Опубликовано 10 Август, 2011 - 09:49

Хочется поделиться своим впечатлением от использования этих чудодейственных леденцов Strepsils.
Лето, жара, на работе в офисе очень душно, спасают только кондиционеры. На здоровье я вообщем то никогда не жаловалась, бывала болела как и все нормальные люди в зимний период, когда холодно. Но два года назад сменила работу, в офисе везде по навешаны кондиционеры, это конечно очень хорошо, но на здоровье как оказалось влияет очень сильно. И вот к моему большому удивлению я заболела, и самое главное когда?, летом. Продуло на работе очень хорошо. На утро вставать, горло болит, кашель, нос забит, слава богу температуры нет.
В домашней аптечке нашла леденцы Strepsils, пока собиралась на работу два леденца использовала и захватила с собой на работу. Через пару часов я себя чувствовала уже на много лучше, нос задышал, горло перестало болеть.
Кстати у леденцов очень большой вкусовой выбор, кто не любит слишком ядреные , можно использовать с медом, лимоном и травами,апельсина или с витамином С.
Вот такие чудодейственные леденцы. В моей домашней аптечке они теперь есть всегда. Очень хорошо помогают предотвратить серьезные последствия.
Всем советую.
Lidoрекомендует
16.09.2011
тоже обожаю эти леденцы - когда горло болит ваще класс

плюс Вам))