Опубликовано 6 Июль, 2019 - 09:54

Девчата привет ?‍♀️ Хочу рассказать о пудре, которую я долго ждала, чтобы её опробовать ? Я очень люблю такие лёгкие фиксирующие пудры. И конечно же, что бы они были с сиянием ? Как ворону меня манят к себе сияшки ? До этого у меня были метеориты от Герлен. И очень дешёвый аналог от essense. Но так как я дотерла essense до дырки, выбор снова стал передо мной ?‍♀️ Прочитав в отзыве, что это легкая завершающая пудра с сияющими частичками, сразу бросилась её заказать??

Приступим↘️

Сама упаковка пластмассовая. Продукта в ней достаточно, целых 11 грамм. Пудра рассыпчатая↘️

На обратной стороне наклейка с описанием продукта ↘️

Внутри находится защитная мембрана, чтобы пудра не просыпалась ↘️

Первая проблема с которой сталкиваешься, это дырочки внутри. Они настолько малы, что высыпать хоть чуть-чуть продукта просто невозможно. Приходится танцевать вокруг пудры с бубном ?‍♀️↘️

Вот столько продукто высыпается, если очень сильно бить по донышку и трясти ?‍♀️↘️

В общем я открыла дозатор. Достается он легко. И перемешала пудру ручкой от кисточки. Просто она была сильно утрамбовона и не могла сыпаться ↘️

После всех манипуляций она стала сыпаться вполне нормально ↘️

Немного свотчей↘️

В пудре присутствуют мелкие блесточки, конечно очень сложно передать через фото?‍♀️↘️

Ну и вот так она смотрится на лице, как самостоятельный продукт. Я не стала наносить коррекцию лица, чтобы вы могли увидеть ↘️

Вывод↘️

Ой мне очень нравится эффект, такой холёной сияющей кожи☺️ В принципе, можно использовать как самостоятельный продукт, а можно поверх пудры? Что я могу сказать, продукт классный. Попробуйте. Конечно всё индивидуально, но мне очень даже подошёл ?

Всем пока. Безу Безу ?‍♀️????

Достоинства
  • Делает кожу ровной и ухоженной
  • Красивое мерцание
  • Придает сияние кожи
Недостатки
  • Заморочка с упаковкой
МУРРРочкарекомендует
Идеальная кожа у Вас))
06.07.2019
Ой спасибо большое ? у меня только круги под глазами из за анемии иногда сильно видно, а так только консиллер на синечки использую?
06.07.2019
Я люблю такие сияющие пудры) с ними лицо выглядит отдохнувшим )
06.07.2019
Я что то подсела на них, всегда ими пользуюсь ?
06.07.2019
Здорово выглядит, и объем большой
06.07.2019
Хватит на долго, это точно ?
06.07.2019
Какая же красота: и фото, и Вы!
Спасибо за этот отзыв!
06.07.2019
Ой спасибо большое, очень приятно ?
Пудра просто вау!
06.07.2019
Мне очень понравилась ☺️?
09.07.2019
Заинтересовала пудра! И у меня как раз в косметичке нет ничего подобного((( попробую Big smile
09.07.2019
Несмотря на то что у нее есть цвет, она в принципе прозрачная, её можно наносить как и поверх уже тона и пудры, так и как самостоятельный продукт. Свечение дает отличное, не передать по фото. Попробуйте ???‍♀️
04.12.2020
Ну вы издеваетесь? У вас лицо так отфейстюнено, что зона под глазами сливается с носом, как вы предлагаете рассмотреть эффект от пудры при таком количестве обработки фото?