Раньше брали много всего разного, но... жизненные обстоятельства изменились. Пирожным пришлось сказать "прощай". Поэтому расскажу про хлеб.
Когда стали его покупать, он был изумительным. И столичный, и ржаной. Они были прямо из детства: после покупки захомячить горбушку в четверть буханки - милое дело. И был хлебушек свежий, в какое бы время ты его не покупал. А потом в нём стали проглядывать белёсые вкрапления от переработанной, но не проданной продукции. Но мы с этим мирились.
Да, теперь вкраплений нет, но покупка свежего хлеба - большущая лотерея с малой вероятностью выигрыша. Корка хлебушка хрустящая и очень ломкая, как будто его разогревали в духовке (микроволновке). Сверху - сухарь, а внутри - престарелый мякиш.