Опубликовано 23 Январь, 2012 - 11:51

Когда я шла на "Камень" - была уверена в том, что это фильм для и ради Светлакова - чтобы показать, что он разнохарактерный актер. Отчасти это подтвердилось, когда в финальных титрах я увидела, что он сам же и продюссер этого "триллера". Хотя, триллером, конечно, его не назовешь - крови маловато)) Это чистой воды драма. Причем две драмы "богачей", которые приходят к выводу, что деньги - не главное в жизни, да и жизнь их оказалась никому не важна. Два детдомовца не виделись больше 20 лет. Один из них в дестве подставил второго и тот второй жил с желанием отомстить. И вот он придумал как. Развязка одновременно и ожидаема и нет, потому что до последнего веришь в хеппиенд. Будет ли он или нет - смотреть вам. Вцелом, не понятно почему фильм называется кмень - серое лицо главного героя? Ну и что? Ведь понятно по его речи, что он не собирается убивать мальчишку - учит его как вести себя, когда он пойдет в школу - думает о его будущем. Филь об одиночестве богатых людей, которым ничего не нужно, кроме искренней любви. Поэтому, в постельной сцене, герой просто ложится рядом, чтобы с кем-то полежать, не одному. Всё это, безусловно, грустно. Мораль - сначала окружите себя действительно близкими, которые будут вас поддерживать в хорошем и не давать совершать плохого, а потом зарабатывайте деньги. А родителям стои задуматься над тем кого они растят. Ведь если в детстве не додать ребенку любви - он может превратится в камень.
Достоинства
  • Напряжённая кульминация
Недостатки
  • Серый
DariaGрекомендует
Вам +)
Захотелось посмотреть!
23.01.2012
Спасибо. Рада, что вызвала интерес))
Дарья, философский отзыв! Мне тоже очень понравилась данная картина! "+1", и только "+1" Вам от меня! Всего доброго! До связи! Удачных новинок!