Здравствуйте,девушки) Расскажу вам о Кокосовом масле NEW CROWN
Много раз слышала о чудесном воздействии кокосового масла на волосы, но купила его только сейчас. Данное масло я купила в аптеке,за цену ,которую вы видите на фото. Это 4,41 белорусских рублей, т.е.2,2 $.
Номинальный объем: 100 мл
Срок годности: три года с даты изготовления
Производитель: Индия
Волосы я выпрямляю каждый день,потому они нуждаются в особом уходе. Один бальзам не спасает, а кокосовое масло стало для меня палочкой-выручалочкой.
Итак, после покупки, когда я принесла масло домой, я сразу же решила его испробовать, но оно просто -напросто не выдавилось мне на руку)) Я испугалась,что у меня не найдется столько сил,чтобы выдавить его, а на самом деле на улице был мороз и масло замерзло.
На следующий день я взялась за это масло снова. После мытья волос я выдавила масло на ладонь и растерла его между ладонями, и нанесла на волосы. Изначально масло очень густой консистенции,но на теплой ладони тает как снег)
После просушки волос,посмотрев на свои кончики, я увидела, что масло на них не высыхает и смотрится это безобразно. Масло не впитывается, а остается на волосах.
Я поняла, что нужно его использовать до мытья волос. И хочу вам рассказать как эффективно его использовать.
Итак, перед мытьем волос
1.Наносим масло на кончики волос (обладательницы сухих волос, могут использовать масло на все волосы)
2. Разделяем волосы на 2 части и обворачиваем каждую часть фольгой.
3.По фольге проходимся утюжком для волос (полезные компоненты любого масла лучше будут "работать" по воздействием тепла)
4. Можно походить с маслом на волосах еще пару часов для большего эффекта
5. Идет мыть волосы
Данный способ мне очень подошел для моих волос, жирных у корней и сухих на кончиках.
Данное масло рекомендую,она бюджетное и качественное
Спасибо за внимание)