Опубликовано 14 Апрель, 2023 - 06:45

неделя или более

Доброго времени суток всем. Когда речь заходит о бюстгальтере, для многих женщин оказывается проблемой подобрать его так, чтобы и сидел он хорошо, и ничего не давило, не терло в процессе использования. Благо, сейчас выбор этой принадлежности женского гардероба вполне широкий на любой вкус и цвет, но и цены, на мой взгляд, неоправданно высокие.

Приобрела я себе очень бюджетный вариант бюстгальтера просто на косточках без поролона, но сел он достаточно неплохо. Цену даже озвучивать не буду, очень дешево. Модель из коллекции, которая у Диореллы выпускается постоянно, меняются исключительно цвета. Но всегда эта модель идет в любом основном цвете, в основном черном, а поверх вышиты цветы. Я купила самый контрастный из того, что было. А были еще с вышивкой бледно-розового, серо-голубого и красного цветов. Сама модель идет без вкладышей, чашка с одним вертикальным швом на две чашки. Он похож на деми-бюстгальтер, только не такой открытый. Лямки расположены с самых краев изделия, что позволяет подбирать грудь повыше.

Материал и размер.

Материал изделия практически полностью полиэстер, только две треугольные х/б подкладки в местах, куда обычно ставят вкладыши. Мне нравятся бретели у Диореллы. В этой модели сначала идет двойная, которая переходит в стандартную, сантиметровую. И они очень плотные, вытягиваются не быстро. Размер на 84/94 (опг/ог) я покупала 80С, консультант сказала, что он маломерный.

Сел он на удивление и по объему хорошо, не впивается и "гусеницу" с боков не образует, да и чашки как влитые. Потому что после двух родов у меня уменьшилась полнота, возвращается медленно, и я уже просто не понимала, какую чашку брать.

В общем, кому не надо вау-эффекта, а просто хороший бюстгальтер, этот вариант вполне удовлетворительный. Ну и цвет мне тоже понравился, что-то телесные уже надоели.

Достоинства
  • Поддерживает
  • Собирает
Недостатки
  • Нет
natashaneangelрекомендует
14.04.2023
Да мне кажется, вау-эффект есть)
14.04.2023
Спасибо, конечно, но чашки вообще не формованные, там только косточки.