Хожу в Алекс Кудрово уже 8 лет. В прошлом году привела маму. Летом у нас дача и разъезды, поэтому абонемент берем с заморозкой.
Первое, что хочу рассказать, как нас кинули во время пандемии. При закрытии клуба в апреле Алекс, любезно заморозил всем абонементы и продлевал несколько раз, по мере продления ограничений. Край был начало июля 20г и в это время я зашла в личный кабинет, чтобы заморозить абонемент уже из своих собственных дней. Но я увидела, что оба наших абонемента уже заморожены клубом до конца сентября, что мне и нужно было. Я и мама со спокойной душой жили за городом, в конце сентября я зашла снова в ЛК и обнаружила, что наши абонементы с 10.07.20 уже работают! Далее был весьма неприятный разговор с оператором, которая с надрывом доказывала мне, что я сама виновата, что они не обязаны оповещать об открытие, об этом написано в интернете и мы сами должны узнавать. Что никто ничего вам не вернет и даже когда я просила использовать мои дни для заморозки задним числом, у них нет такой функции в программе и таких лохов, как мы уже было полно, мне так прямо и сказали, что заявления на имя руководителя можно написать, но это бесполезно. Вы сами потеряли 2.5 месяца. Жалею, что не записала этот разговор, от хамства оператора просто была в шоке: «мы и так вам сделали одолжение что заморозили на время пандемии, радуйтесь! А остальное ваши проблемы». Так вот, уважаемые, каким образом престарелая женщина с кнопочным телефоном, сидя на даче, должна была зайти на сайт клуба и узнать информацию??? Которой к слову там не было!!! В группе в ВК было одно поверхностное объявление «Мы открываемся», ни конкретных дат, ни какой именно клуб, ничего! Люди спрашивали сами в комментариях и только некоторым ответили, какие города откроют. ВСЕ! Никакой информации по датам открытия, о том, что заморозка которую дал клуб, будет отменена НЕТ!
В начале июля мама заходила в отдел продаж с просьбой заморозить абонемент до конца сентября, ей сказали «не беспокойтесь, все нормально»!!!! В итоге мы потеряли 2.5 мес!!!
Все нормальные заведения присылали смс: «мы открыты и ждем вас!» А Алекс просто НАМЕРЕННО киданул своих постоянных клиентов! Так же как раньше всегда были смс об отключении горячей воды, теперь же только на сайте информация. Т.е. я каждый день, прежде чем пойти на тренировку, должна сайт проштудировать, а вот как бабулям поступать? Названивать по 30 мин каждый день? Мама пришла плавать – воды нет! Обеднел клуб совсем, денег на смс рассылку нет!
Зато об акциях приходят регулярно! Клуб эконом и мы к этому привыкли, знали за что платим, описывать сломанные душевые и грязь в шкафах, воровство в раздевалках, не буду. 12-13т было приемлемо, а сейчас прайс подскочил до 34! Это вообще законно? И якобы для постоянных клиентов цена 19900 со скидкой. Звоню узнать, что за акция 11900, мне говорят: это для новых клиентов, для вас 19 и радуйтесь еще что со скидкой, потом будет дороже! Так а зачем мне тогда вообще присылать такие смс !!!!??? С менеджерами общаться вообще невозможно! Хуже цыган привокзальных, вцепятся в глотку мертвой хваткой! Объясняю, что денег нет ВООБЩЕ, раньше сентября не приду, нет, УБЕЙСЯ, НО КУПИСЕЙЧАС!
Ужасно неприятный осадок после этого всего! Мерзко и противно заниматься в клубе с таким руководством и отношением к клиентам! К клубу и тренерам привыкла уже, хожу только из-за групповых занятий (спасибо Андрею, Насте, Диане!) и бассейна, но видимо клуб придется менять. Вишенкой на торте стало появление дикарей из А-фитнеса! В раздевалках зомби апокалипсис! «Где выход? Как шкаф закрыть? Где туалет?», задергали! На групповых тренера не видно из-за толпы народа! В бассейн не знаешь теперь в какое время приходить, всегда по 5 чел на дорожке! Зал набит битком! Я прихожу сюда отдыхать морально в т.ч., а не руководить толпой бешенных теток в раздевалке!
Долго хотела написать отзыв, но слышала, что Алекс за негатив блокирует абонементы! Так вот мой закончится через неделю и пока надолго.