Здравствуйте!
Купить качественный, бюджетный фен сложно, но могу с уверенностью сказать, что я такой нашла.
Профессиональный бренд Bellissima зарекомендовал себя с хорошей стороны, пару лет назад я активно пользовалась вот этим необычным диффузором, сейчас редко делаю кудри, стало очень сложно найти подходящий стайлинг и вообще изменились предпочтения в укладке.
Феном Imetec Bellissima 11312N/L/X пользуюсь с февраля этого года, практически каждый день.
Место покупки WB, также видела эту модель на сайте DNS, Ozon, яндекс маркет, Ситилинк и другие.
Свой фен покупала за 2045 рублей, сейчас его цена на 300 рублей дороже.
Упаковка.
Плотная картонная коробка, на вид не совсем «свежая», есть потертости, застарелый скотч, в данном случае делаем скидку, что фен куплен на WB, возможно много путешествовал. Я боялась, что он будет бракованный, но на сегодняшний день нареканий в работе нет.
На коробке с одной из боковых сторон, была приклеена русифицированная наклейка. Комплектация.
Собственно сам фен, диффузор, насадка концентратор, руководство пользователя.
Страна производитель Китай.
Мощность 2200 Вт.
Количество температурных режимов 4.
Количество скоростей воздушного потока 2.
Вес не самый легкий 660 г.
Съемный фильтр есть.
Фен Imetec Bellissima 11312N/L/X позиционирует себя как бюджетный и профессиональный, мне сложно судить его с точки зрения профессионала, но для домашнего использования он идеален.
При выборе данной модели фена, в первую очередь обратила внимание на хорошую мощность и наличие ионизации.
Внешний вид симпатичный, выглядит прилично, выполнен из прочного, глянцевого пластика, кстати следов от пальцев не оставляет, потертостей и царапин практически нет. Есть петля для подвешивания, но я ей не пользуюсь, храню фен в ящике.
Ручка не скользит, фен удобно лежит в руке, за счет веса привыкала к нему долго, было тяжело, приходилось периодически делать перерыв, зато сейчас вообще его чувствую, даже странно, что он когда-то был для меня тяжелым.
Кнопки расположены с внутренней стороны, при использовании произвольно не нажимаются, не тугие.
Шнур длинной 2 метра, сначала он мне казался очень длинным, но сейчас я бы не отказалась еще на пару метров.
Провод прочный, толстый, в процессе использования не перекручивается, розетка стандартная.
Как я уже упоминала выше, от фена жду в первую очередь хорошей мощности, функция холодного воздуха, температурные режимы и скорость подачи воздушного потока, всем моим требованиям он идеально подходит, а бонусом идет мега бюджетная цена.
Мои волосы повреждённые, окрашенные в технике airtach, сухие, обесцвеченные, тонкие, вьющиеся. До идеального ровного состояния мои волосы может довести только утюжок, на второй фотографии в коллаже волосы как раз после него.
Мощность фена соответствует заявленным характеристикам, поток воздуха очень сильный, сушу волосы всегда на самой максимальной скорости, на первом температурном режиме, он не слишком холодный, а приятно теплый. Завершая сушку холодным воздухом чтобы максимально пригладить чешуйки.
У меня достаточно густые волосы, средней длины, на полноценную сушку уходит 10 минут, далее приступаю к своей обычной укладке.
Насадкой диффузор пользуюсь крайне редко, она не глубокая и сушить в ней кудри неудобно и к тому же результат получается не очень.
После сушки феном волосы становится прямыми, гладкими, поток воздуха хорошо разглаживает завиток, появляется больше блеска, даже без браша. Естественно присутствует пушистость, но не такая как при естественной сушке, волосы становится более дисциплинированными, послушными, легко поддаются дальнейшей укладке, присутствует антистатический эффект, кстати именно с феном он бесследно пропал, хотя волосы повреждённые и сухие.
Итого:
- Бюджетная цена
- Легко найти в продаже
- Удобный в использовании
- Длинный, прочный шнур
- Хорошая мощность
- Быстро сушит волосы
- Есть функция ионизации
- При постоянном использовании не портит волосы
- Разглаживает, усмиряет, подготавливает к дальнейшей укладке
К покупке естественно рекомендую!
Спасибо за внимание!