Byredo BAL D'AFRIQUE - отзывы

• 1
  • 2
  • 17.05.202109:16
    Пренебрежение, перешедшее в восторг
    Когда в своём отзыве о наливной парфюмерии я написала, что селективы от компании Рени- однозначно,не моё, я даже не представляла себе как я ошибалась.
  • ЧуднЫ дела твои, Бен Горэм ✔ Любимый всеми La Tulipe от нишевого Byredo: нереально прекрасный аромат счастья, но тюльпан я не нашла
    Byredo La Tulipe, или парфюм восьмиклассниц. Так я называла реалистичную моноцветочность до знакомства с распиаренным селективом Байредо. Именно восьмиклассниц, даже выпускницам средней школы нужно уж меньше наива и простоты. Ну или любимое направление молодящихся дам с синдромом феечки.
  • 11.04.201910:48
    13 700 за нишевый парфюм Byredo Rose Noir. Аромат унисекс с запахом Дамасской розы. Можно мне 3-х литровую банку этого зелья? ))
    Всем здрасте))   Я продолжаю знакомить Вас с селективной парфюмерией Byredo, сегодня речь пойдет о чудеснейшем аромате Rose Noir. На днях я уже показывала самый популярный аромат в этом парфюмерном доме - Bal d'Afriqie ,.
  • 16.09.201815:15
    Уют и покой с ароматом Accord Oud от Byredo
    Много слышала об удовых ароматах и их былой популярности. Конечно мне захотелось попробовать такой парфюм и я обзавелась Accord Oud от Byredo.   Пирамида         Мое мнение .   Мой, неискушенный нос, был в шоке!
  • 16.04.201910:09
    Не все ароматы Byredo прекрасны. Полнейшее разочарование! Есть ли смысл платить 20 тысяч за этот парфюм?
    Всем здрасте))   Я продолжаю знакомить Вас с нишевыми ароматами парфюмерного дома Byredo. Сегодня на очереди Black Saffron Черный шафран , название завораживающее.
  • 10.06.201722:04
    Твои волосы пахнут ладаном. Тайна семи вуалей, мой одурманивающий аромат и Восточная сказка.
    ЗДРАВСТВУЙТЕ!   BYREDO не просто выпускает свои ароматы в свет. Каждый флакон парфюма этого дома наполнен историей и своим сказочным описанием.   Byredo Seven Veils - это Восточная сказка. Это знаменитый танец 7 покрывал Саломеи.
  • 30.08.202214:08
    "Молодая роза" без розы. Тот случай, когда на название Не стоит обращать внимание.| Не уникален, но хорош собой. Подскажу, что он мне напоминает.
    Я вообще не любитель розы в парфюмерии. А, если упоминание розы есть в названии, так и вовсе обхожу стороной флакон, даже не сделав попытки потестить аромат. Дважды я так уже "ошибалась" с розой. Покупала чисто розовые ароматы, однако, в итоге они приходились мне по вкусу.
  • 21.06.202014:19
    Сочная мякоть фруктов, стекающая по шее на грудь. Терпкость зеленого листа. Пленящий аромат на определённое время года
    Много лет ходила вокруг ароматов Byredo в Золотом Яблоке, мечтая скупить несколько сразу. Начать коллекцию Byredo я решила с аромата Pulp.   Объем: 50 мл (выпускаются еще в объеме 100 мл) Цена: 11600 руб Производство: Франция   Марка представлена в Сефоре, Золотом Яблоке и многих других парфюмерных …
  • 30.01.201611:59
    106
    Byredo Blanche: новобрачная, утомленная солнцем
    Речь пойдет о Byredo Blanche, который теперь стОит просто неприличные деньги. К сожалению, очередная волна кризиса заставила цены на Byredo Blanche сплясать джигу еще раз.
Популярные отзывы
  • 05.05.202308:54
    Семь лет вместе. Любимый аромат. От него горят глаза у мужчин, возникает вопрос "где взяла?" у женщин
    Было бы наивно предполагать, что я помню хотя бы год, когда впервые услышала этот аромат, ставший для меня впоследствии любимейшим. Давно с ним знакома, наверное, даже и больше, чем семь лет...
  • 28.02.202312:02
    Запах нежности и чистоты. Все спрашивают, что за парфюм? А это всё он - мой Jo Malone. Расскажу про фишку бренда и лайфхак, чтобы аромат держался дольше.
    Всем привет! Сегодня я расскажу про одеколон wood sage&sea salt от бренда Jo Malone. Разберём его самые главные плюсы и минусы, узнаём почему же всего его так любят. Бренд: Jo Malone Производитель: Великобритания Объем: 100 мл Где купить: Рив Гош   Первые впечатления.
  • 12.12.202212:45
    На коже раскрывается просто бомбически...
    Уже второй месяц пользуюсь ароматом, и готова поделиться своими впечатлениями.   ВЫБОР   И хотя это подарок, в выборе которого я принимала участие, все же можно сказать, что выбрала аромат сама.
  • 09.02.202301:45
    Her Choice, Её/Мой выбор: женственный цветочно-пудровый повседневный аромат, на редкость удачная замена люксовой композиции
    Когда очередной аналог люксового аромата подходит мне больше самого оригинала, я думаю, может ну его, люкс этот? Вот же, простенько и со вкусом, живи и радуйся! Реплика Императрицы Дольче Габана, например, подошла мне больше самого венценосного аромата (почти даром отдавали — не взяла).
  • 11.12.202218:40
    Это что-то из Kilian? Нет, это духи «Василиса Прекрасная». Продолжение «Русской коллекции» Брокар. Горячая новинка, аромат, который смог удивить!
    Здравствуйте! Как только я узнала о том, что «Русская Коллекция» Брокар пополнилась двумя новыми ароматами - «Русалочка» и «Василиса Прекрасная», то срочно захотела с ними ознакомиться.
  • 20.04.202308:23
    Бокал сухого шампанского и сочный абрикос, сладость сливок и немного перчинки в одном флаконе. Dilis смог удивить своей нишевой коллекцией. Но до 5 звезд все же Pink Pepper не дотянули...
    Рада приветствовать всех, кто заглянул в этот отзыв! Предыстория. У одного блогера на ютубе я узнала, о выходе нишевой коллекции от Dilis. Оформление этой линейки было настолько стильное и элегантное, что мне тут же захотелось послушать то, что сотворили белорусские парфюмеры.
  • 15.05.202308:09
    Аромат хрустальной чистоты, белой рубашки - если хотите! Не для особого случая, а лично для себя - на каждый день! Мой любимец - один пшик и пропала... Bvlgari Omnia Crystalline
    Доброго дня всем заглянувшим! Ароматов моей коллекции не мало! Цветочные, восточные, с километровыми шлейфами, старомодные и не очень, а вот простых "нежнятин", на которых я отдыхаю гораздо меньше!
  • 17.03.202320:13
    Он имеет дурную славу "Духов эскортниц", а в 2010х был поголовно у всех. Спустя почти 15 лет, я открыла его для себя заново.
    Всем привет! Roses musk наделал в свое время очень много шума. Он вышел в 2009 году, а уже 2010-м и последующих годах, так, 5 был поголовно у всех. Признаюсь, и у меня тоже. Он окружал со всех сторон, поэтому надоел мне очень быстро.
  • 23.03.202313:11
    А вы когда-нибудь покупали парфюм только ради флакона? Я вот приобрела и совершенно не пожалела. Qimmah Woman - красивый Восток в роскошном оформлении
    А вы когда-нибудь покупали парфюм только ради флакона? Уверена, что многие - да. Ну как можно остановиться и взять себя в руки, если перед вами вот такое чудо) Обратила, кстати, внимание на то, что лично в последнее время стало приятней покупать товары онлайн, а в офлайн магазинах я начала путаться …
  • 25.03.202317:18
    Парфюмерная вода от Lattafa, которая напомнила мне сразу два люксовых аромата. Mazaaji - мой новый фаворит, котрый изначально я даже и не планировала покупать. Шикарный арабский парфюм за невысокую стоимость
    Дорогие друзья, хочу поделиться с вами отзывом на аромат арабского бренда Lattafa Perfumes - Mazaaji Ох уж эта арабская парфюмерия! А ведь я еще совсем недавно думала, что больше ни за что не буду ее покупать.