Опубликовано 8 Январь, 2024 - 08:42

Добрый день!

Прикольная маска для плотности кожи с золотом

Масками с различными экстрактами, особенно какими-то неожиданными сейчас уже никого не удивишь!
За последнее время я попробовала много разных масок с действительно интересными экстрактами, которые раньше, несколько лет назад вообще не представляла в качестве экстрактов для тканевых масок

Это, например, маски с брокколи или помидорами, также с картофелем или бобовыми

В общем очень много разных ингредиентов, которые действительно способны удивить, но сегодня я расскажу о маске с золотом и этот ингредиент совсем не новинка, но мне очень понравилось то как эта маска обходится с кожей и какой эффект после себя оставляет!

Описание от производителя:

Волшебные тканевые маски с 24-каратным золотом подарят вашей коже длительное увлажнение, сияние и глубокий уход. Золотые частицы проникают вглубь дермы, приводя к ускорению обмена веществ и регенерации клеток. Гиалуроновая кислота удерживает влагу и обеспечивает усиленное увлажнение и питание, смягчает кожные покровы и заживляет микротрещины. Средство обладает осветляющим эффектом, устраняет следы усталости и пигментацию; подойдёт для чувствительной кожи. Увлажняющая маска с частицами золота, для систематического ухода. Каждая маска обильно пропитана эссенцией - концентрата хватит на кожу лица, шеи и даже рук.
Способ применения: аккуратно вскрыть упаковку, извлечь маску. Равномерно распределить ткань на лице, удалить через 20-30 минут. Остатки втереть в кожу лёгкими массажными движениями, не смывать.

Эта маска одного из моих любимых брендов — Sadoer, в последнее время я стала заказывать эти маски поштучно, выбирая исключительно по своим потребностям и пока что мне такой вариант приобретения масок нравится гораздо больше чем покупать наборы на маркетплейсах

Итак, на лицевой стороне название:

На тыльной стороне информация для потребителя

Здесь нет русскоязычной наклейки, но мне это никак не мешает, информацию о масках я всегда смотрю перед покупкой и в принципе эти маски очень легко найти в интернете и посмотреть их описание

Очень минималистичное оформление, лаконичное, ничего лишнего
Самое главное это то, что эта маска ультра — питательная и я её использовала как раз с такой целью

Это очень тонкая маска, но сегодня я расскажу о том как эта тонкая ткань меня удивила

Маска идёт на более плотной подложке чтобы быстрее перенести её на лицо

После того как я попробовала маски без подложки, то есть просто свёрнутые в упаковке, я поняла что вариант на подложке мне нравится гораздо больше

Маска не имеет какого-то выраженного аромата или я его не чувствую

Итак, у меня кожа жирная, очень активная, есть периодические воспаления и чёрные точки, это моя реальность, то с чем я живу каждый день

Периодически я делаю очень хорошее очищение, тщательное, буквально выскабливаю поры для того чтобы максимально очистить кожу и потом с помощью подобных тканевых масок её восстановить, напитать и быстрее привести в человеческий вид

Сегодня я сделала умеренное очищение, пользовалась интимной пудрой, сильно не старалась, не растирала кожу, но всё равно на коже осталась видимая красота

Далее я вскрыла упаковку и нанесла маску

Первое что меня удивило — это то что эта маска очень долго не высыхала, обычно уже через 10 минут я обновляю слой и оставляю маску ещё на 10 минут на лице, потому что после 20ти минут эта маска уже очень сильно подсыхает в некоторых местах, но эта маска и после 15 минут выглядела очень даже неплохо, тем не менее я нанесла сверху тонер и ещё один слой эссенции из упаковки, то есть количество эссенции в упаковке достаточно для того чтобы один раз обновить/пропитать ткань

Поэтому на моем лице эта маска находилась примерно 25 — 30 минут, в последнее время это редкость, подозреваю что это из-за того что эссенция у этой маски более плотная, она вязкая я бы даже сказала густая, она не нелёгкая и и поэтому высыхают гораздо медленнее

Сразу после того как я сняла маску я конечно же не наблюдала никаких красных участков, не было никаких раздражающих моментов, маска на моем лице ощущалась достаточно комфортно

Я оставила эссенцию впитываться на некоторое время чтобы проследить насколько липкой она окажется в итоге

И примерно через пять минут я стала активно трогать свое лицо чтобы оценить ту самую липкость

И к моему приятному удивлению эта маска практически не липкая, я очень редко встречаю такие варианты когда дёшево не липко и упруго

Мне кажется что это практически джекпот

Итак, давайте подводить итоги, эта маска действительно выравнивает тон кожи и делает кожу более плотной — это ощутимо

Мне очень понравилось использовать эту маска именно утром, потому что утром я часто имею небольшую отечность, мне хочется быстрее взбодриться, хочется привести свою кожу в порядок, а когда за окном пасмурно, нет настроения... и в общем ты весь вялый, совсем не бодрый — такие маски приходят на помощь

При этом мне однозначно понравилось то что маска очень долго не высыхает и имеет интересную такую густую эссенцию, которая при этом никак не навредила моей жирной, проблемной коже

Я оставила этот гель на своем лице ещё на несколько часов и вообще не наблюдала увеличения активности сальных желёз

Тем не менее я такие маски не встречала в свободной продаже, нигде не видела на маркетплейсах или может быть плохо искала, поэтому с покупкой могут быть проблемы

Если вы ищете действительно хорошо питающие маски, которые не будут перегружать кожу и не будут создавать эффект плёнки — то я однозначно рекомендую присмотреться к этой маске, постараюсь поискать и другие маски из этой серии, раз уж эта маска оказалась такой удачной!
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
08.01.2024
У меня как раз заканчиваются тканевые маски, надо заказать. Как раз мой вариант без ощущения планки на лице и перегруза
08.01.2024
Хорошие маски у этой марки. Покупала синие, если не ошибаюсь, с гиалуроновой кислотой.
Отличный эффект.
Отличная цена
Ого с золотишком! Smile
08.01.2024
надо присмотреться к этому бренду, не пробовала еще!
08.01.2024
Мне такая понравилась, хороший вариант
Достойный вариант маски.
Какое у маски отличное лекало!
08.01.2024
Надо поискать такую масочку, однозначно понравились за такую цену
08.01.2024
Хорошо, что долго не высыхает. Надо будет поискать в продаже
08.01.2024
Отличная маска, беру на заметку)
Доступная по цене.
Великолепная маска за такую цену.
Спасибо за наводку
08.01.2024
Взяла в закладки, надо попробовать).
Отличная маска!
08.01.2024
Отличная масочка, люблю такой результат
без ощущения жирности и плёнки на коже 👌💕
Приятная масочка по описанию
08.01.2024
маска очень долго не высыхала
хм, стало интересно попробовать ее на своей коже, вдруг также будет Shy
08.01.2024
отлично, что нет ощущения пленки
08.01.2024
Цена качество прекрасные! Хороший уход с маской
08.01.2024
За такую цену эффект отличный
10.01.2024
"но эта маска и после 15 минут выглядела очень даже неплохо," - это отлично - что быстро не высыхает.
цена просто супер!
23.01.2024
Не покупала такую, учту Smile .