Опубликовано 23 Ноябрь, 2022 - 13:57

Времена моего хаирманьячества давно прошли. Подходящий уход был найден, экспериментировать хотелось все меньше, а количество баночек в ванной заметно уменьшилось. Но доставка привычного ухода задерживалась на неопределенный срок, перспектива мыть голову шампунем мужа не радовала, поэтому в близлежащем супермаркете была куплена эта парочка: шампунь и бальзам TRESemme Keratin Smooth.

От природы у меня прямые волосы, которые я всегда хочу сделать ещё прямее, поэтому знакомство с новыми марками я всегда начинаю именно с разглаживающих серий.

TRESemme keratin smooth.

Объём:400 мл

Цена:299 рублей

Где купить: самое удобное в ближайших магазинах.
Марка представлена пожалуй везде.

Как укротить непослушные волосы? Попробуй серию keratin smoth с маслом марулы. Его формула запечатывает волос в невидимый прозрачный слой, сглаживая любые неровности.

Обещаний немного и по факту. Ничего лишнего. Разгладить, облегчить расчёсывание и не превратить волосы в солому, то есть придать мягкость.

Шампунь в треугольной упаковке насыщенно-красного цвета. Пластик выглядит крепко. Из мокрых рук не выпадает.

Открывается нажиманием на крышку. Механизм рабочий: крышку не заедает, она не западает. Вообщем, проблем извлечь шампунь нет.

Аромат ужасный. Какой-то химический кокос. И как назло на волосах чувствуется до следующего мытья.

Главное в составе- гидролизованный кератин.

Использование гидролизованного кератина столь популярно в медицине и косметологии в связи с тем, что при сравнительно невысокой стоимости исходного сырья имеет полноценный пептидный и аминокислотный состав.

Состав самый обычный для шампуня из масс-маркета. Экоголик не одобрит.

Но несмотря на сульфатную составляющую, хорошо вспенить шампунь можно только со второго раза. Первое использования шампуня пены практически не даёт.

По текстуре похоже на молочко для снятия макияжа.

Цвет белый с перламутром.

Сразу после мытья волосы идеально прямые, гладкие и рассыпчатые. Объём отсутствует. Все, как я люблю. А вот на второй день корни выглядят уже не совсем свежими, и голову приходится перемывать, либо собирать «гульку».

По итогу, шампунь справляется с непослушными волосами, хорошо усмиряет пух, но только в первые сутки. Для кого-то это будет существенным минусом.
Кончики волос выглядят живыми, сечение меньше бросается в глаза даже без несмываемых средств.

Не вызывает зуда, раздражений, перхоти.

Волосы хорошо расчесываются, прядки не сбиваются в колтуны.

И все это за достаточно приемлемую стоимость.

Шампунь однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Раглаживает
  • Усмиряет пух
Недостатки
  • Абсолютно не экономичен
  • Запах на любителя...я не любитель
  • На второй день волосы выглядят грязными
missciraрекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
24.11.2022
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Будем всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Хорошего Вам дня!