1. Полное наименование: Золотая коллекция сказок. Серия Дисней (Disney). Тридцатый выпуск "Леди и бродяга". Ашет Коллекция.
2. Описание сказки:
Трогательная и захватывающая история сближения двух абсолютно разных собак - породистой комнатной неженки Леди и обычной дворняги Бродяги.
3. Упаковка: отсутствовала.
4. Цена: 252.50 руб.
5. Где купила: по подписке на официальном сайте коллекции Ашет. Так же можно приобрести в газетных киосках или заказать по Интернету (продают магазины - посредники).
6. Прочая информация: подарков к выпуску не было.
7. Плюсы издания:
+ красивое золотое оформление,
+ приятные на ощупь странички,
+ твердая обложечка,
+ крупный текст,
+ читается легко,
+ иллюстрации похожи на мультфильмовые, их много,
+ милая сердцу история, которую помнит большинство.
8. Минусы:
- стоимость за книгу,
- смазанная концовка. Я понимаю, что уместить длинный мультфильм в рамках 28 страниц трудно, но тогда бы уж лучше пожертвовали затянутым началом или использовали пустующий белый лист.
9. Использование: начало сказки - замечательное, все четко, понятно, логично сокращено. Кто есть кто, что за отношения в семье - все по полочкам разложено. Приключения Леди упомянуты вскользь и уж совсем скомкали конец. Бум! Бах! И у них уже щенки с Бродягой... Послевкусие обманутых надежд... Если бы я не смотрела мультфильм, скорее всего, так бы и не поняла, почему крыса не навредила новорожденному малышу, пока Леди и ее друзья спасали Бродягу с машины отлова.
10. Вывод, мое мнение: в принципе, издание не плохое. Но концовку сократили нелепо.
11. Предыдущий выпуск: Тачки 2.