Упаковка крупы для приготовления - это небольшая картонная коробочка. Она узкая и примерно стандартная для круп этой фирмы. Дизайн довольно яркий, на передней стороне изображение готового блюда, что, несомненно, цепляет.
Внутри находилось всего два пакетика: с крупой и соусом. Мне понравилось, что они довольно хорошо запечатаны, а пакетик с крупой ещё и прозрачный, что позволяет её рассмотреть.
При этом булгур у нас с грибами, поэтому были также видны довольно крупные кусочки сухих грибов.
СОУС
Имелся также непрозрачный пакет с соусом. Скажем так, я немного разочарована, так как в другом подобном наборе был интересный кисло-сладкий соус, здесь же обычные чесночный
Для тех, кто не пробовал подобный соус, расскажу поподробней. Это очень нежный, сливочный соус. При этом в нем присутствует ярко-выраженный чесночный вкус, довольно пикантный.
Булгур я готовила практически по рецепту, но внесла свои изменения. Высыпаем содержимое пакета в кипящую воду. Кстати, подсолить её я рекомендую основательно, так как мне пришлось ещё и после приготовления булгур солить.
Учтите то, что каша сильно увеличивактся в размерах, из-за чего кастрюльку нужно брать больше. При этом я рекомендую периодически помешивать крупу, чтобы она не пристала к стенкам кастрюли
В целом, я действительно готовила булгур минут 15. При этом я слегка не доварила крупу. То есть, она была мягкая, но при этом рассыпчатая и не похожа на кашу.
РЕЗУЛЬТАТ
Итоговое блюдо выглядит очень и очень аппетитно. Я приготовила булгур без индейки, соус добавила сразу же в кашу. Я не думаю, что как-то сильно повлияла на вкус, так как смысл был в чесночном соусе и булгуре. Скажем так, булгур я уже ела, но в таком сочетании с грибами и готовыми специями в первый раз. Мне очень понравилось.
Сам булгур получился очень вкусным и чувствуется, что он действительно качественный. По вкусу булгур похож на пшеничную кашу, разве что более пресный
Гпибы и специи которые были сразу же смешаны с крупой, придали булгуру очень интересный вкус. Грибов, кстати, было очень много и они чувствовались. Лично мне это сочетание очень понравилось.
Чесночный соус интересно дополнил блюда и, если честно, я не думала, что такое сочетание может быть очень вкусным. Но слегка пресноватый булгур отлично сочетается с ярким чесночным соусом, а его сливочность подчеркивает вкус крупы.
Такого пакетика булгура хватило на три полноценные порции. Думаю, с мясом было бы еще питательнее, но и сам по себе булгур - отличный завтрак или обед.
Я рекомендую набор Увелка готовим дома "булгур в сливочно-чесночном соусе". Этот набор покорил меня тем, что за небольшое время вы получаете готовые вкусные блюда. При этом в крупу за вас уже добавили все необходимые ингредиенты, а также подготовили соус.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на разные темы с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное. До новых встреч в моих отзывах ♥️