Опубликовано 2 Май, 2017 - 23:29

неделя или более
    около 150-170 грн. (ок. 300 руб.)

Привет всем! Smile

Соблазнилась на новинку Лореаль - помаду-бальзам L'Oreal Paris Infaillible Sexy Balm в оттенке 103 As if, название которой как нельзя более подходит к ней самой:

L'Oreal Paris Infaillible Sexy Balm 103 As if
Это полупрозрачный вариант, о чем говорит прозрачный колпачок и надпись Sheer:

От производителя:

До выхода в продажу нового декоративного средства Infaillible Sexy Balm от гиганта производства высококлассной французской косметической продукции L'Oreal Paris покупательницам приходилось выбирать между качественным уходом за кожей губ и насыщенным сексуальным оттенком.
Но компромисс найден! L'Oreal Paris Infaillible Sexy Balm — средство с уникальной тающей текстурой и оригинальной увлажняющей формулой, которое обеспечит максимальную защиту деликатной кожей губ в любую погоду и подарит дерзкий, интенсивный мега сексуальный, густой и насыщенный цвет, который...

Я надеялась получить то, что обещает производитель, так как кожа губ у меня сохнет независимо от сезона, разве что с разной интенсивностью, но выйти из дому с "голыми" губами для меня непростительно - губы высохнут и будут долго облезать.

Свойства. Помада имеет сливочную консистенцию и сладкий, ванильный конфетно-фруктовый запах.

Оттенок натуральный, розовато-рыжеватый, присутствует шиммер, который заметен кое-где только на свотчах.

Упаковка симпатичная, стик выкручивается как обычная помада, это длина стика целиком:

L'Oreal Paris Infaillible Sexy Balm 103 As if
Сам стик закреплен очень близко к упаковке, поэтому вот так цепляет ее в процессе пользования.

Слева в один слой, справа - 3, в тени и на солнце:

Loreal Paris Infaillible Sexy Balm 103 As if

Подтон все-таки рыжий, не знаю, почему во всех поголовно видео-обзорах его называли розовым, розово-персиковым, розовинка только примесь, которая заметна больше в тени:

L'Oreal Paris Infaillible Sexy Balm 103 As if

Тест на внутренней стороне ладони:

Loreal Paris Infaillible Sexy Balm 103 As if
По макро уже понятно, с какой проблемой столкнешься:
L'Oreal Paris Infaillible Sexy Balm 103 As if

Впечатления. Помада податливая, легко тает от тепла. Покажу натуральную пигментацию губ, здесь они "голые" в обычном своем состоянии - ближе к стыку постоянная сухость:

После нанесения помады в один слой появляется легкий блеск и... затекания:

Солнце:
L'Oreal Paris Infaillible Sexy Balm 103 As if
Пигмент помады-бальзама любит концентрироваться на сухих участках чем подчеркивает их.

В два слоя блеск проявляется еще больше:

L'Oreal Paris Infaillible Sexy Balm 103 As if
Но и недостатки усугубляются: затекания становятся более заметными, сухие участки на стыке больше подчеркнуты, что заметно при ближайшем рассмотрении, но с обычного расстояния все не так ужасно. Солнце:
L'Oreal Paris Infaillible Sexy Balm 103 As if

Видно, что и стык плавает.

Зачем я нанесла два слоя? В один слой помада-бальзам довольно быстро теряет блеск, а губы - ощущение увлажненности, становится некомфортно и хочется обновить покрытие, остатки бальзама слепливают губы, я начинаю тереть их друг о друга, это происходит где-то минут через 40 после нанесения, я заметила это, потому что примерно столько времени занимает у меня выйти из дому и доехать до города.

Когда повторно наносишь продукт, то он ложится хуже, концентрируясь на сухих участках.

Вот здесь сфотографировала на телефон в глубине комнаты спустя час-полтора, не пила, не ела:

Нюанс в составе

Не могу сказать, что я почувствовала какой-то особый уход от бальзама-помады, то есть хуже он не делает, но в составе, который едва возможно разглядеть, на первых позициях я увидела петролатум (за что снимаю еще балл), ближе к середине, на седьмом месте, - масло ши и еще дальше - витамин Е. Мне кажется, что в продукте, заявленном как бальзам, делать основным "ухаживающим" компонентом петролатум как-то не очень, э-э, красиво)) И уж за что Лореаль хочет накормить нас нефтепродуктами - непонятно, ведь что на губах, то и в желудке...

Подведу итог - могу рекомендовать бальзам тем, кто не слишком критичен к составам, а также обладает беспроблемной кожей губ, которые сами по себе не сохнут и не требуют постоянного ухода.

Спасибо!

Rouge Dior в оттенке 314 Beige Angelique

Estee Lauder 05 Vinyl Rose

NYX Round Lipstick в оттенке Doll

Матовые

Счастливый матовый нюд 11 So Hap'pink - сделал ли меня счастливой? Культовая Bourjois Rouge Edition Velvet - свотчи в разном освещении, фото на губах

Матовая малиновая красавица Matte 407 Smoke Me Up Loreal

NYX Soft Matte Lip Cream Istanbul

NoUBA Millebaci 28

Достоинства
  • Легко и мягко наносится
  • Разнообразная палитра
Недостатки
  • Затекает в складочки
  • Подчеркивает шелушения
cosmonavkaрекомендует
02.05.2017
Какой красивый оттенок! Очень летний, ненавязчивый нюд Smile
А я бы простила этой помадке её состав Innocent
03.05.2017
Минусы неприятные, но оттенок хороший!
03.05.2017
Вряд ли продукт с такими минусами подойдёт для моих проблемных губ.
03.05.2017
Отлично на губах смотрится, я все же от подобных помад ухода и не жду
03.05.2017
Оттенок очень красивый и нежный Love и на губах хорошо смотрится)))
Официальный представитель LOreal Paris
30.12.2023
Добрый день! Благодарим за Ваше внимание к бренду L'Oreal Paris.
В качестве альтернативы, обратите внимание на Бальзам для губ Paradise с экстрактом граната мгновенно увлажняет, питает и наполняет нежную кожу губ влагой на весь день. Чистая формула подходит даже для самых чувствительных губ.Бальзам равномерно распределяется по губам за счет легкой тающей текстуры. Для более интенсивного цвета нанесите несколько слоев.
Желаем прекрасного дня и отличного настроения!