Cacharel Amor Amor Absolu - отзывы

Категория: Парфюмерия
Бренд: Cacharel
Подробности

• 10.01.2022
    Приветствую всех читателей моего отзыва! В этой статье я хотела бы поделиться с вами своим впечатлением от парфюмерной воды Cacharel Amor Amor Absolu . Какую картину рисует в голове при прослушивания? Кому точно подойдет, а кому не совсем? Предыстория Я коллекционирую ароматы.
  • 16.12.2015
    Всем доброго! Сегодня я хочу поговорить об ароматах Однажды я где-то прочитала, что парфюмерию, которой пользуются женщины, можно разделить на три типа: для мужчин, для других женщин и для себя.
  • 18.09.2017
    Всем привет!   Очередной отзыв парфюмерного маньяка начинается! Вы скажите зачем тебе столько туалетных и парфюмированных вод? Ты что их литрами на себя льешь? Но такие же люди, как я меня поймут. Парфюмерных запасов много не бывает! И 30 мл мне хватает максимум на 1,5 месяца.
  • Как-то я уже упоминала, что ягодные ароматы - это не моё любимое парф.направление, но всегда же бывают исключения из правил Amor Amor Absolu от Cacharel - именно такое исключение. Это моя ягодная парфюмерная симпатия и привязанность.
  • 11.03.2016
    Мой самый любимый аромат. Очень страстный и манящий запах . Сколько комплиментов от мужчин я услышала благодаря этому аромату не сосчитать, так же как и сколько раз девушки спрашивали название аромата).
  • 18.11.2017
    Признаюсь... купила парфюмерную воду по отзывам на Айрекомменде. Повелась на то, что она по описанию нравится мужчинам))) Мой мужчина в этом смысле непредсказуем! И я в очередной раз удачно провалилась с выбором аромата. Почему удачно? Я влюбилась в него!
  • 28.09.2016
    Обожаю этот аромат! Шла в магазин специально за ним, прочитав множество положительных комментариев, и не прогадала! Аромат очень сексуальный, насыщенный, сочный! В правду говорят, что нравится мужчинам! Коллеги, не раз делали комплименты, восхищаясь данным ароматом!
  • Amore Amore! Cacharel! Каждая из нас ни раз сталкивалась со всевозможными чарующими ароматами Amore Amore. Личная коллекция, Любимый аромат подруги, или же изобилие продукции компании во всевозможных косметических магазинах - одним словом "Cacharel" - всегда витает в воздухе и на слуху))).
  • 02.05.2014
    Вы удивитесь, но мое знакомство с маркой Cacharel произошло совсем недавно! В очередной раз выбирая себе новый вечерний сексуальный аромат в магазине парфюмерии и косметики Degal, девушка-консультант обратила мое внимание на парфюмерную воду AMOR AMOR ABSOLU от Cacharel.
  • Cacharel Amor Amor Absolu 30 мл. я купила по акции в Летуаль. На следующий день опробовав на себе, мой муж превратился в "мартовского кота" ?. Он сделал столько комплиментов, что я была в шоке!   Конечно же мне аромат тоже очень очень понравился!
  • 16.08.2016
    Совершенно прямолинейно, предварительно попросив у любителей данного аромата прощение за столь мой нелестный отзыв об этом "аромате," хочется спросить, просто: "Как Вы этим пользуетесь?" Данный пробничек получила вместе с посылкой с заказом из интернет-магазина Рив Гош.
  • 25.03.2017
    Отзыв о парфюмерной воде для молодых девушек и женщин от Кашарель Амор Амор. Мне всегда сложно описать ноты духов. Зато характер и дух парфюма я ощущаю наверняка. Это как человек со своим миром, а если быть точной, образ, который мы хотим примерить на себя.
  • Наступила осень, и многим вместо весенне-летних лёгких ароматов хочется носить чтото боолее согревающее и тёплое. Данный аромат один из тех, которые отлично согреют в осенне- зимние холода, подарив волшебный, насыщенный аромат.
  • 04.07.2015
    Очень радует то, что Кашарель придумали много версий "Амор амор", для тех, кому классический амур нравится, но какие-то отдельные ноты отталкивают )))) Приятно такое внимание))) Аромат "Амор Амор Абсолю" похож на классический амор, но не такой девчачий...
  • 02.02.2012
    Для любителей оригинального Amor Amor'а выпустили Amor Amor Absolu. Это тот самый аромат, только более крепкий, и держится гораздо дольше (раза в два).Я когда-то влюбилась в обычный Амор-Амор, и теперь уже лет 5 не могу с него "слезть".Правда, небольшие изменения есть, но они только в плюс!Аромат…
  • 25.03.2011
    МММ Потрясающий аромат!!! Описание: Верхние ноты: Грейпфрут, черная смородина и индийский ананас; ноты сердца: жасмин, ландыш и франжипани; Базовые ноты: Сандал, бензоин, ваниль и конфеты пралине. Еще один прекрасный аромат от Сacharel.
  • Когда я ходила по Рив Гош и выбирала себе парфюм, то увидела ароматы от Cacharel , и сразу решила их затестить. Больше всего мне понравились Amor Amor Absolu, а потом я ещё и с радостью узнала, что это парфюмерная, а не туалетная вода) Нанесла их на блоттер, проверила - аромат оказался очень…
  • 30.12.2013
    Привет, леди! Сегодня речь пойдет о очень вкусном и чувственном аромате Cacharel Amor Amor Absolu. Немного предыстрории: Купила эту парфюмерную воду совсем недавно. Покупала даже не понюхав сначала. Как же так получилось? Очень просто...
  • 31.08.2016
    Добрый день! Стоит у меня без дела на полке данный аромат, ибо очень быстро надоела мне его приторность и сладость... Он действительно удушающий и СЛИШКОМ сладкий. В нем очень явно можно услышать ноты смородины, пралине и ванили.
  • 08.08.2014
    К этому аромату я решила присмотреться после того, как влюбилась в Амор-Амор. Он почти такой же, но только более взрослый чтоли Я его воспринимаю как идеальный парфюм для вечернего свидания, но никак не для другой ситуации.
  • 07.11.2012
    Получила эти духи в подарок, раньше такими никогда не пользовалась, нанесла немного на руку, понюхала и пришла в полный восторг!Замечательный и очень приятный, на мой взгляд, осенне-зимний аромат. Для весны и лета однозначно тяжеловат и слишком интенсивен.
  • 11.09.2013
    Всем привет Начну с того, что подарили мне сертификат, опять . На что же потратить? Конечно же на парфюмерию! И вот пошли мы с моим молодым человеком (автором подарка, кстати ) выбирать его. Ходим-ходим. Ну никак не могу понять, что мне нравится. И вот, мне приносят его.
  • 12.06.2014
    Я вообще из тех девушек, которые достаточно спокойно относятся к духам ну т.е. я конечно не считаю, что девушка должна тупо пахнуть просто чистотой и мылом )))) Но я не супер профи в духах) Но этот запах меня покорил. Мне подарили эти духи на 8 марта в этом году и в них влюбилась.
  • 04.01.2012
    Начну с того, что аромат просто потрясающий! Никого точно не оставит равнодушным! Его либо безумно любят, либо наоборот - ненавидят. Аромат любви (с названием авторы попали в точку!), страсти, сексуальности, сладости, чувственности... Особую изюминку этому аромату придают начальные свежие ноты.
  • 03.11.2012
    Страстный и тяжёлый аромат для роковых женщин(или тех,кто хочет ими себя почувствовать). Но по мне так он немного тошнотворный. Да и каждый день ими пользоваться не советую - у окружающих может пойти кругом голова и не от вашего "прекрасного сексуального аромата",а от удушающих ноток.
  • Подарил мне их мой молодой человек! Сначала показались резковатыми, поэтому отложила их и долгое время и не пользовалась! Прошло время и что вы думаете, они мне понравились! Всю зиму ими пользовалась (аромат стойкий и хватает на весь день).
  • 29.05.2012 - 18:06
    Мой удачный поцелуй вслепую.
    Эти духи я купила ни разу не понюхав - просто почитала отзывы и заказала, потому что в нашем городе на них случайно не наткнулась, а ездить и искать по всем парфюмерным магазинам по крайней мере нерационально. Пришла мне посылка, открыла я духи и еще не сделав ни одного пшика понюхала...
  • 21.04.2017 - 16:32
    ***Удивлена, что на Амурчик так мало отзывов. Расскажу о различиях с обычной версией. ++Фото)***
    Приветствую заглянувших ! Мне кажется, что уже нет того человека, который бы не был знаком с Amor Amor Cacharel. Такой сладкий дурманящий аромат, мужчины от которого сходят с ума. А вот знакомы ли вы с продолжением этой версии, которая называется Sunshine?
  • 28.11.2017 - 16:12
    Мое фиолетовое настроение! Amor Amor Tentation - густой и загадочный аромат
    Всем привет!!!! Из ароматов Cacharel мне знаком классический Amor Amor и Noa. Amor Amor когда-то был у моей старшей сестры. Я любила прийти к ней в гости и покрутить флакончик в руках. Тогда мне казалось, что она потеряла крышку. Как-то несуразно смотрелся флакончик. Но аромат мне очень нравился.
  • 02.02.2012 - 14:28
    Хороший вариант Амор-Амор на лето!
    Привезли родители из Израильского дьюти фри.Сначала он мне совершенно не понравился. Во-первых, запах грейпфрута я ненавижу, потому что сам грейпфрут не люблю.
  • 17.01.2015 - 17:54
    ♥♥♥Взрыв цитрусовой страсти♥♥♥+фото пирамиды
      Здравствуйте дорогие читатели,сегодня я расскажу Вам о туалетной воде Amor Amor Summer Cachare l,это лимитка 2012 года,принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые.
  • 07.01.2022 - 13:45
    Мягкий, женственный аромат, с некричащей ванилью, который очарует не только вас, но и ваше окружение. А если вы умеете фантазировать, аромат заставит вас улыбаться!
    Всем привет! Повелась я снова на кока-кольную нотку, которая так мне приглянулась в одном из платьецев Guerlain. Но радует, что Amor Amor L'Eau от Cacharel получилось приобрести по очень привлекательной цене, да и еще в самом большом объеме.
  • 02.03.2017 - 10:27
    Аромат НЕВИННОСТИ: Лимонная Лилия под теплым дождем, моя Жемчужная ПУДРА, моя ВЕСНА!
    Вы слышали запах лилий ранним утром после дождя? Чистый, свежий, теплый, ненавязчивый, но очень стойкий. Аромат юности и открытого сердца, аромат, для которого я надеваю белое. Cacharel Anais Anais - молодая девушка, чистая вечная классика, невесомая пудра. Нежный и очень личный цветок.
  • 07.05.2021 - 07:12
    Звонкий и хрустальный аромат 💕 Cacharel Eau D'Eden - так пахнет райский сад
    Всем привет!   Хочу рассказать ещё об одном аромате, которым я пользуюсь уже много лет. Это шикарный и ни на что не похожий аромат Cacharel Eau D'Eden.
  • 06.05.2017 - 06:59
    Жемчужинка с характером
    Доброго времени суток всем, интересующимся парфюмерией! Я парфюмерный маньяк со стажем, в коллекции присутствуют не только самые любимые, но и редкие уже не выпускающиеся ароматы. Среди них и Noa Perle, (выпущен в 2006 и уже снят с производства. Мой флакон 30 мл янв.2007 г.в.
  • 03.03.2019 - 13:16
    Благородный шлейф и море комплиментов! Спасибо Духи РФ!
    Доброго времени суток мой дорогой читатель! Красотки, сегодня у меня огромное желание поделиться с Вами своими впечатлениями о моем недавнем приобретении, о давней моей "хотелочке" - парфюме от Cacharel под названием "Catch me ..."!
Популярные отзывы
  • 26.10.2022 - 17:49
    Люди на улице интересуются что это за аромат, муж не упускает момента запустить свой нос в мои волосы, а еще это очень доступный аналог одного дорогого аромата Chanel!
    Добрый день! К сожалению я все еще в поиске своего ароматного «Я», постоянно метаюсь от пряных ароматов к сладким и дымным Да и вообще, порой кажется что вот, уже вроде нашел свое, но со временем отношение меняется!
  • 07.01.2023 - 12:43
    Парфюм, созданный дьяволом: попробуешь раз – потом душу продашь. Лишь бы ощущать его постоянно! Моя самая большая парфюмерная любовь.
    Я обожаю пробовать разный парфюм и бесконечно открывать для себя что-то новое. Но не смотря на это, есть экземпляры, которые я повторяю из раза в раз. Сегодня о таком.   Молекула 02. Это моя огромная любовь. Которой нет замены, нет аналога.
  • За 2 года разлуки поняла, что не могу жить без него 😍 BAL D'AFRIQUE - все о стойкости, шлейфе, аналогах.. А стоит ли он своих денег?
    Всем огромный привет!   Знакомство с ароматом произошло много лет назад, в Duty Free. Консультант щедро надушила им меня и маму. Я сразу влюбилась, но маму аромат задушил и она отговорила меня от покупки.
  • 01.10.2022 - 16:56
    Cacharel Noa-аромат, в честь которого назвали звезду. Недооцененный, бюджетный, звучащий на грани ниши. Даже не скажешь, что ему уже больше 20 лет.
    Всем огромный привет! Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом об очень теплом и уютном представителе в моей коллекции ароматов. Именно его считаю недооцененным на парфюмерном поприще. Расскажу, на что он похож из ниши и каталожной парфюмерии. Встречайте, Noa от Cacharel!
  • 11.12.2022 - 18:40
    Это что-то из Kilian? Нет, это духи «Василиса Прекрасная». Продолжение «Русской коллекции» Брокар. Горячая новинка, аромат, который смог удивить!
    Здравствуйте! Как только я узнала о том, что «Русская Коллекция» Брокар пополнилась двумя новыми ароматами - «Русалочка» и «Василиса Прекрасная», то срочно захотела с ними ознакомиться.
  • 16.12.2022 - 06:17
    Да это ж не Русалка, это Водяной… а я кайфую)
    Всем здравствуйте) Не так давно - недели две назад один довольно-таки известный продавец косметики и парфюмерии написал мне на почту, что у семейства Brocard выпущено два свежейших аромата - Русалка и Василиса Прекрасная.
  • 08.10.2022 - 22:28
    Old money vibe в дешманском пузырьке, или чем пахнут Патрики
    Запах достатка, девочек из хороших семей, умниц и отличниц. Запах, которым пахнет каждая пятая на Патриарших. И хотя заявлен как всесезонный унисекс, однозначно женский и на холода.
  • 21.11.2022 - 17:49
    "Мой ангел курит сигарету, и пепел стряхивает вниз" - именно так я назвала бы этот парфюм. → УДИВИТЕЛЬНОЕ сходство с ДОРОГИМ нишевым парфюмом и просто смешная цена на Wildberries.
    Всем привет. Only You от Новой Зари по праву можно назвать нашумевшим, а все потому, что многие считают его клоном знаменитого нишевого парфюма Bal d'Afrique Byredo (Бал де Африк Байредо).Купить Only You меня побудило женское любопытство, неужели так похож?
  • 26.11.2022 - 03:01
    Бывает "мусор" в золотой оправе, а это- настоящее "золото" в копеечной упаковке
    Всех приветствую! Продолжаю рассказывать о своих давно заждавшихся отзывов парфюмерных приобретениях. Сегодня на повестке дня очень известный и популярный аромат от "Новой Зари". Вот он! Давнишняя хотелка и ожидалка.
  • 08.11.2022 - 11:53
    🌸Когда аналог удался👍 Да-да, вы не ослышались😉
    Здравствуйте, друзья! Сегодня хочу с вами поделиться впечатлениями от полугодового использования духов (именно духов , ибо такую концентрацию заявляет производитель): DILIS Classic Collection <<43>> perfume , 30 мл. Производитель белорусский, и это мой первый аромат данной марки)).