Бюстгальтеры с косточками вдруг стали мне неудобны в носке, да и врач порекомендовала отказаться от такого белья. Решила перейти на изделия с мягкой чашкой в форме топа, так как обычные без косточек не смогли бы удержать мои "пышные формы". Заказала онлайн несколько разновидностей, один из них торговой марки TaTiMi. При выборе важным критерием был материал изготовления, предпочтительнее хлопок, в данном изделии его 50%. Тщательно подбирала размер, измеряя свои параметры сантиметром, сверяя с размерной сеткой производителя. Предположила XXXL для меня будет подходящий, если изделие соответствует указанным параметрам.
Получен бюстгальтер аккуратно сложенным в обычном полиэтиленовом пакете.
Цвет приятный, бежевый, чуть насыщенней чем кожа тела, соответствует пред ставленому на фото сайта.
Застёжка на кнопках расположена спереди.
Мягкая форма чашек имеет визуально выпуклый объём, ниже них широкая планка.
Бретели широкие, не регулируются.
В боковых швах тоже отсутствую косточки. Все элементы и эргономичный крой по форме позволяет отнести его к топу - бюстье.
Бюстгальтер TaTiMi без косточек большие размеры
Состав.
Во внутренние швы вшиты бирки с указанием состава и размера.
Я выбирала с содержанием хлопка не менее половины от состава, здесь его как раз столько. Кстати, тоже по рекомендации доктора, молодость позади пора носить безопасное белье, так как есть отклонения в здоровье молочных желез и хотя и давно, но была операция.
Бюстгальтер топ отзывы
Состав хлопок 50%, полиэстер 42%, спандекс 8%
Использование.
Приступила к использованию в первый же день после получения, конечно же подвергла ручной стирке. Модель оказалась комфортной, по ощущениям как будто сшили именно для меня.
Материал мягкий, в меру эластичный, приятный к телу.
Чашка из двойного материала, без вкладышей, состоит из двух частей. Это вид внутренней стороны, швы прошиты ровно, нет торчащих ниток.
Бюстгальтер большие размеры отзывы
Широкие бретели не впиваются в тело, длина подходящая, с плеч не съезжают, из лишне не растягиваются, края окантованы.
Резинка в нижней части обеспечивает комфортную посадку, под грудью не давит, следов на теле не оставляет. Широкая задняя часть скрывает недостатки фигуры, не образуются складки, как бывает при носке обычного бюстгальтера с косточками.
Вырез по глубине оптимальный, комфортное облегает тело, топ не выделяется под одеждой.
Бюстгальтер без косточек большие размеры
Спереди топ застёгивается на четыре кнопки, держат надёжно, при этом легко застёгиваются и расстёгиваются. Именно такой тип застёжки облегчает процесс надевания, отлично подойдет кормящим мамочкам.
Глубина выреза удобная, грудь полностью закрыта.
Бюстгальтер без косточек
Чашки мягкие, по размеру мне подошли, грудь помещается полностью, не смотрит в разные стороны. Для моей достаточно большой груди отличный домик. Широкие боковые части плотно прилегают и не позволяют выступать излишкам, что часто бывает в обычных изделиях.
Бюстгальтер хорошо держит грудь, это не значит, что она стоит как у девочки, но при быстрой ходьбе и на тренировках не сотрясается, не возникают болезненные ощущения.
Бюстгальтер большие размеры
Бюстгальтер мне очень понравился, даже не ожидала что будет удобно сидеть и при этом надёжно держать мою большую грудь. Совершенно не ощущается на теле, при необходимости в нём можно спать, ничего не давит.
Приятно что размерная сетка соответствует указанным параметрам, не раздумывая заказала ещё один чёрного цвета.
Бюстгальтер большие размеры отзывы
Уход за изделием.
Стирала пока только руками, думаю можно и в стиральной машине в мешочке.
Изделие не деформировалось, не село, сохраняет первоначальный вид.
Выводы.
Отличный мягкий бюстгальтер без косточек, для меня идеально поддерживает большую грудь, при этом совершенно не ощутим на теле.
Плотно облегает, удобен не только для обычной носки, но и при занятиях на тренировках.
Скрывает и не выделяет боковые складки, разгружает спину, бретели комфортные не давят на плечи.
Не заметен под одеждой, удобно надевать.
Идеальная мягкая ткань с хлопком позволяет коже дышать, под ней кожа не потеет. Материал не вызвал аллергии или раздражения.
При всех достоинствах, и невероятном удобстве, цена просто сказка, заказала ещё другого цвета.
Это правильно покупать такие бюстгалтеры, без косточек. Я сама стала такое носить ближе к 40г после операции на грудь по причине болезни. Врачи против этих косточек, оказывается, что это вредно