же, можно видеть фирменную эмблему Freddy, это как раз карман брюк.
На брюках имеется бирка, на которой имеется информация о производителе и производстве, так же, вся необходимая информация от производителя:
ОПИСАНИЕ:
Глянцевая внутренняя поверхность придает стиль, если подвернуть джинсы
Особенно мягкая ткань
Полностью сделаны в Италии
Талия: средняя талия
С О С Т А В:
Материал: 45% полиамид, 40% хлопок, 15% эластан
УХОД ЗА ОДЕЖДОЙ:
Деликатная стирка при максимальной температуре 30°С
Отбеливание запрещено
Запрещено отжимать и высушивать в стиральной машине
Гладить запрещено
Химическая стирка запрещена
Запрещено применение смягчителя белья
ПУШ - АП:
Специально разработанные швы сзади создают поддерживающий и приподнимающий эффект.
- Используемый материал является комбинацией хлопка и эластана, что придает брюкам отличную гибкость и посадку.
- На задней стороне установлена специальная анатомическая вставка изогнутой формы, которая предназначена для поддержки и подчеркивания достоинства вашей фигуры.
- Дизайн швов в сочетании с используемым материалом и разрезом гарантирует идеальную посадку брюк и создает эффект “пуш-ап”.
- Индивидуальная силиконовая полоска улучшает посадку на талии и подчеркивает достоинства фигуры.
- Сверхлегкая силиконовая пленка в области таза и бедер создает поддерживающий и формирующий эффект.
ШВЫ:
Во - первых, они все ровные, аккуратные, широкие, во - вторых, они имеют резиновые вставки, что однозначно предотвращает растягивание ткани, просвечивания через растянутые швы и прочие неудобства, с которыми, лично я - сталкивалась много раз, из-за своих размеров. 😏🤠
Следующий, приятный момент, у брюк Freddy внутри имеются своего рода, "подкладки", Вобщем, для более плотного прилегания ткани к телу, чтобы ткань не растягивалась в стрессовых местах. 😁 Вобщем, тут продумано все, до каждой мелочи. Но больше всего у меня вызвал восторг - силиконовая вставка во внутреннюю часть брюк, которая помогает зафиксировать их в нужном положении на талии. Я такого ещё не встречала. Относительно размерной сетки бренда, она полностью соответствует, я ношу xxs-xs - s, вот низ у меня S, несмотря на то, что заказывала онлайн, все подошло.
Главная изюминка бренда - фирменная эмблема на петлях для ремня и железная эмблема на заднем кармане с логотипом бренда.
✨💕✨💕✨💕✨💕✨💕✨💕✨💕✨💕✨
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Производитель: Freddy
- Страна производства: Италия
- Размер: S
- Цена: 8. 749 руб., по скидке на сайте
- Купить можно на официальном сайте производителя
💕✨💕✨💕✨💕✨💕✨💕✨💕✨💕✨💕
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
Брюки имеют очень гармоничный дизайн, одновременно подчёркивают бёдра и прилестные формы, если они есть. Если их нет, то помогут создать визуально - привлекательные пропорции, благодаря технике, с помощью которой они сшиты - WR.UP. Носить их можно, как с каблуком, так и с кроссами, но я чаще ношу под длинные сапоги на высоком каблуке.
Несколько человек мне сказали, что у них очень удачный цвет, прям цвет асфальта, на ощупь очень мягкие и приятные. 🥰
ФОТО НА МНЕ:
Ношу их с ремнем и без, под боди, водолазки, блузки. 😻
МОЙ ВЫВОД:
Отличные брюки, качественные, красивые, можно носить под любой стиль и случай, я очень рада, что выбрала именно эту модель, кстати, у брюк эффект карманов, но их нет и это прекрасно. Сидит - как лосины, на теле не ощущается, очень круто смотрится, подача брюк в упаковке - вообще не обсуждается, это что-то нереальное. 😻
✅Красивый цвет
✅Не ощущается на теле