Дратути! Честно говоря такое со мной бывало не часто, думала пару тройку недель и все таки решила купить его, потому что
1.Hypnotic Poison Christian Dior не входил в мои планы не смотря на симпатию к ядам,и мне было сложно жлобно отказаться от полнейшего аналога его пирамиды. Ещё были некие опасения что именно его La Rivе "Sweet Hope" в скором времени снимут с производства последнее время просматривается у них такая тенденция, снимать ароматы по каким то своим мотивам, и как правило вполне достойные ароматы ((.
Второй момент - этот польский производитель весьма не плох, и довольно много поклонников заимел за время своего становления. Но не будем голословны, сравним пирамиды
Hypnotic Poison Christian Dior
Hypnotic Poison Christian Dior
— это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные гурманские.
Hypnotic Poison выпущен в 1998 году.
Парфюмер: Annick Menardo.
Верхние ноты: Кокос, Слива и Абрикос;
средние ноты: Розовое дерево, Жасмин, Тмин, Тубероза, Роза и Ландыш;
базовые ноты: Ваниль, Миндаль, Сандал и Мускус.
La Rive Sweet Hope
Sweet Hope La Rive — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные. Это новое издание:
Sweet Hope выпущен в 2018 году.
Верхние ноты: Кокос, Слива и Абрикос;
средние ноты: Розовое дерево, Тмин, Тубероза, Жасмин, Ландыш и Роза;
базовые ноты: Миндаль, Ваниль, Сандал и Мускус.
Впечатляет, скажите 😎😁, конечно Диор непревзойден и это факт, посмотрим что предложит La Rivе и дальше постараюсь не сравнивать, ибо это не совсем корректно.
С самого начала оформление намекает на прародителя, но весьма завуалированно, с другой стороны они особо и не делали ставки на полное соответствие, все таки откровенными подделками не занимаются.
в этот раз почему то особенно хочется отметить во первых готическую (на мой взгляд) красоту флакона, его увесистость и добротность, когда берешь его в руку, то очень быстро забываешь о бюджетности 😊.
Упаковка как всегда стандартная и качественная, вернусь к ней позже)). Сам аромат я обещала не сравнивать? Забудьте!
в принципе неискушенный нос может на вас не заметить разницы между игрой пирамиды Диора и La Rivе, вполне что особых переливов в аналоге и нет, а вот сама аура идентична. Не смотря на позитивное фруктовое начало, безобидные цветы в средних нотах, и гастрономическое завершение, аромат конечно "тот ещё", как в общем то и прародитель. Не ожидая особого сходства имела неосторожность брызнуть недалеко от лица, зря...
Нет, конечно он очень хорош, но все таки его лучше наносить подальше от лица, волосы, затылок - самое оно.
Стойкость сумасшедшая, поэтому не переусердствуйте с нанесением.
Больше всего опасалась неприятной ноты, которая может оставаться на коже, хоть полный клон диоровской пирамиды вроде как исключал это, не ошиблась), послевкусие выдающее дешевое производство, сведено к минимуму.
Ну что вам ещё рассказать, аромат гурманский однозначно и однозначно его время холодный сезон, для большинства он вечерний, я могу ходить с такими ароматами и днём, но только когда холодно. Он согревает зимой, что касается осени он придаст ей колдовского шарма, уверена в этом.
Долго, очень долго решалась на покупку, дело было не в цене, а исключительно в том, нужен мне аромат или нет, в последнее время как то отошла от востока, гурманики, сладостей, сильную попослипательность никогда не любила, кокос в парфюмерии меня несколько мог напрягать, а тут в общем то собрались все противоречивые ноты, но.... Память... Память говорит что этот аромат из юности, и он не может не нравится, почему то вспоминается мама в меховой шапке, п/э платье под пояс как у
Б. Брыльски в х/ф "С лёгким паром", в сапогах на каблуке, папа который достаточно молод, без лишнего веса, в модных тёмных джинсах и джемпере, заснеженная зима и предверие новогодних праздников, все стабильно, везде только добро и много-много волшебства.... И аромат "Гипнотик Пуазон" ...
Мама не любила его, ей подарил папа, он всегда покупал ей лучшее и дорогое, а она мирилась чтоб не обидеть, он и сейчас такой, любит все дорогое😊, а у мамы спрашиваю что ей надо или хочется, потому что в юности все практически её парфюмы вылила на себя, ну кто ж виноват что у меня не по детски был развит парфюмерный вкус 🤗, маман потом уже призналась что была благодарна за мои выходки, ибо ей все это было не слишком по нраву. Эти ностальгические ноты я получила исключительно благодаря аромату по цене в 116 грн... Почти 4$..., считаю прекрасным вложением 😎🥂
К чему это, а к тому что" Sweet Hope" своим присутствием вернул меня в то самое беззаботное время, и это того стоило 😊.
Пульверизатор работает отлично, эстетическое наслаждение и аромат на совершенно другом уровне нежели заплачено..
Итак вывод который напрашивается сам,о покупке не жалею, носить буду, La Rive - forever! 😘 Я уже в том возрасте и статусе когда только мои ощущения имеют значение, безусловно и со стороны мнение приветствуется, но исключительно касаясь самого продукта, а не его "статуса".
Как обещала вернусь к упаковке
Еле извлекла, если честно, молоды, респект! Никакая транспортировка не страшна.
ну вот как то так. Всё что случилось в результате тестирования - практически идеально. Конечно же не могу не рекомендовать аромат любителям Гипнотик, ребята, вы получите практически точную копию за 5 копеек 😉. Те кто любит ваниль и миндаль - аромат ваш, берите! 😘
Вперёд 🥂игра в данном случае стоит свеч 😎