Добрый день!
Прикольная маска для плотности кожи с золотом
Масками с различными экстрактами, особенно какими-то неожиданными сейчас уже никого не удивишь!
За последнее время я попробовала много разных масок с действительно интересными экстрактами, которые раньше, несколько лет назад вообще не представляла в качестве экстрактов для тканевых масок
Это, например, маски с брокколи или помидорами, также с картофелем или бобовыми
В общем очень много разных ингредиентов, которые действительно способны удивить, но сегодня я расскажу о маске с золотом и этот ингредиент совсем не новинка, но мне очень понравилось то как эта маска обходится с кожей и какой эффект после себя оставляет!
Описание от производителя:
Волшебные тканевые маски с 24-каратным золотом подарят вашей коже длительное увлажнение, сияние и глубокий уход. Золотые частицы проникают вглубь дермы, приводя к ускорению обмена веществ и регенерации клеток. Гиалуроновая кислота удерживает влагу и обеспечивает усиленное увлажнение и питание, смягчает кожные покровы и заживляет микротрещины. Средство обладает осветляющим эффектом, устраняет следы усталости и пигментацию; подойдёт для чувствительной кожи. Увлажняющая маска с частицами золота, для систематического ухода. Каждая маска обильно пропитана эссенцией - концентрата хватит на кожу лица, шеи и даже рук.
Способ применения: аккуратно вскрыть упаковку, извлечь маску. Равномерно распределить ткань на лице, удалить через 20-30 минут. Остатки втереть в кожу лёгкими массажными движениями, не смывать.
Эта маска одного из моих любимых брендов — Sadoer, в последнее время я стала заказывать эти маски поштучно, выбирая исключительно по своим потребностям и пока что мне такой вариант приобретения масок нравится гораздо больше чем покупать наборы на маркетплейсах
Итак, на лицевой стороне название:
На тыльной стороне информация для потребителя
Здесь
нет русскоязычной наклейки, но мне это никак не мешает, информацию о масках я всегда смотрю перед покупкой и в принципе эти маски очень легко найти в интернете и посмотреть их описание
Очень минималистичное оформление, лаконичное, ничего лишнего
Самое главное это то, что эта маска ультра — питательная и я её использовала как раз с такой целью
Это очень тонкая маска, но сегодня я расскажу о том как эта тонкая ткань меня удивила
Маска идёт на более плотной подложке чтобы быстрее перенести её на лицо
После того как я попробовала маски без подложки, то есть просто свёрнутые в упаковке, я поняла что вариант на подложке мне нравится гораздо больше
Маска не имеет какого-то выраженного аромата или я его не чувствую
Итак, у меня кожа жирная, очень активная, есть периодические воспаления и чёрные точки, это моя реальность, то с чем я живу каждый день
Периодически я делаю очень хорошее очищение, тщательное, буквально выскабливаю поры для того чтобы максимально очистить кожу и потом с помощью подобных тканевых масок её восстановить, напитать и быстрее привести в человеческий вид
Сегодня я сделала умеренное очищение, пользовалась интимной пудрой, сильно не старалась, не растирала кожу, но всё равно на коже осталась видимая красота
Далее я вскрыла упаковку и нанесла маску
Первое что меня удивило — это то что эта маска очень долго не высыхала, обычно уже через 10 минут я обновляю слой и оставляю маску ещё на 10 минут на лице, потому что после 20ти минут эта маска уже очень сильно подсыхает в некоторых местах, но эта маска и после 15 минут выглядела очень даже неплохо, тем не менее я нанесла сверху тонер и ещё один слой эссенции из упаковки, то есть количество эссенции в упаковке достаточно для того чтобы один раз обновить/пропитать ткань
Поэтому на моем лице эта маска находилась примерно 25 — 30 минут, в последнее время это редкость, подозреваю что это из-за того что эссенция у этой маски более плотная, она вязкая я бы даже сказала густая, она не нелёгкая и и поэтому высыхают гораздо медленнее
Сразу после того как я сняла маску я конечно же не наблюдала никаких красных участков, не было никаких раздражающих моментов, маска на моем лице ощущалась достаточно комфортно
Я оставила эссенцию впитываться на некоторое время чтобы проследить насколько липкой она окажется в итоге
И примерно через пять минут я стала активно трогать свое лицо чтобы оценить ту самую липкость
И к моему приятному удивлению эта маска практически не липкая, я очень редко встречаю такие варианты когда дёшево не липко и упруго
Мне кажется что это практически джекпот
Итак, давайте подводить итоги, эта маска действительно выравнивает тон кожи и делает кожу более плотной — это ощутимо
Мне очень понравилось использовать эту
маска именно утром, потому что утром я часто имею небольшую отечность, мне хочется быстрее взбодриться, хочется привести свою кожу в порядок, а когда за окном пасмурно, нет настроения... и в общем ты весь вялый, совсем не бодрый — такие маски приходят на помощь
При этом мне однозначно понравилось то что маска очень долго не высыхает и имеет интересную такую густую эссенцию, которая при этом никак не навредила моей жирной, проблемной коже
Я оставила этот гель на своем лице ещё на несколько часов и вообще не наблюдала увеличения активности сальных желёз
Тем не менее я такие маски не встречала в свободной продаже, нигде не видела на маркетплейсах или может быть плохо искала, поэтому с покупкой могут быть проблемы
Если вы ищете действительно хорошо питающие маски, которые не будут перегружать кожу и не будут создавать эффект плёнки — то я однозначно рекомендую присмотреться к этой маске, постараюсь поискать и другие маски из этой серии, раз уж эта маска оказалась такой удачной!
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!