Опубликовано 16 Декабрь, 2016 - 04:49

Моя недружба с Anytime car началась с момента регистрации. Сначала мне показалось удобным, что не нужно никуда ехать и подписывать документы, но после нескольких неудачных попыток сфотографировать себя с паспортом на фоне сайта с засвеченным экраном, я поняла, что это какая-то издевка) Затем служба долго не могла получить мои документы, мне приходилось постоянно набирать им самой и спрашивать получили ли они мои фото документов, потом после обещанной быстрой регистрации, я прождала весь день и пришлось поторопить их, делать было нечего, очень нужна была машина.
Дальше приключилась история со стеклоомывателем. Взяла машину, по дороге незамерзайка кончилась. Так как было очень грязно и без нее ехать было невозможно, а я опаздывала на встречу, пришлось купить ее на первой попавшейся заправке. Стоила она 450 руб (так уж получилось). Компенсировать мне смогли только 300, не более. Причем, нигде не написано, что прислать чек по whats up!!! вы должны в течение 20 минут, в противном случае вам ничего не компенсируют!
Ну и сегодняшняя ситуация меня просто добила. Сервис каршеринга я использую довольно часто, причем подолгу. Сегодня вечером я взяла машину и поехала в ТЦ в кинотеатр. Приехали впритык, на сеанс опаздывали, билеты были куплены заранее, поэтому переиграть было нельзя. Машина была поставлена на парковку этого ТЦ. Когда я решила закрыть машину и оставить ее в режиме паркинга до конца фильма, она это делать отказалась. Звоню оператору и говорю, что машина не закрывается. Он говорит, что мне надо переставить машину, т.к. связи с ней нет на паркинге!!! Я ему объясняю, что это сделать невозможно, т.к. я опаздываю по своим делам. Вы просто представьте себе эту ситуацию. Мне чисто физически некуда было ее припарковать рядом с ТЦ на Кутузовском, с учетом того, что мы уже опаздывали в кино. Он просит меня вернуться к машине, пробует ее закрыть удаленно и не получается. Потом просит меня сделать это вручную, я поднимаю кнопку на ручке, хлопаю дверью и машина закрывается))))) Лучше бы я оставила ее открытой. Оператор говорит, что мы сделаем перерасчет, и когда соберетесь уезжать - позвоните. Спустя 2 часа в 0:30 минут ночи, я подхожу к машине и звоню, но, естественно, открыть машину они не могут даже удаленно. В машине моя зарядка для телефона. Мне говорят, что смогут привезти ее домой и записывают адрес. Ок. Мне неудобно перед товарищем, что получилась такая дурацкая ситуация. В Anytime мне говорят, что готовы компенсировать 500 рублей на такси и это ночью!!!! От такси я отказалась. Живу я на другом конце Москвы и эта поездка обошлась бы мне гораздо дороже. Потом оператор перезванивает и говорит, что машину подгонят к дому и я смогу спуститься и забрать зарядку сама с предварительным звонком, что приносить мне ее домой, как обещали никто не будет и что они могут привезти мне ее ночью в 2 часа, чтобы я спустилась за ней))) Я им сказала, что они дебилы, уж извините, за жаргон. Карту за парковку я им оставила под дворником, надеюсь заплатят они много за эту парковку, т.к. попасть ночью на нее они не смогут.
НО!!! Суть в другом: почему никто из сотрудников компании меня не предупредил, что заезжать на подземный паркинг я не могу, и не потому, что там ЛОВИТ телефон, а потому, что у них дурацкая система. Почему в договоре, который я подписывала нет такого пункта??!!!!! Почему клиентов об этом не предупреждают заранее..., а не звонят им во время сеанса в кино (как мне сказал сотрудник - мы бы вам сами позвонили). Какова, извините, я должна ночью пытаться добираться до дома неудобным мне способом, через ж...., только потому, что они не сочли нужным оповестить клиента, что может сложиться такая ситуация....
Что могу сказать в заключении....Благо рядом нашелся любимый Делимобиль))) Взяла его и домчала до дома)) Надеюсь получить зарядку обратно и больше никогда не пользоваться услугами этой компании.

Достоинства
  • КАСКО включено в стоимость кредита
Недостатки
  • Много
julliettkkaне рекомендует
06.12.2017
Почитал я отзывы о каршеринговых ам, что то расхотелось. Лучше уж на такси. Какая то "мутная" услуга. Машина вроде есть и вроде ее нет. К тому я не люблю жить "по уставу", все таки мы свободные люди. Короче это не для меня.
18.02.2018
Я хренею с этих русских. А условия договора почитать не судьба? Там написано въезд на парковку за шлагбаум или на подземную не допускается. Она опаздывала с другом на фильм!! Ну так выйди пораньше, меньше штукатурся, приедешь вовремя и машину сможешь поставить там где GPS будет работать и машину можно будет спокойно постаить в режиме парковки. Но нет! Она же ПРАВА! Все вокруг не правы и ей должны! Растеклась тут мыслью на страницу. Капец!
28.03.2018
Вот действительно, сколько раз я проездил на каршеринге, ни разу не столкнулся с проблемой, да было так, что call центр тупит, но если потерпеть, в конечном счете все пересчитывают, исправляют и извиняются. Но люди настолько обнаглели, что им хочется всего самого лучшего сразу по щелчку пальцев, откровенно накипело уже, сколько отзывов читаешь, создается впечатление, что очень крутой стартап, впереди бескрайний рынок, но люди загибают его своим же тупизмом, ну прочти ты договор, уточни про парковку, если я не ошибаюсь, у них вообще ограниченный список ТЦ где можно оставлять машины, из-за такого стада невежд, мы реально останемся в 3 эшелоне, что им не подай, все их не устраивает, зарядку она там оставила, зачем? твоя машина, чтобы ты ее оставляла? это электроника мы вроде не в 31 веке живем, заглючить может что угодно, даже целый завод или страна. Нет чтобы положительное что-то написать, надо обосрать не разобравшись и убить идею. Браво люди. Стоя аплодирую.
Напишу свой отзыв раз уж на то пошло.
  • Всем привет, друзья . Сегодня хочу поговорить о полюбившимся мне в последнее время каршеринге "Энитайм", о котором собственно и отзыв. В первую очередь каршеринг Anytime примечателен тем, что представленные для поминутной аренды автомобили - без оклейки!
  • 11.04.2018
    Брал в аренду 08.04.18 Рено Каптюр - машина сказка, новая красивая - короче все понравилось, период аренды - 15 минут. По окончанию аренды в приложении поездка была завершена кнопкой, завершить аренду! Сумма поездки составила 119!
  • 29.03.2018
    Мой рассказ начнется собственно с того, почему я вдруг решил написать этот отзыв, ранее этого не делал никогда, на самом деле, никогда не писал отзывов, тем более таких длинных. Уж так устроен человек, он скорее напишет негатив, чем позитив.
  • 22.05.201415:29
    Ужасные микроавтобусы
    Заказывали микроавтобус на 20 человек, причем при звонке в компанию сразу специально уточнили - есть ли новые, чистые автобусы для аренды, так как автобус нужен был на детский праздник - день рождения дочери - 8 лет; на что в компании ответили, что КОНЕЧНО ЕСТЬ!
  • 06.08.201800:38
    Все прошло отлично!Спасибо Альянс!
    Хочу написать отзыв о компании «Альянс» ,по аренде авто в Сочи.Выдался у нас отпуск на 4 дня и что бы не проводить его в Москве,решили слетать в Сочи. Купили билеты на самолет,сняли отель .Было все продуманно,кроме транспорта ,т.к.
  • 12.08.2016 - 14:57
    Более-менее порадовали, но "минусы" были
    09.08 взял на прокат автомобиль форд фокус для поездки за город на выходные с семьей, решили отдохнуть, полежать на пляже, скататься в Переславль-Залесский отдохнуть на озеро с палатками, как полагается, а мое авто на капремонте.
  • 11.12.201723:34
    Отзыв о компании "Кран-Манипулятор"
    Для строительства собственного загородного дома выбрал бревенчатый сруб. Затем было решено построить на участке здание под хоз. блок, беседку и пчельник. Нашел подрядчика, который предлагал качественный материал и приемлемую цену. Правда, за доставку запросили 37 000 рублей.
  • 13.12.201820:30
    Пользоваться можно, но нужно внимательно следить за бронью
    По своей ошибке случайно забронировал не свою машину. Быстро отменил бронь и выбрал другую. У меня пропали 20 минут на то, чтобы добраться и сразу пошло время отсчета. Неприятно, конечно, вышло. Может как-то нужно добавить условие «случайного или ошибочного бронирования».
  • 27.05.201920:45
    Услуга порой очень нужная, но есть вопросы по сервису. Подробнее о нюансах читайте в отзыве
    В жизни часто бывают ситуации, когда нужно Авто, а своей машиной по какой-то причине воспользоваться нет возможности. В нашем случае, для поездки в горы с друзьями нам просто нужен был более вместительный автомобиль.
  • 03.02.202012:29
    В целом все понравилось.
    Хочу написать отзыв о транспортной компании АРЕНДА-М.Заказали там 2 автомобиля на свадьбу дочери. Один легковой автомобиль и один микроавтобус. По легковому автомобилю претензий нет, водитель душка, вежливый и обходительный. Машина тоже очень понравилась.
  • 03.03.201218:14
    Переезд был очень нервным
    Перед новым годом мне предстоял переезд. Вещей было не так уж много (тряпки,мелкая техника,холодильник и диван). Обзвонила много фирм, цены на сайтах обычно оказывались очень заниженными и при разговоре переезд выходил в 8000-9000 руб (1 Газель).
  • 02.09.201314:36
    Обман клиентов, задержки и бесконечные обещания
    Транспортная компания аттента занимается грузоперевозками по всей России. Есть филиалы почти в каждом городе, но это не сказывается на качестве в лучшую сторону) Этой компании можно поставить только по факту того, что меньше поставить нельзя.
Популярные отзывы
  • 02.06.202315:12
    Если существует ангел-хранитель, то в этот раз он дал о себе знать
    Здравствуйте! Весеннее путешествие так меня вымотало из-за проблем со здоровьем, что на обратном пути я не захотела оставаться на день в Москве, как планировала, и пришлось брать новые билеты на ближайший возможный поезд.
  • 05.02.202318:45
    Испорченный выпускной 9-х классов
    Выпуск 2022г 9 класс .Подошло время решать, где наши дети 9-го класса будут отмечать выпускной. Как принято, всем не угодишь, и наш выбор растянулся на долгое время.
  • 14.02.202318:52
    ★ Пользуюсь Ситидрайв постоянно ... Расскажу о своих казусах, тарифах, самых ДЕШЕВЫХ авто ... + ФОТО ... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать об аренде автомобилей (каршеринге) Ситидрайв . Покажу ФОТОГРАФИИ и расскажу про свой опыт .   ПРЕДЫСТОРИЯ   Очень долгое время меня пугал каршеринг, я не понимала как регистрироваться, как бронировать машину, вообщем была просто тёмный лес в этом деле.
  • 01.06.202313:01
    Из-за меня вызвали транспортную полицию, но поезд мне не понравился не по этой причине
    Здравствуйте! История про полицию ближе к концу отзыва - листайте, если вы пришли за ней) Оказалось, что добраться из Петербурга в Ставрополь по железной дороге в зимний сезон проблематично, пришлось делать несколько пересадок.
  • На юг с 4-х месячным ребёнком, ещё и поездом. Друзья говорили, что я ненормальная)
    Всем доброго! В августе 2022 года, мы снова отправились на отдых в город Ейск. Отправление было с железнодорожной станции в городе Ефремов . Стоянка, как обычно, две минуты, и за это время нужно запрыгнуть в поезд всем "табором" и ещё багаж с собой подтянуть).
  • 25.03.202322:48
    Как я пережил 16-часовой перелет (и выжил). Подробный обзор трансатлантического рейса
    В этом месяце я первый раз попробовал Катарские авиалинии - летал из Алма-Аты в Майами с пересадкой в Дохе. Причем, второй рейс в этом маршруте - из Катара в США - занимает примерно 16 часов. Ждал его с тревогой и волнением: таких длительных перелетов у меня еще не было.
  • 01.03.2023 - 14:00
    • Высокий уровень чистоты и комфорта по доступной цене •
    Всем доброго дня! Более 20 лет не путешествовала поездами дальнего следования и, когда появилась такая необходимость, с трепетом вспоминала скрипучие полки и очереди в сомнительной чистоты туалет.
  • 15.05.202314:55
    Расскажу о том, почему меня с ребенком не впустили в самолет, как осталась без денег и что было дальше.
    Всем привет! Неделю назад я летела в Грецию с пересадкой в Стамбуле авиакомпанией Пегасус. И сейчас расскажу о тех приключениях, которые меня ждали впереди. Итак, в 18 часов у меня был вылет с Стамбул из московского Домодедово. Я летела вместе с маленьким ребенком.
  • 28.05.202321:22
    Перелет на самом большом пассажирском самолете Airbus A-380, сервис, питание на борту и приятные фишки от одной из лучших авиакомпаний в мире
    Всем доброго дня и побольше интересных путешествий! Отзыв про Эмираты был бы неполным без отзыва про национального перевозчика страны Emirates Airlines . Это одна из крупнейших авиакомпаний в мире и по праву считающаяся одной из лучших.
  • 01.05.202320:09
    Электропоезд 804С. Супермедленная «Ласточка». Какие места брать не стоит?
    Электропоезд «Ласточка» по маршруту Имеретинский курорт (Олимпийский парк) Краснодар одно из самых топовых направлений после закрытия южных аэропортов. Электрички едут битком в оба направления. Где купить билет в кассе вокзала, онлайн на платформах агрегаторах.