Опубликовано 27 Декабрь, 2012 - 14:56

Никогда не покупала продукцию Черкизовского мясокомбината, а года 3-4 назад случайно попала на дегустацию в магазине "Billa", с тех пор время от времени покупаю "Имперскую", когда хочется варено копченой колбаски. Уже несколько лет колбасу покупаю только в нарезку, чем тоньше тем она вкуснее, и немного, чтобы не надоела и сразу съесть, пока свежая. На вид она кажется жирновата, но это не всегда, зависит от повара смены, выпускающей партию колбасы, как всегда присутствует человеческий фактор. Очень жирную просто не беру, выбираю где побольше мясных вкраплений. Те кто любит мягкие колбасы, это не ваш вариант. «Имперская» достаточно твердая и слегка «резиновая», приблизительно как «Московская», но с более ярким вкусом. Моим домашним она нравится, когда ставишь ее тонко тонко нарезанную на праздничный стол, как правило съедается быстрее любой мясной нарезки. Как то пробовала «Имперскую» другого мясокомбината, не понравилась. Я бы поставила этой колбасе пять звезд, если бы всегда была стабильная рецептура и соответствующее качество, но этим страдают практически все мясокомбинаты, поначалу, когда продвигают продукцию качество отменное, а потом когда потребитель привыкает, качество все хуже и хуже. В любом случае, чтобы не ошибиться с выбором рекомендую всегда брать колбасу на пробу граммов 100, потому что вкусы у людей разные.

Достоинства
  • Вкусная
Недостатки
  • Иногда жирновата
Галка58рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также