Опубликовано 16 Март, 2019 - 23:11

год или более
    54 рубля

После длительного использования кремом "Нежное питание" от фирмы "Чистая линия" решила написать все "за" и "против". Упаковка у крема красочная, приятный на ощупь матовый тюбик объемом 75 мл.

У крема нежная текстура и приятный легкий аромат. На упаковке производитель постарался и написал всю необходимую для потребителей информацию:

Данные о производителе также отражены на упаковке:

Что касается самого действия крема, то никакого особенного впечатления он на меня не произвел. Обычный крем отечественного производства белого цвета. На фото можно понять какая у него текстура( кремообразный, не растекается).

Что мне не понравилось!

После нанесения и втирания крема в кожу на ней остается не очень приятное ощущение липкости и вязкости. Никакого увлажнения я не заметила. Ощущения после крема такие, что поверх него хочется нанести какой-нибудь другой, увлажняющий крем. Это мне не понравилось и поэтому не могу похвалить этого товар. Я писала отзыв о другом креме от фирмы "Бархатные ручки", который оставляет прекрасные ощущения на коже и справляется со своей задачей на все сто.

Больше написать про данный крем мне нечего. Он просто иногда лежит у меня как запасной( если заканчивается любимый крем) и его просто можно бросить в стол на работе( чтобы был!).

Мой вердикт:бывает крем гораздо лучше и за те же деньги!

Не могу поставить высокую оценку и поскольку ничем не удивил и не образовал, не рекомендую к покупке.

Не судите строго! Это мой личный опыт. Всем удачи!

Достоинства
  • + приятный запах
  • Недорогой
  • Экономичный
Недостатки
  • *Липкий
  • - не увлажняет кожу
  • 24 часа Не увлажняет
  • Не дает никакого эффекта
  • Оставляет скользкую пленку
  • Плохо впитываеться
  • Свойства крема преукрашены
VeneraRadugaне рекомендует