Опубликовано 2 Август, 2012 - 13:26
Будете разочарованы, можно туда вообще не ходить. Единственный плюс - бесплатный туалет.
Достоинства
- Мало
Недостатки
- Нет убранства и богатых интерьеров
виталий22не рекомендует
Ого,как Вы его в пух и в прах!))А я представляла себе что-то нереально красивое!
+ Как человеку, проживающему в Украине и колесившему только по её просторам (и то немного
) было любопытно прочесть Ваши отзывы о Париже, Германии...Начитавшись восторженных отзывов у девочек, подумалось : "Ах, вряд ли я там побываю
" Разве, что только в телепередачах и по интернету увижу всю красотищу. А Ваша прагматичная мужская точка зрения очень интересна, и в голове сразу закрутилась фраза из мультика : "Таити, Таити - нас и тут неплохо кормят!"

Спасибо, всё будет хорошо ещё, я думаю. На самом деле, очень даже неплохо съездить. Обязательно найдете, что-нибудь интересное для себя, о чем другие не рассказывают.
Прочитала ваши комменты и про Лувр и про Версаль ... мда! Я себе представляла Францию, и особенно Париж эдаким раем архитектуры ))) теперь уже сомневаюсь ))) но сьездить все равно хочу, потому что книжек-романов начиталась о нем, теперь меня даже отсутствие туалетов не напугает )))
Ставлю минус по одной простой причине- зашли в Лувр для галочки, не послушали историю Лувра, до императорских покоев и сохранившищся галерей не дошли, а прошли, по-видимому, по одной минимальной туристической тропе. Отсюда- ничего не увидели.
Была в Лувре уже раз 6- не перестаю удивляться и находить что-то новое. В Питере выросла, так что сравнить с Эрмитажем тоже могу. По поводу фотографий- не правда, есть запрет на фото со вспышкой и то только в некоторых залах, а в том же Эрмитаже ЗА ЛЮБУЮ сьемку надо платить. Другой вопрос, что родные туристы плюют на этот запрет.