ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ Скажу честно, для того, чтобы вообще послушать какую-то элитную парфюмерию, мне нужно было время. Как мне кажется, к этому нужно придти. Изначально я любила только сладкие компотики и что-то простенькое, но со временем меня стали увлекать две грани.
Всем добрый день.Сегодня у меня в руках самый противоречивый аромат, выпушенный в 2021 году. Новинка, не похожая ни на что. Это аромат от швецкого бренда Byredo Mixed emotions. Смешанные чувства - наиболее подходящее имя для данного аромата.
Всем привет! Необычным парфюмом сейчас никого не удивишь. Но, все же, можно найти для себя экземпляры, выделяющиеся из общего ряда и почти уникальные. Впрочем, это можно сказать о любом аромате Byredo.
Доброго времени суток! Не могу сказать, что я как-то по-особенному относилась к ароматам бренда Byredo. Да и если совсем уж честно - знакома я была не с таким уж большим количеством ароматов.
Доброго времени суток всем,кто читает мой отзыв о byredo mixed emotions. Мне понадобилось целых полгода, чтобы решиться на отзыв о данном аромате. Как случилось знакомство с данной маркойароматом?! ВПервые я увидела парфюм данной марки у своей племянницы. Аромат был blanche.
В последнее время прикупила много новых парфюмов. Так как давно решила для себя, что буду брать только мини-форматы, у Byredo взяла набор. Но что значит решила?
Приобрела 5 мл этого дивного аромата на пробу. Вслепую. Просто прочитала описание пирамиды в интернете и захотелось чего-то такого... Необычного) А может флакон привлек своей простотой и аскетичностью... В итоге что? Даже незнаю буду ли носить что называется "в люди".
Вкусного какао всем заглянувшим! Порядком подустав от дерганного интерфейса Фрагрантики, я решила сменить ресурс и была несказанно удивлена отсутвием отзывов на новинку Byredo, Mixed Emotions.
Здравствуйте! Больше 10 лет я предпочитала исключительно парфюмерию CHANEL, но пришло время что-то менять … BYREDO … Первые три аромата из тревел-набора (Mojave Ghost, Black Saffron, Super Cedar) мне понравились, но не зацепили так, чтобы захотелось их снова купить.
Привет, друзья! Парфюм играет важную роль в образе женщины, и я стараюсь всегда перед выходом из дома делать пару «пшиков». Люблю необычные ароматы, и теперь в моей коллекции удивительный экземпляр от Byredo.
Byredo Mixed Emotions брала на свой страх и риск, стало интересно что же это за необычный аромат, вызывающий такие разные мнения? Аромат мне понравился! Он очень приятный. Боялась сильного дыма костра, но нет, его звучание просто бесподобное Аромат сложный, древесный, восточный.
Я давно занимаюсь коллекционированием свечей и ароматов. И вот ,как то купив очередную свечу в свою коллекцию, мне дали пробник данного нишевого парфюма. И это действительно нишевый аромат, так как он необычен и оригинален. И довольно стойкий., Меня очень впечатлили закопченные костром деревяшки.
Mixed Emotions переводится, как Смешанные Чувства... Но никаких смешанных чувств этот аромат не вызывает. Вполне всё определённо: необычная подача чёрной смородины! Она тут разбавлена холодным чаем и это очень непривычно! Прохладный, приятный чёрный чай...