Опубликовано 8 Февраль, 2011 - 00:45

В холодильнике может не быть чего угодно,но замороженная смесь лежать обязана! Вошла в нашу жизнь довольно неожиданно и прочно обосновалась там! Купили впервые совершенно случайно,пожарили в качестве гарнира к мясу и были приятно удивлены. Во-первых,овощи очень качественные,вымыты,уже порезаны,нет испорченных,и главное видно,что они действительно "свежезамороженные". Во-вторых,очень легко готовятся. Мы используем их в жареном виде(на небольшом количестве подсолнечного масла,слегка подсоленые),для низкокаллорийного ужина отвариваем,запекаем с рыбой,картошкой или мясом (можно добавить майонез,сыр или фарш),очень нравятся супчики:добавляю в готовый мясной или рыбный (из морской рыбы) бульон,специи и плавленый сыр "хохланд"(можно и без него),так же могу порекомендовать обжарить небольшие кусочки морской рыбы,залить соусом из сметаны и приправ,позже добавить предварительно размороженые овощи. Цветную капусту любим сначала отварить,затем обмакнуть в подсоленом яйце и 10 минут обжарить,получается весьма неплохо.
Люди,живущие на юге могут и сами замораживать и овощи,и фрукты.
Мышка@рекомендует
Читать все отзывы 137
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 137
Смотрите также