Опубликовано 15 Июль, 2024 - 08:28

неделя или более

Причиной покупки туши Sabbi SKY HIGH стала банальная кончина предшественницы. Захотелось попробовать новинку по бюджетной цене. И вот она собственной персоной

Производитель Sabbi (Китай)

Место покупки ОЗОН

Цена 250 руб.

Описание

Тушь заявлена как водостойкая с потрясающим объёмом. На рекламном буклете в карточке товара мы видим красивый глаз в обрамлении длинных пушистых ресниц. И соответственно ждем от туши отличного разделения ресничек и увеличения длины.

Состав

6334942 ISODODECANE, CERA AEBA/BEESIAX/CRE DABELLE COPERNICA CERIFERA CERA / CARNAUBA AX/ CIRE DE CARNAUBA, DISTEARDIO-NUM HENTORITE AQJA/WATER / EAU, ALCOOL DENATI, ALLY STEARATENA COPOLIMER, ORYZA SATIVA CERA / RICE BRAN WAX, PARAFAN, POLIWA. LAURATE, VREIDSENE COPOLYMER, PROPYLBIE CARBONATE, TALG, SYNTHETIC BEESWAX ETHMLENEDIAMINEISTEARYL DIVER DILINOLEATE COPOLIER, PEG-30 GLYCERL STEARATE RAVON HYDROGENATED JOJOBA OIL, CAPRYLICCAPRIC TRIGLYDERIDE, SILICA, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL. HYDROX AYDROCINAMATE, BAMBUSA VULGARIS EXTRACT, BAT. 4 - MAY CONTAN /PEUT CONTENR CI 77491, CI 7492, CI 77499 / IRON OXIDES, C 7007 / ULTRAMARNES, MICA, C 7891 / TANLM DOXIDE DI 75470 / CARME. 0 77283 / CHROMUM OXDE GREENS, I 7742 / MANGANESEVIOLET, CI 7510 / FERIC FEROCIANDE) FILL: 02608371

Кстати о составе, пыталась проверить на безопасность на нескольких ресурсах, везде анализируется только несколько компонентов. Среди найденных- натуральные красители и стабилизаторы. А уж остальное только Богу известно... Одно только сказано производителем:

Без камфоры, Без минеральных масел, Без отдушек

Запах из тюбика- какой-то приятный косметический. Аллергических реакций на тушь нет, говорю как носитель контактных линз), которому не все туши подходят.

Красишь ты ресницы в ярко-черный цвет...

Силиконовая щеточка трапециевидной формы на выходе из тюбика захватывает излишки туши, приходится убирать об ограничитель.

Ну а далее стандартно красим ресницы снизу вверх вибрирующими движениями. Наносится тушь легко и быстро. На фото один глаз накрашен, другой- нет

Волоски не слепляются, комочки не образуются, разделение хорошее. Но должного обещанного эффекта по факту нет! Объём сами видите, минимальный, длина также. Все очень-очень скромно. Я не гонюсь за ресницами как у коровки, использование туши- это лишь повод дополнительно подчеркнуть глаза, поэтому для меня вопрос удлинения и объемы не так критичен.

В течение дня тушь не осыпается, но очень часто в условиях сильной жары или влажности после высыхания может отпечатываться на верхнем веке. Необходимо всегда иметь это в виду и контролировать глаза.

Демакияж

Тушь заявлена как водостойкая. Я бы скорее назвала ее влагостойкой. Это как раз та тушь, которая смывается "чулком". Она смывается теплой водой как бы чулочками с каждой реснички, не оставляя темных кругов под глазами.

Куплю ли еще? Вряд ли, слишком люблю пробовать новое, но плюсы отмечу:

• Гипоаллергенна, не вызывает аллергических реакций
  • Наносится легко, разделяет ресницы
  • В течение дня не осыпается
  • Демакияж простой теплой водой, смывается "чулком"

Ну и как же без минусов

• Нет сильного объема, нет длины ))
  • может отпечатываться на верхнем веке

Я ставлю четверочку, а вы уж сами решайте подходит вам такая тушь или нет.

PS В общем выкинула ее, ну задолбалась если честно подтирать отпечатки. Думала, ну все, скоро она подсохнет и все прекратится, но фигушки. Постоянные черные черточки вокруг глаз. Терпение мое лопнуло и выбросила.

Благодарю за внимание!

Semmkaрекомендует