Опубликовано 14 Ноябрь, 2020 - 18:10

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    45 рублей

Доброго дня!


Если вы зашли в этот отзыв, то несомненно находитесь в поиске чего то, что сможет подарить вам дополнительный источник энергии. В таком поиске была и я, и сегодня хочу рассказать вам увенчались ли мои поиски успехом.

Маааааленькая предыстория:

я на данный момент в декрете, и вот раньше и подумать не могла, как много включает в себя слово «декрет», одним словом это когда ты постоянно в круговороте посуда, какашки и самое главное отсутствие сна.

Постепенно недосып накапливается, и ты уже как тряпка, не можешь заниматься обычными делами, даже они становятся в тягость.

По этой причине в один прекрасный день я отправилась за энергетиком.

И купила Безалкогольный тонизирующий энергетический газированный Жёлтый монстр. MONSTER YELLOW.

 

 Энергетический напиток MONSTER ENERGY YELLOW Энергетик Монстр отзывы
Энергетический напиток MONSTER ENERGY YELLOW Энергетик Монстр отзывы

Немного общей информации:

 

Изготовитель:

 

ООО «Производственная компания «Лидер»», Россия, Московская область, а. Малаховка.

 

Срок годности 12 месяцев.

 

Объём составляет 0,5 л.

 

Энергетическая ценность:

 

180кДж/45 ккал.

 

Где приобрести:

 

любые продовольственные магазины, павильоны.

 

Стоимость составляет около 50 рублей.

 

Состав:

 

 Энергетический напиток MONSTER ENERGY YELLOW
Энергетический напиток MONSTER ENERGY YELLOW



Внешний вид.


 Энергетический напиток MONSTER ENERGY YELLOW
Энергетический напиток MONSTER ENERGY YELLOW

Энергетик выпускается в пластиковых бутылках по под литра. В чёрном цвете, конкретно в моём случае чёрно-жёлтом, на лицевой стороне в добавок ко всему изображены жёлтые глаза монстра. В целом по периметру всей бутылки наклеена наклейка-этикетка, на которой по бокам есть куча полезной информации, в том числе конечно же состав, как обещает производитель в этом энергетике и витамины есть:), я конечно сомневаюсь, но в составе они перечислены.

Крышка у энергетика обычная, чёрная, из пластика, закручивающаяся.

Также на этикетке есть немаловажная пометка о том, что этот энергетик можно употреблять только лишь лицам старше 18 лет.

 

 Энергетический напиток MONSTER ENERGY YELLOW
Энергетический напиток MONSTER ENERGY YELLOW


Применение:


 Энергетический напиток MONSTER ENERGY YELLOW Отзыв на энергетик
Энергетический напиток MONSTER ENERGY YELLOW Отзыв на энергетик

Собственно почему я решила написать отзыв именно на этот энергетик, всё дело в том, что прежде после употребления энергетика я чувствовала целый букет различных побочек. Во-первых, перевозбуждение нервной системы настолько, что могла сутки не спать, тли даже до полутора меня колошматило, и да действительно именно так, как то иначе даже сложно выразиться, меня просто охватывало жуткое волнение, будто должно произойти что то плохое, а всё это конечно же из за бешено учащённого пульса.

Именно из за этого в своё время я решила больше никогда не покупать энергетики. Но как говорится пришло время купить и что удивительно, именно от этого энергетика я не ощутила никаких побочных явлений.

 

Цвет.

 Энергетический напиток MONSTER ENERGY YELLOW
Энергетический напиток MONSTER ENERGY YELLOW

Насыщенный жёлтый

 

Запах.

 

Мне напоминает запах витаминок наподобие «Ундевит», «Ревит».

 

Вкус.

 

Насыщенный, кислый, ядрённый.

 

Действие.

 

 Энергетический напиток MONSTER ENERGY YELLOW
Энергетический напиток MONSTER ENERGY YELLOW

Действие энергетика длилось в среднем около 4,5 часов. Я переделала за это время абсолютно всё что копилось ни один день, летала как энерджайзер в течение всего этого времени, после же я видимо исчерпала свои силы и действие энергетика закончилось. Что самое главное, не было ни головной боли, ни бессоницы, ни волнения, ни учащённого пульса, считаю это очень важными показателями.

 

Вывод:

 

Оцениваю энергетик на все пять звёзд, отличное действие, отсутствуют побочки, цена приемлемая, доступный. Конечно же главное не близиться с такой продукцией, и не брать в привычку принимать регулярно, но если очень нужно взбодриться, то рекомендую!

Хотя конечно всё индивидуально в данном вопросе, не забывайте, и будьте осторожны.

Достоинства
  • Действует около 4,5 часов.
  • Доступность.
  • Не заметила побочного воздействия.
  • Приятный вкус.
  • Стоимость.
Недостатки
  • Нет.
Полыньярекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
15.11.2020
я уже сто лет ничего энергетического не пила f^^'
15.11.2020
я вот теперь боюсь войти во вкус, но отговариваю себя=).
Смотрите также
  • Кислый. Недорогой. Слишком газированный.
    Добрый день, дорогой читатель. Я люблю энергетические напитки. Но без особой нужды их не пью. Они нужны мне, для того, чтобы продержаться на ногах несколько часов, когда резервы организма уже на исходе. Либо когда нужно ненадолго взбодриться и сосредоточиться.
  • 13.07.2020 - 21:09
    4
    Единственное, чему я порадовалась после покупки - банка всего в триста тридцать миллилитров
    Энергетический напиток Terminator Energy стоит на полках продуктовых моего города уже несколько лет, но по-настоящему он меня заинтересовал только несколько месяцев назад, когда один мой знакомый назвал его "худшим энергетиком столетия".
  • 23.04.2021 - 08:04
    Мне такое нравится
    С времен учёбы начала грешить этим напитком. Раньше был обычный, он не такой вкусный. Сейчас вышли новиночки с апельсином и ягодный. Они мне нравятся больше, зелёный больше не беру, он кислит. Помогает взбодриться для меня, как кофе. Вкус приятный, сладкий-это конечно ароматизаторы.
  • 08.09.2014 - 17:04
    2
    Энергетический чай
    Иногда приходится пить энергетик, хотя я этого не люблю, потому что вредно и мне не нравится их вкус. Какие бы не пробовала, у всех одинаковый привкус, кто пьет энергетики, тот понимает о чем я. А тут была в Финляндии и купила такой вот чай-энергетик.
  • 22.09.2016 - 11:46
    2
    Монстр уже не тот
    Всем привет. Напиток энергетический монстр в пластиковой упаковке обьемом 0.5 литра - купленный в магазинах сети десяточка, по цене 35-45 рублей за бутылку (была акция уже не помню точную цену) Вообщем дело было примерно так, испытуемый тоесть я, не спал 12 часов подряд, чтобы не спать еще 12 часов …
  • 30.05.2019 - 23:22
    Вкусный, но очень уж сладкий
    Не являюсь ярым потребителем энергетических напитков, но время от времени употребляю. Волей случая попал мне в руки Monster Energy Ultra Red: каталась на горнолыжном курорте и застала зрелищную акцию по раздаче этого напитка.
  • 25.04.2020 - 16:53
    12
    Новинка из "Пятерочки"! Энергетик со вкусом сочного манго и экзотических фруктов! Его вкус напоминает о приближающемся лете и настраивает на позитив🌞!
    Привет всем заглянувшим!   В полку энергетиков Black monster прибыло! В "Пятерочке" появился новый вкус - Mango loco в очень ярком и выделяющемся среди других оформлении.   Цена - 132 рубля.
  • 11.03.2020 - 07:36
    Один из самых худших энергетических напитков.
    Когда я покупал Monster Energy Original в Ашане за 42 рубля , то я и представить себе не мог, что всё будет на столько плохо. Сразу отмечу, что никакого отношения ''это'' к линейке Black Monster не имеет и своих денег (42 рубля) не стоит.
  • Твое нежное безумие - розовый монстр или пушистый зверек?
    Вот и он! Долгожданный второй обзор на забугорного Монстра! Предыдущий был аж неделю назад (обзор: irecommend.rucontentotprysk-khaosa-monst... ). А затем неделю я вбрасывал филлерные обзоры, которые, как по мне, тоже полезно почитать, учитывая, что среди них есть НОВИНКА ОТ ГОРИЛЛЫ!
Популярные отзывы
  • 02.05.2021 - 06:45
    34
    "Волосатые" пасхальные яйца и Оскар в номинации "Глупость года".
    Всем привет, на связи Джеси Сан. Как всегда, за день до Пасхи начинаются предпраздничные хлопоты, и главное действо - окраска яиц.   Накануне я прочла отзыв, очень веселый, как мама с дочкой красили яйца. Там и яйца при варке лопнули, а напоследок яйца вообще уронили.
  • 13.02.2021 - 16:05
    29
    Ем в Макдоналдс каждый день на протяжении 6-ти лет. Напишу о своем любимом блюде в Маке и покажу, как выгляжу, питаясь гамбургерами.
    Приветствую, товарищи! Сегодня я хочу рассказать вам о продукте, который я ем почти каждый день, и он мне не надоедает. Плюс немного поспорю с мнением, что если питаться в Макдаке каждый день- можно набрать 100 кг и быть похожим на героя американского фильма об ожирении.
  • 08.03.2021 - 04:59
    11
    Можно ли получить 9 литров сока из 4 апельсинов? Проверенный временем рецепт из советских кулинарных книг, до сих пор не теряющий своей популярности.
    Апельсин - хорошо всем известный с детства один из самых популярных в России "заморский" фрукт. Благодаря своей привлекательной внешности, отличным вкусовым качествам, большому количеству полезных свойств для организма, а также невысокой цене этот фрукт (а точнее ягода, потому что плод…
  • 12.04.2021 - 05:07
    21
    Рецепт вкуснейших сырников + СЕКРЕТНЫЙ ингредиент, чтобы от восторга визжали даже дети 😜 "Сырники Ивлева" - что в них особенного и как я усовершенствовала его рецепт
    Завтрак для меня - самый приятный и вкусный прием пищи. Особенно в выходной. Когда ты просыпаешься, приводишь себя в порядок и идешь на кухню творить красоту.   На завтрак я обычно готовлю что-то вкусное и в последнее время ещё и полезное.
  • 15.04.2021 - 12:20
    106
    "Степные устрицы", "белые почки", или самые обыкновенные бычьи яйца - экзотический деликотес, или сплошное фу-фу-фу?
    Доброго времени суток всем! Предыстория. Съездили с братом на местный рынок в г. Новохоперск, приехали домой (к родителям) и тут позвонил муж. Ну, я и хвастаюсь, накупили вкусняшек: бычьи яйца, козьи ножки и мозговые косточки. Да-да, для нас это вкусняшки Хоть для многих и необычные.
  • 18.04.2021 - 00:02
    19
    Йогурт с шеллаком. И этим люди кормят своих детей)
    После многочисленных отзывов о ЗАРАБОТКЕ в интернете (я перепробовала Яндекс.Дзен , всеми любимую Толоку , сайт, на котором никому не советую работать - Кворк и не только), меня вновь потянуло высказать своё мнение о продуктах, особенно интересно писать о новинках)     Мне кажется, отзывы на еду -…
  • 06.03.2021 - 19:16
    44
    Как мне тухлое яйцо на завтрак подавали🥚 Экзотический деликатес Азии или отрава для приличного человека?
    Привет, путешественники! Я люблю экзотические блюда, поэтому сегодня я хочу начать день с необычной еды. Точнее, с рассказа о популярной закуске изначально китайского происхождения, которая называется Century Egg, или Столетние (вековые) яйца .
  • 26.04.2021 - 13:59
    6
    Энергетик для геймеров. Если надоели баночные энергетики, попробуйте IMBA ENERGY.
    Здравствуйте! Хочу сегодня поделиться впечатлениями от нашумевших сухих энергетических напитков IMBA ENERGY. Заказывала через фирменный интернет-магазин, обработали заказ моментально, отправили на следующий день, и через два дня я уже держала в руках коробку.Заказала IMBA "Лесные Ягоды" и…
  • Постная вермишель-выручайка. шЫдевры) из бЭпЭхи: салат "Дальнобойщик", антикризисный суп, закуска "Червяки", а также опохмелочный суп... Лухари еда для всех и каждого)
    Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв! Помню как в девяностых в магазинах нашей необъятной страны стала появляться невиданная доселе диковинка - вермишель быстрого приготовления... Тогда, в основном, повсеместно продавали Анаком.
  • 01.05.2021 - 12:37
    35
    Просто космос 😻 Мраморные или драконьи яйца в чае каркадэ! Натуральный недорогой чай, который красит лучше любого красителя)) Интересный конечный результат и яркие яички 🥚
    Всех приветствую   Я давно уже хотела попробовать покрасить яйца в чае каркадэ. Честно говоря, сам компотный красный чай я не очень люблю и пью редко.