Привет, девчонки!
И снова я повелась на красивую картинку, забыв обо всем на свете: о качестве, о нужности предмета, о затратах. В общем, как всегда: увидела, схватила, понесла на кассу, дома гадаю о том, что мной повелевало... Ладно, встречайте: складная расческа для волос из Пятерочки с маркировкой "Zhejiang Senmiao Trade Co., Limited":
Цена за товар составила 79 рублей: то ли это была скидка, то ли расческа реально так стоит непонятно, так как стикер с надписью "Акция" находился на стенде в очень странной "позе" и неизвестно к чему относился. На кассе этот момент уточнять не стала, так как ценник вполне себе меня устроил.
Товар бы запакован в прозрачный пакетик, на передней части которого был указан тип продукта. "Запакован" слово очень громкое, так как любой проходивший мимо мог достать продукт и радостно его пощупать или вообще унести с собой домой. Я буду надеяться на то, что мою расческу никто не трогал, ведь липкая лента была на момент покупки цельной, но в голове всё равно закрадываются мысли...
На оборотной части имеется описание изделия: адрес производителя, состав, условия хранения и т.д.:
Состав стандартный: резина, стекло и полимерный материал. Для меня всегда подобные аксессуары в упаковке представляют опасность, так как могут обладать резким техническим запахом: мне иного раз попадались "вонючие" расчески, которыми невозможно было пользоваться (сочетание звучит странно, да?)). Если честно, я понюхала пакетик еще в магазине, но ничего подобного не ощутила - и ладно).
Понятное дело, что аксессуар сделан в Китае - ничего против не имею, так как сейчас почти всё делается там. Однако, всегда есть риск получить некачественный товар. Что ж, посмотрим!
Конечно же, я не могла пройти мимо такого красивого принта для истинных девчонок - как же круто будет доставать данное зеркало из сумочки и расчесывать свои волос). Я думала об этом на протяжении всего времени до дома, но, стоило только попробовать данную расческу, как интерес к ней поутих. К слову, на стенде было несколько разных вариантов, но они все были какие-то детские - мне удалось среди них достать самый стильный вариант)).
Другая сторона выглядит вот так: мятный основной оттенок расчески и лавандовые в тон каркасу зубья. Вообще, всё выглядит довольно красиво, но, как по мне, лучше бы сама расческа была бы розового цвета, как губы у модели на принте крышки. Конечно, это если придираться, а так очень даже красивая с виду расческа.
Ценно, что внутри основы еще имеется зеркало. На самом деле, из-за него и была совершена покупка, если не брать в счет красивую картинку)). Вообще, давненько не покупала такие складные варианты, так как не считала их удобными, но, когда увидела такую "симпатяжку" резко появилось желание попробовать снова. К тому же, зеркало и расческа лишними в сумочке никогда не будут.
Другая сторона - сама расческа. Стоило только открыть крышку, как я тут же ощутила едкий запах резины - как же обидно! За те несколько дней, что я пользуюсь этим изделием, он никуда не испарился, даже оставляла продукт на окне в раскрытом виде и протирала спиртом. Это очень неприятно, потому что расческа не подойдет как для детей, так и в качестве подарка, да и для нас она будет не совсем удачным приобретением...
Что касается самих зубьев - обычные пластиковые и довольно жесткие частички. Конечно, у меня имеются подобные массажные щетки такого плана, но они, порой, сильно выдирают волосы и плохо их прочесывают - дискомфорта максимум. С тем условием, что перед нами дешевая пластиковая маленькая расческа, подобные моменты тоже могут проявиться(.
Что могу сказать: расческа и правда тяжеловато прочесывает волосы. Если у вас довольно непослушные и сухие локоны по всей длине, концы спутанные, то данный вариант совершенно не подойдет - вам будет больно и неприятно.
Думаю, что подобный "походный" аксессуар очень даже неплох будет для расчесывания короткой длины, которая идеально гладкая и ровная. Локоны или просто кудряшки такой расческой будет просто невозможно уложить и привести в нормальный вид. Я отважилась на это и получила выдранные "клоки".
Сама расческа неплотно прилегает к основанию, поэтому все мои волосы, попадающие туда, нещадно вырывались с корнем - ненавижу! Самое интересное, что благодаря данному экземпляру я не только не смогла нормально причесаться, так еще и головную боль получила...
Еще один момент заключается в том, что сам механизм расчески очень сильно прикручен - в нужные моменты просто так не открыть. Сразу же предупреждение: если у вас длинные ногти, то можете с ними попрощаться, потому что при открывании есть риск сломать любимые "коготки" (
со мной такое было).
По итогу скажу, что расчески довольно низкого качества, она совершенно не подходит для каждодневных процедур и прочего, поэтому советовать подобный аксессуар не могу!
Я не рекомендую к покупке складную расческу для волос из Пятерочки с маркировкой "Zhejiang Senmiao Trade Co., Limited" - даже цена и принт не помогли!
Спасибо за просмотр! Всем красоты!